Романец ТС
Редкий гость

Карма +346/-0
Москва, ЗАО
ИЖ 2126-030 "гранат" 2002г.
|
 |
« Ответ #90 : 18 Ноября 2008, 18:29:27 » |
|
у тебя icq есть? если есть в лс кинь
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 18 Ноября 2008, 18:32:47 » |
|
лови, отправил:) А куда громозека подевался?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #92 : 18 Ноября 2008, 23:10:08 » |
|
Да здесь я!  Сегодня второй день на работу вышел. Посему буду появляться по вечерам, если не занят. Это вы тут болтаете целыми днями. Или безработные, или богатые. ODA, я стартёр менял. Создайся в соответствующем разделе, отпишусь. Здесь как-то не по теме. Теперь по делу: фотки как и обещал сделал, но они оказались слишком большими. Не влезли. Сфоткаю выложу. Но с дверью и порогами у меня та же картинка, что и у тебя. Правда дыр побольше.  А твоя на три мес. по-младше. С краской тож бардак. Как будто выцвела, причём неравномерно, местами. Ваш опыт вдохновляет.  Опиши пошагово технологию и применяемые материалы. ЗЫ: Вчера полазил по галереям, фотки ежеводов посмотрел. Укрепился духом.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 19 Ноября 2008, 09:46:54 » |
|
У мен6я дыр нет, тока рожа. И опять к стати ржа появилась. Сегодня ИЖик вообще не завёлся, отвёз на СТО т.к. времени нет, и сделали всё! Заводится с пол оборота, дверь...фару...ну в общем как с завода, ша тольео ещё её обсмотрю, полюбуюсь... Технолонгия проста: 1зачистить 2переобразователь 3грунт 4краска 5антикор.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #94 : 19 Ноября 2008, 23:38:36 » |
|
Так краска-то какая? Эмаль там всякая, баллончик или ещё что? Может производителя или название?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #95 : 19 Ноября 2008, 23:39:41 » |
|
А где ржа проявилась? На замазанных местах?
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 20 Ноября 2008, 07:48:48 » |
|
На порогах, там краско плохо держалась...вот и посыпалось...но не много, лучше эмаль. покрась для начала, а потом если что замаж фалаконом
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #97 : 20 Ноября 2008, 23:11:48 » |
|
Если краска держится плохо, нужно лучше грунтовать. Мож грязь попала. Противно переделывать. Повторно на одно и то же дело очень трудно подняться.  Я вот прособирался на чистку и подкраску, а зима уже здесь. Завтра в Питере гололёд. А я даже не "обут". Вчера 110 аварий только из-за погоды. В М-ве пробки и свалки. 
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 21 Ноября 2008, 07:35:22 » |
|
Ну ты давай не рискуй, переобувайся, а ржа это уже дело 2...
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 21 Ноября 2008, 07:37:38 » |
|
Возьми гараж в аренду, думаю не дорого на день-два... Когда выложишь фоты?! Ты их просто обежь что не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #101 : 21 Ноября 2008, 23:23:22 » |
|
Нарезал фотки. Кладу.  Для начала - левый борт. Какие будут предложения, кроме замены двери и сварки). Ищу пластиковые накладки. Декор, конечно, но полгодика побегает, а там примусь серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 22 Ноября 2008, 10:10:40 » |
|
Е******ь... кто ж это так над машиной поиздевался?  Слушай значит, зашкури (если возможно) и вбухай шпаклёвку, тянуть не льзя, льзя тока ша делать, пока не поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #103 : 22 Ноября 2008, 10:40:33 » |
|
Уже поздно, все что можно сделать это немного оттянуть срок замены двери.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
ODA
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 22 Ноября 2008, 13:20:06 » |
|
Да ну, замазать всё кхренам
|
|