Ruzs ТС
|
 |
« : 04 Февраля 2004, 11:40:34 » |
|
Как все на это смотрят? Место определим ,мне кажется оптимально, Петроградка, и с севера недалеко, и с юга близко. Кто что думает? Идеальное место для встречи, съезд с Биржевого моста на Петроградку, там такая площадочка, поместимся все, тем более в выходные там практически всегда пусто. Рядом кафушка. Предложения, пожелания принимаются.
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
elka
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраля 2004, 10:50:07 » |
|
жаль, только до 8-го февраля мало кто увидит это сообщение(( но, в принципе, воскресенье, как вариант 14 часов дня на съезде биржевого моста - хорошее предложение) любое воскресенье, не 8, так 15 февраля. или позже. народ, отзывайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраля 2004, 11:58:40 » |
|
но я надеюсь, что кто-нибудь подтянется...
to Elka > если никто не придет, можно поменять дислокацию, я например живу на севере, если ты живешь там же можно договориться в другом месте...
|
|
|
|
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраля 2004, 14:43:12 » |
|
Встречаемся в Рыбацком 
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраля 2004, 15:36:47 » |
|
...скорее дальний свет  :D:D:D но если Парамедик приедешь, то готов приехать в любой день:D:D Elka. ну так может для начала вдвоем встретимся?, так сказать будем первооткрывателями???
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраля 2004, 15:47:25 » |
|
А мне в рыбаццком с поезда проще сходить, чем на вокзал ехать  .
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраля 2004, 15:49:26 » |
|
Ладно, уговорили. Встречаемся за мариинским, прямо на улице зодчего... Хотя до 8-го я чё нить ещё придумаю  .
|
|
|
|
|
|
|
elka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраля 2004, 15:54:32 » |
|
а живу я в элитном районе, купчино зовется в народе) так что петроградка более реальна)) или центр, например загородный пр. там и кафешек навалом) правда с парковкой могут быть проблемы(( 8-го февраля возможно не смогу, т.к. были планы съездить на дачу пока еще не похолодало. да и потом, как я поняла, народу-то пока - ты, да я, да мы с тобой((
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраля 2004, 17:02:03 » |
|
Ну если что, звони в раб. время завтра 101-90-25. Руслан
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраля 2004, 21:33:44 » |
|
Поддерживаю начинание. Но предлагаю перенести от Биржевого моста к СКК. Там площадка больше. К сожалению Чижик отдыхае, так что буду с Ежиком. Может быть еще одного новорожденного Ижевода прихвачу. Если встреча состоится то пишите. На форум захожу из дома по вечерам. 
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2004, 10:12:13 » |
|
мы займем всю площадку, мне кажется при съезде с Биржевого легче найти друг друга, чем у СКК, и добираться всем проще, или все же ты имел ввиду Юбилейный?
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2004, 13:50:26 » |
|
12-00 около Юбилейного. Присутстваовть буду я м Николай А (и возможно просто Николай). Подьезжать на площадку перед Юбилейным. Ориентир ИЖ 2126-023 с132ру78 синий с надписью на попе Экпокар, бежевый Комби 3966. Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА! если есть вопросы до 19-00 сегодня можно звонить мне 101-90-25. Руслан!
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #12 : 09 Февраля 2004, 13:26:29 » |
|
Жду рассказов и впечатлений о первом региональном?. Сам, к сожалению, не смог (в субботу вечером возник аврал на работе и плавно перерос на воскресенье), но собирался. Надеюсь, чувствовали, что я мысленно с вами? 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Ruzs ТС
|
 |
« Ответ #13 : 09 Февраля 2004, 13:48:48 » |
|
скромненько так, но первая подвижка произошла! Ура, товарищи!
Есть фотки, Парамедик, куда их выкладывать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #14 : 09 Февраля 2004, 13:50:38 » |
|
Можете в галерею залить. А можете отчёт написать и мне прислать, хоть в ворде. Заведём раздел про сходки и будем выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
|