Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #15 : 05 Ноября 2008, 22:43:50 » |
|
Встречаются в море большая и маленькая рыбы. Большая говорит: - Большие рыбы должны пожирать маленьких! - Согласна!.. А где взять маленьких? Большая рыба выпучила свои большие глаза, не нашлась, что ответить, и уплыла. Мораль: иногда нужно быть дерзким и наглым это спасет тебе жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #16 : 05 Ноября 2008, 23:00:06 » |
|
В данном случае остановка, независимо от наличия сплошной в момент начала обгона означала бы или денег, или лишение по причине НОНД (кому интересна расшифровка- зрите в поисковиках))
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 05 Ноября 2008, 23:14:45 » |
|
грозил штраф 200 руб за неподчинение... если бы гибдд доказали твой умысел скрыться. А так им запрещено более одной машины останавливать, но они об этом не знают.
Не знал, что им запрещено более одной машины останавливать! Ахинеич - захватывающая история! Я вот как-то тоже задавался вопросом - а что если проехать мимо? Я ведь не обязан ехать и на него только смотреть "остановит-не остановит" (так-то точно останавливают)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #18 : 05 Ноября 2008, 23:19:25 » |
|
А если стрелять начнёт?
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 05 Ноября 2008, 23:26:25 » |
|
А если стрелять начнёт?
Глазами в кошелёк? Уезжающий  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #20 : 05 Ноября 2008, 23:36:19 » |
|
Мда, Ахинеичу плюс однозначно. Я бы струхнул.
он тоже струхнул. иначе не писал бы)
|
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #21 : 05 Ноября 2008, 23:45:11 » |
|
Вот только, господа, не включайте дурака. Гаишник на 95% прекрасно понимает, кто не заметил, а кто "не заметил". Могут и догнать. И устроить массу всякого. В данном случае повезло. Но везение (как я замечал ещё на экзаменах в школе) чаще приходит к людям подготовленным. Посему- учите матчасть. Это может помочь. а может и не.  Нате, флудеры, бестиарий вам почитать на ночь. http://www.gai.ru/conference/dep50/topic343152/Из присутствовавших там, знаю точно, что человек с ником Миха- ГАИшник. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 23:48:29 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 06 Ноября 2008, 00:57:55 » |
|
Читать надо нормативные документы! А тут кто во что горазд! Действительно, пугают только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #23 : 06 Ноября 2008, 01:05:19 » |
|
он тоже струхнул. иначе не писал бы)
Есть в этом доля правды. Подобные эксперименты чреваты последствиями. Посему никому не советую повторять. Я ведь с гальцами "общаюсь" регулярно, работая на маршрутке в центре города. И слегка их психологию изучил уже. Были основания полагать, так сказать. Но всё же расчёт на "фифти-фифти" срабатывает не всегда. Маргариту, пожалуй, стоит загрузить сим феноменом.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #24 : 06 Ноября 2008, 06:18:12 » |
|
Кстати, штраф 200 рублей за "неостановку на ЗАКОННОЕ требование" а как определить, законное оно или нет? Какой закон говорит о том, что ГАЕц может тормозить любую машину? Закон о милиции? Или еще что? Юрысты. вы хде? Что законно что нет? Приказ МВД №*89 (точно не помню) отменили или нет? А то меня сегодня утром просто так, типа документы проверить тормозили. И стервец этот причину остановки не объяснил!
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 06 Ноября 2008, 08:50:11 » |
|
В прошлом году водитель (кажется, Волги) так же включил дурку и не остановился "по требованию". Гайца переклинило, и он тому вслед пострелял (не буду врать, не помню из чего). Короче уложил водилу в затылок. Был шум, в т.ч. и в инете, гаец врал, что тот его зацепил, он упал, оружие ударилось о землю и шмальнуло само... Чем дело закончилось - не следил, но для водилы оно закончилось уже там, на дороге... Так что... С нашими гайцами IMHO лучше не экспериментировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #26 : 06 Ноября 2008, 10:09:14 » |
|
Лет пять назад сын вез нас с дачи. На Ауди А4, ехал очень быстро, ну очень. Где-то по дороге - машина Гаи, стояла на встречной обочине. Оттуда вышел гаишник и сделал палкой однозначный жест - стой, мол. На это сын отмахнулся от него, как от надоевшего насекомого и , не сбавляя скорости, проехал дальше. Лицо гаишника было очень озадаченным. Ну я , конечно, тоже озадачился - давай, говорю, другой дорогой в город въедем, т.к. на въезде стационарный пункт Гаи, там многих тормозят. Сын говорит - ни фига, останавливали нас районные гаишники, а на КПП стоят городские. Они не дружат, говорит. И так и проехали через этот пост, без последствий. А я думал, что отзвонят они про нас, закононепослушных.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #27 : 06 Ноября 2008, 12:01:07 » |
|
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-294396-section_id-73.htmlВот это будет законное требование или нет? Обязан я им что-то отвечать, или идут они лесом и полем.
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #28 : 06 Ноября 2008, 12:07:00 » |
|
В прошлом году водитель (кажется, Волги) так же включил дурку и не остановился "по требованию". Гайца переклинило, и он тому вслед пострелял (не буду врать, не помню из чего). Короче уложил водилу в затылок. Был шум, в т.ч. и в инете, гаец врал, что тот его зацепил, он упал, оружие ударилось о землю и шмальнуло само... Чем дело закончилось - не следил, но для водилы оно закончилось уже там, на дороге... Так что... С нашими гайцами IMHO лучше не экспериментировать...
Извиняй уж. При данных обстоятельствах невозможно сиё было. Вот если бы гайцы были однин на один со мной, то остановился бы БЕЗ вариантов (если конечно их машина не вызвала бы подозрений). А в таком плотном потоке, да ещё и с кучей "проштрафившихся" рядом... Ну нах им эти проблемы с оружием?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #29 : 06 Ноября 2008, 12:08:23 » |
|
Уже глянул по телевизору последствия первого снегопада в Е-Бурге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|