Решил поменять дверцу задка на своем "Горбоежике" 2717, полазил по нету нашел несколько адресов...
Съездил в ЮП там за нее апросят 3800 - 4800, в барте просят что-то около 2000 р., но нет в наличие.. И вдруг натыкаюсь
http://www.kemp1.ru/prices/inf/714745.html КЕМП Домодедово есть и всего 1678р.
Радостно звоню в КЕМП, мне говорят, предварительно пощелкав по клавиатуре, типа приезжай все есть на складе, а я им говорю а можно проверить действительно эта дверца есть в наличие... на что мне ответили "Ой, не морочите нам голову, приезжайте и забирайте!" Я поехал туда 100 км и обратно 100 км... Приехал у продовца спрашиваю есть дверца? Пощелкал по клаве, да конечно, платите.. Я в кассу - заплатил, но не хорошее педчуствие меня не покидало, через минут 10 приносят дверцу задка от "ФАБУЛЫ"!? ...Я спрашиваю это что????? То что вы просили.. Я им еще минут 10 объяснял что это не то что мне надо!!!! А продавцы - на ней ТРИ бумажки приклеено, что это дверца от 2717..... Деньги вернули, и я расстроенный намотал обратно еще 100 км

.........
Вобщем кому нужна дверца задка от "ФАБУЛЫ" она есть в КЕМПЕ-Домодедово за 1678р. и называется "Дверь задка ИЖ 2717 (ОДА)"