Громозека
|
|
« Ответ #225 : 14 Декабря 2008, 20:42:23 » |
|
ОК. Только попозжа. Занят сильно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #226 : 17 Декабря 2008, 16:31:47 » |
|
Прям ликбез какой-то. Поддомкратник??? "Гусёк??? Усилитель порога - что-то приварить надо? Поддомкратник - куда суют домкрат, трубка прямоугольного сечения приварена к днищу и коробу. Усилитель порога - перфорированная пластина во всю длину порога расположена внутри порога. Гниёт вместе с порогом, на хорошей кочке кузов может сложится пополам. Гусёк - край арки заднего крыла над колесом, спереди начинается от порога и заканчивается у заднего бампера. У тебя все эти элементы кузова гнилые, их менять, заодно и пол под ногами водителя и места крепления сидения. Спасибо за информацию. Никогда не знал гусёк ...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #227 : 17 Декабря 2008, 22:03:51 » |
|
Пожалуйста.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #228 : 17 Декабря 2008, 22:51:16 » |
|
Господа модераторы, думаю тема исчерпана. Предлагаю закрыть.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #229 : 20 Января 2009, 10:04:52 » |
|
Ну как там ОДА, заварил? Или всётаки на весну оставил?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #230 : 20 Января 2009, 23:04:35 » |
|
Привет! Не не заварил. И, наверное, не буду. Если варить, то слишком много возни. Денег на новую машину хватит, с хорошим кузовом. Докатаюсь и оставлю на запчасти или продам.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #231 : 21 Января 2009, 08:58:37 » |
|
Докатаюсь и оставлю на запчасти или продам.
Какая у тебя панель? Если на запчасти, могу купить (или принять в дар, не не трудно) заднюю полку если она волосатая, приборку верхнюю если она круглая.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #232 : 21 Января 2009, 17:33:49 » |
|
Панелька старая, приборка круглая, задняя полка волосатая. Не торопишься ль ты? "Ребёнок ещё не родился" (с) и "Ишак не сдох" (с) Да и до Тюмени далековато.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #233 : 22 Января 2009, 17:20:31 » |
|
Панелька старая, приборка круглая, задняя полка волосатая. Не торопишься ль ты? "Ребёнок ещё не родился" (с) и "Ишак не сдох" (с) Да и до Тюмени далековато. я не тороплюсь, я заранее забиваю, если, что. А какой ребёнок? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #234 : 22 Января 2009, 19:02:33 » |
|
Поговорка такая.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #235 : 22 Января 2009, 21:17:39 » |
|
Поговорка такая.
бум знать
|