Работа в Питере нужна
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Июня 2025, 07:22:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работа в Питере нужна  (Прочитано 6487 раз)
oleg2126-020 ТС
Живёт здесь

Карма +505/-0

Тамбов

Solaris sedan 1.6

« Ответ #30 : 28 Октября 2008, 13:20:17 »

специальность "Системы автоматизированного проектирования"
квалификация "Инженер системотехник" (если не ошибаюсь)
закончил курсы по телефонным станциям
стаж работы 3 года
Увлечения: администрирование Linux, PHP, базы данных...и т.д.
конкретней, с ним самим надо разговаривать, я не всё знаю

Был ИЖ2126-020 2004 г.в., сейчас Solaris sedan 1.6 2013 г.в.
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #31 : 28 Октября 2008, 13:24:54 »

работу искать можно и нужно. не находит только тот кто не ищет. а вот иллюзий строить, что прямо щас вчерашнему студенту будут платить хоть какие то деньги - не стоит. пусть берется и за 30, и за 25. опыт работы никому ещё не мешал.
комнату даже в москве можно найти за 12 тыщ. 5-7 тыщ на проживание в месяц мне всегда хватало. если по кабакам и бабам не гулять Wink

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #32 : 28 Октября 2008, 14:32:52 »

15 тысяч это приличная квартира. Можно и подешевле. В этой сфере тыс. 30 найти можно сразу. Например системным администратором в контору, IT компанию и так далее. Конечно нужно с собой иметь на пару месяцев автономной жизни денег. Пока регистрацию оформит, пока квартиру приличную подищет. Пока сориентируется в городе и начнет ездить по работодателям, пока первая з/п. Думаю стоит не тянуть, пока рынок еще не скукожился сильно. В любом случае под лежачий камень вода не течет. Мое мнение надо ехать, системным програмистом в контору устроится реально. На первое время, там уже все будет зависеть от мотивации. Главное не хватать звезд с неба, Питер не Москва, здесь таких шальных денег нет. Надо попахать.
old_daddy
Основа форума

Карма +463/-4

Мы теперича Соловьевские. Smile
Ода, Фабула, "Буханка"
« Ответ #33 : 28 Октября 2008, 17:04:59 »

Насчет зарплаты не скажу, тоже сумлеваюсь, а комнату можно гораздо дешевле найти. А если еще и не одному жить, а вдвоем-втроем... Я свою конурку в 13М2 сдаю девчонкам за 7 тыров плюс квартплата. Их там от двух до пяти иногда живет - видимо как когда у кого с деньгами. Как уж они там помещаются когда кучей - не знаю Smile, но живут и не горюют. Бывает и гулянки с парнями устраивают. Smile  Так что для одной и ваще не деньги за хату выходят... Smile А вот насчет работы... Спецов по ИТ в Питере навалом (сам админил, знаю). Так что иногороднему вряд ли. Разве что уж очень повезет. Да и то... Есть такая практика - перед сокращением принимают "на всякий случай" спецов. Их, если что, первыми и выкидывают на улицу. Бывает и без зарплаты (знаю не один такой случай). Тем более сейчас. А если рук испачкать и попахать не боится - можно и приличную заплату и даже с жильем. На тот же Красный Октябрь рабочих набирают с предоставлением общаги и зарплаты сулят неплохие. А устроится - кто не дает более вкусное место искать?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 17:07:58 от old_daddy » Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: