Сбил БОМЖА , удар пришелся в левое крыло и левое зеркало. У бомжа разбита бровь , и сбежал из больницы на следующий день. В объяснении написал что увидел его за 10 метров. Свидетель ехавший на заднем сиденье написал что увидел его на разделительной полосе. Что мне грозит ???
Тут вот что еще важно. Раз он был в больнице, то просто обязаны были сделать анализ крови, на наличие алкоголя. Если не сделали - это не твои проблемы. Утверждай, что он был пьян и просто "упал" под колеса.
Если сделали анализ - то, скорее всего, пьян и был.
И из рассказа непонятно, какая была ситуация. Удар в левое крыло и левое зеркало: он слева двигался или справа, но уже успел пройти перед машиной?
ps: по трассе можно с дальним ездить, чтобы машины об бомжей не коцать
Ежели встречных нету вблизи - то да.
А я вот позавчера ехал по трассе под дождем. Прямой участок дороги километра два длиной. Встречные хоть и далеко, но я их ослеплю, если с дальним буду ехать. Скорость около 90. И только метрах в 10-15 от машины заметил двух "лосей". Шли рядом друг с другом, плечом к плечу, по правой стороне.
Как я успел обрулить их? Как-то успел. А если бы были встречные рядом? То или сбил бы пешеходов, или столкнулся бы со встречным. Хорошо хоть, машина "лосиный тесте"
хорошо проходит, да реакция у меня хорошая.