ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #60 : 19 Апреля 2009, 13:20:01 » |
|
левую заднюю, как заклинило, первый раз разблокировал - сейчас не пользуюсь
Ручку заклинило или все же замок? повезло
А на форуме у людей дважды девяточные шаровые опоры ломались. Тогда нужно вывесить лозунг "штатные шаровые - плохие" и срочно искать другую конструкцию на замену... Штатные не плохие, просто технологически примитивны и устаревшей конструкции.
Кто-нибудь пробовал открыть зимой залитую льдом после дневной оттепели девяточную ручку двери?... А наша - легко. Примитивные...
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #61 : 19 Апреля 2009, 13:25:54 » |
|
скоака авто у мя было, когда штырь из кнопки вылез - я в шоке! ни в одном авто не было проблем с доступом в это самое авто, как в ежике! конструктору ручек - ручки вырвать и приладить по его желанию!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #62 : 19 Апреля 2009, 13:32:16 » |
|
скоака авто у мя было, когда штырь из кнопки вылез - я в шоке! ни в одном авто не было проблем с доступом в это самое авто, как в ежике! конструктору ручек - ручки вырвать и приладить по его желанию!
А у меня за шесть лет владения - никаких проблем ни разу, сейчас только в правой передней двери активатор ослаб, надо смазать...
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #63 : 19 Апреля 2009, 13:39:08 » |
|
у тя замечательный авто - это мне такой попался!
тема: как приладить ДРУГИЕ дверные ручки к тому у кого что
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #64 : 19 Апреля 2009, 13:43:18 » |
|
у тя замечательный авто - это мне такой попался!
тема: как приладить ДРУГИЕ дверные ручки к тому у кого что
Да теме-то уж полгода, а так пока никто и не отчитался о переделке... Уж чего только кто не менял на форуме - и зеркала, и руль, и педали, и торпеду... И двигатель, и коробку, и подвеску... И фары, и сиденья, и обивку... Вывод: не так уж это и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #65 : 19 Апреля 2009, 13:53:57 » |
|
Да теме-то уж полгода, а так пока никто и не отчитался о переделке... Вывод: не так уж это и нужно.
с таким подходом и небудет!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #66 : 19 Апреля 2009, 13:56:55 » |
|
с таким подходом и небудет!
А какой должен быть подход, если ручки всех устраивают? Ну вот ты критикуешь, давай, переделывай. Удачно получится - может, еще желающие найдутся...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #67 : 19 Апреля 2009, 14:00:53 » |
|
А какой должен быть подход, если ручки всех устраивают?
Не всех. Вот зачем ты убеждаешь людей что штатные ручки, такие хорошие? Хотят переделать, это их право, можешь чем помочь или нет?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #68 : 19 Апреля 2009, 14:02:19 » |
|
А какой должен быть подход, если ручки всех устраивают? Ну вот ты критикуешь, давай, переделывай. Удачно получится - может, еще желающие найдутся...
если меня не устраивают - значит не всех а, извини не узрел директора всех ежей и мозгов их водителей тему не я открыл - значит нас не менее двух (отщепенцев неправильных)
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #69 : 19 Апреля 2009, 14:04:26 » |
|
Не всех. Вот зачем ты убеждаешь людей что штатные ручки, такие хорошие?
А зачем эти люди убеждают других людей, что штатные ручки плохие? И они, и я высказываем свои точки зрения. Хотят переделать, это их право, можешь чем помочь или нет?
Да тут в теме на 99% отписались не те, кто хочет переделывать, а те, кто ждет, чтоб кто-нибудь переделал и выложил отчет. Вот может awitcat отчитается, хотя что-то мне кажется, что ручки для "Патриота" сложней найти, чем наши...
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #70 : 19 Апреля 2009, 14:11:20 » |
|
А зачем эти люди убеждают других людей, что штатные ручки плохие? И они, и я высказываем свои точки зрения.
Да тут в теме на 99% отписались не те, кто хочет переделывать, а те, кто ждет, чтоб кто-нибудь переделал и выложил отчет.
Вот может awitcat отчитается, хотя что-то мне кажется, что ручки для "Патриота" сложней найти, чем наши...
пусть пишуть! попишуть и возьмутся, откуда те знать?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #71 : 19 Апреля 2009, 14:12:34 » |
|
А зачем эти люди убеждают других людей, что штатные ручки плохие?
А потому, что так и есть. Металическая полоска цветет, очень ведь красиво.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
fduch0
|
|
« Ответ #72 : 19 Апреля 2009, 14:19:14 » |
|
А зачем эти люди убеждают других людей...
аминь!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #73 : 19 Апреля 2009, 14:19:26 » |
|
А потому, что так и есть. Металическая полоска цветет, очень ведь красиво.
А вот это признаю. Через пять лет покрытию действительно поплохело. Но к механизму (ни к надежности, ни к конструктиву) это никаким образом не относится... Сам замок, опять же, имеет дефекты конструкции - разбалтывается, а неразборный. Но вот замки точно фиг на что-нибудь заменишь, проще машину заменить.
|
|
|
|
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума
Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #74 : 19 Апреля 2009, 14:19:49 » |
|
Пусть люди делают. Просто в иже есть куча мест для рукоблудства, но ручки совсем не в числе первых и насущных переделок...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
|