Большое зимнее путешествие!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 16:11:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Большое зимнее путешествие!  (Прочитано 907 раз)
teapot ТС
Ветеран форума

Карма +245/-1

Екатеринбург

« : 03 Февраля 2004, 23:34:25 »

Прошу прощения за то, что отписал сразу в двух разделах форума, просто в "автотуризме" на сегодня мало посетителей...
Собираюсь по делам, да и просто так, для интереса выехать 8-го февраля по маршруту:
Екатеринбург - Пермь - Ижевск - Казань - Чебоксары - Нижний - Владимир - Москва, потом обратно : Москва - Рязань - Тамбов - Пенза - Саранск - Ульяновск - Казань - Ижевск - Пермь - Е-бург.
Очень буду рад вашим советом по движению, машине  и информацией по дорогам в регионах, а также любым другим советам, тем более, что еду один...
Буду рад встрече, или что-то надо помочь.
У меня будет с собой сотовый: 3432 - 681761, время пути по регионам пока не уточнял...
Это моя третья большая поездка, летом были: большой круг по Уралу (Е-бург - Челябинск - Уфа - Пермь - Е-бург), Е-бург - космодром Байконур и обратно... Скоро представлю несколько фото в галерее...
...блин ну  почти все советуют не ехать:-)))
В четверг ставлю Ежика "на стапеля" на генеральную проверку... на что обратить особое внимание?
А может и помощь потребуется (не дай бог)...

Алексей Львович
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 04 Февраля 2004, 17:08:38 »

Удачи в пути! Будут тех.проблемы в Ижевске, на ул.Маяковского дешевые з\ч для Иж.
Серж
Новичок
*

Карма +0/-0

г,Набережные Челны

« Ответ #2 : 05 Февраля 2004, 09:05:45 »

www.autotransinfo.ru Если интересно, то есть сайт (определяет растояния). По собственному опыту скажу, что по этим дорогам лучше ехать по хорошей погоде, дорога проходит между деревнями
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0

Самара

« Ответ #3 : 05 Февраля 2004, 09:55:25 »

Проверь аккумулятор. Уровень, плотность, подзарядить не помешает. Балансировку колес если давно делал, тоже проверить. По городу оно незаметно, а если руль задребезжит уже за городом при 110 - будет неприятный сюрприз.
И еще один бесполезный совет. tongue
Когда купивши ежика ехал я из Ижевска через Татарстан, проезжал мост. Может быть, в Челнах. Кто знает, поправьте.
Проезд платный. Фишка в том, что въезд через несколько будочек с кассирами. И только в одной будке окошко на высоте окна легкового авто. В остальных - на высоте Камаза Big Grin. Кто заезжает не туда, натыкаются на грабли. Big Grin

Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 05 Февраля 2004, 12:16:18 »

состояния ремня генератора, летом колупался между Питрером и Ярославлем...
а зимой встать с порваным ремнем, это вообще *ОПА!, никакие народные средства не помогают (колготки дамские, ремень от штанов). Я доехал до на грузчичном ремне (ремень на котором грузчики таскают мебель), спасибо мужику с проезжавшего мимо Форд-Транзита, его подарок вожу с собой. На такой байде доехал до Углича (70 км на таком "ремне пропилил").

и дворники захвати, мелочь, а в случае чего....

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: