tix ТС
|
|
« Ответ #45 : 29 Октября 2008, 14:54:52 » |
|
Вроде все и несложно. А как представлю - маленькая, родная, любимая, одна, с сумкой, Курский, Домодедовская, Савеловский, Аэроэкспресс, шаттл, самолет, Барнаул...А вокруг все чужие, никто не обнимет, не поцелует...ПлАчу навзрыд, бьюсь в истерике...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #46 : 29 Октября 2008, 14:56:24 » |
|
ну так нагрузи в дорогу поцелуями и объятиями можно в телефончик сотовый на через каждый час запрограммировать - сразу на дисплее поцелуйчик отобразится... и насколько мне кажется - барнаул то в другую сторону... что от вас туда прямого нет ничего разве??! да действительно, что то Левитин не подготовился к этому делу.... ну вот тебе тогда : http://www.tutu.ru/avia/onlineв следующий раз закажи сам - а доставят к сестре на дом, думаю сочтетесь как нибудь по родственному зато сразу из Дармоедово а не откуда попало получится
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 15:01:42 от Klemanso »
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #47 : 29 Октября 2008, 14:57:45 » |
|
Ага... да ещё карманники и прочие жулики всех мастей в этих злачных местах...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #48 : 29 Октября 2008, 14:59:50 » |
|
От нас только поезд, это долго. Раньше, до нынешней жизни, когда бензин стоил 7 коп. за литр, летали везде от нас, в т.ч. и в Барнаул. Терерь нет, не летают, крылья им подрезали, видать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 15:02:21 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #49 : 29 Октября 2008, 15:01:01 » |
|
Ага... да ещё карманники и прочие жулики всех мастей в этих злачных местах...
Спасибо, утешил...Кстати, ты что, опять болеешь? Почему не на работе?
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #50 : 29 Октября 2008, 15:01:16 » |
|
От нас только поезд, это долго. Раньше, до нынешней жизни, когда бензин стоил 3-7 коп. за литр, летали везде от нас, в т.ч. и в Барнаул. Терерь нет, не летают, крылья им подрезали, видать.
смотри выше моё: http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,30936.msg430710.html#msg430710внуково у меня вообще под боком - 6 неполных килолитров 2 раза бы успел довезти
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 15:03:57 от Klemanso »
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #51 : 29 Октября 2008, 15:05:18 » |
|
Спасибо, утешил...Кстати, ты что, опять болеешь? Почему не на работе?
Я в отпуске. На две недели. Я не пугаю, а предостерегаю. Вон у меня приятель летом приехал из Питера. Пока переходил с сумками с Ленинградского вокзала на Ярославский, мобильник из чехла на поясе попятили. Даже и не заметил. Дошел до Ярославского, сунулся домой позвонить, а чехол уже пустой.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #52 : 29 Октября 2008, 15:15:25 » |
|
Да я уже инструктирую...Телефон ерунда, старый и недорогой. Вот документы и деньги, это главное. Будут в бумажнике, который одевается ремешком на шею, под верхней одеждой точно, а может и под частью нижней...
|
|
|
|
|
|
|
alex9972
Ветеран форума
Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
|
« Ответ #53 : 29 Октября 2008, 17:49:14 » |
|
Как вариант, с Курского ещё можно на электричке доехать до м. Царицыно, платформа так и называется а там две остановки до Домодедовской на метро.
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #54 : 29 Октября 2008, 18:10:04 » |
|
Народ, кончайте про электрички с Курского. Это для тех, кто там каждый день в этих катакомбах ходит. Я до сих пор там по 20 минут нужную платформу ищу. Надо же было так понастроить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
malka
Основа форума
Карма +467/-0
Москва/Великие Луки
Был иж 2126-060, 2004г., двиг. 21213 (1,7)
|
|
« Ответ #55 : 29 Октября 2008, 22:37:08 » |
|
Посмотри в личку. Есть еще один альтернативный вариант.
|
|
|
|
Теперь у меня два японца: Terios и Highlander
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #56 : 29 Октября 2008, 22:41:01 » |
|
Tix, жена во сколько приезжает в Москву? Если утром - у электричек в это время случается перерыв. Да и ехать может и 20 минут, а ждать ее сколько? Имхо, по-любому, на метро придется.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #57 : 30 Октября 2008, 10:17:32 » |
|
Народ, кончайте про электрички с Курского. Это для тех, кто там каждый день в этих катакомбах ходит. Я до сих пор там по 20 минут нужную платформу ищу. Надо же было так понастроить.
+100!
|
|
|
|
...
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #58 : 30 Октября 2008, 10:24:17 » |
|
План пока без изменений. Поскольку никто не критикует и не дополняет - все похоже придумано. Сегодня еще есть время, а завтра с утра я ее сажаю в поезд Н.Новгород-Москва. И тут же, прямо на перроне, падаю на брусчатку, сучу ногами, бьюсь в судорогах и рыдаю, рыдаю...А уж потом встаю и еду на работу.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #59 : 30 Октября 2008, 10:26:48 » |
|
План пока без изменений. Поскольку никто не критикует и не дополняет - все похоже придумано. Сегодня еще есть время, а завтра с утра я ее сажаю в поезд Н.Новгород-Москва. И тут же, прямо на перроне, падаю на брусчатку, сучу ногами, бьюсь в судорогах и рыдаю, рыдаю...А уж потом встаю и еду на работу.
Вот!!!!! Воспитал домашнюю женщину, теперь мучайся
|
|
|
|
|
|
|
|