Помогите : Сбил БОМЖА , удар пришелся в левое крыло и левое зеркало.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 06:00:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите : Сбил БОМЖА , удар пришелся в левое крыло и левое зеркало.  (Прочитано 3477 раз)
Gash2126
Редкий гость
**

Карма +276/-0

Красноярск

« Ответ #30 : 24 Ноября 2008, 15:32:24 »

А на водителей встречных машин нас*ать, да? av Сегодня устал воспитывать таких "охранников своих авто от бомжей".
а по трассе никто не запрещал, да и наши ёжыки вправо светят, так что нестрашно =)
бывает и в городе есть места где без дальнего не проедеш, уж извините =)
единственное что непонимаю это би-ксенон, просто зло... там не то что бомжа увидиш а насквозь его просветиш Smile

ODA это не стыдно
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #31 : 24 Ноября 2008, 19:52:37 »

а по трассе никто не запрещал, да и наши ёжыки вправо светят, так что нестрашно =)
....

В каком месте написано что Ёжики светят дальним в сторону!?
 Права давно купил? ПДД РФ: 19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами
....
19.2. Дальний свет должен быть переключен на ближний:
в населенных пунктах, если дорога освещена;
при встречном разъезде на расстоянии на менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств.
При ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.
...

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
SergeiSS
Гость
« Ответ #32 : 25 Ноября 2008, 09:36:27 »

Сбил БОМЖА , удар пришелся в левое крыло и левое зеркало. У бомжа разбита бровь , и сбежал из больницы на следующий день. В объяснении написал что увидел его за 10 метров. Свидетель ехавший на заднем сиденье написал что увидел его на разделительной полосе. Что мне грозит ???
Тут вот что еще важно. Раз он был в больнице, то просто обязаны были сделать анализ крови, на наличие алкоголя. Если не сделали - это не твои проблемы. Утверждай, что он был пьян и просто "упал" под колеса.
Если сделали анализ - то, скорее всего, пьян и был.
И из рассказа непонятно, какая была ситуация. Удар в левое крыло и левое зеркало: он слева двигался или справа, но уже успел пройти перед машиной?

ps: по трассе можно с дальним ездить, чтобы машины об бомжей не коцать
Ежели встречных нету вблизи - то да.

А я вот позавчера ехал по трассе под дождем. Прямой участок дороги километра два длиной. Встречные хоть и далеко, но я их ослеплю, если с дальним буду ехать. Скорость около 90. И только метрах в 10-15 от машины заметил двух "лосей". Шли рядом друг с другом, плечом к плечу, по правой стороне.
Как я успел обрулить их? Как-то успел. А если бы были встречные рядом? То или сбил бы пешеходов, или столкнулся бы со встречным. Хорошо хоть, машина "лосиный тесте" Smile хорошо проходит, да реакция у меня хорошая.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #33 : 25 Ноября 2008, 11:18:30 »

эта... может глупость скажу.... но корректор фар есть? блинжний вверх,скорость поменьше, андреналину былобы еще меньше. физику то не обманешь.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #34 : 25 Ноября 2008, 11:24:43 »

Об наличии этой приблуды в автомобиле некоторые автострадатели даже не догадываются.

SergeiSS
Гость
« Ответ #35 : 25 Ноября 2008, 11:48:08 »

эта... может глупость скажу.... но корректор фар есть? блинжний вверх,скорость поменьше, андреналину былобы еще меньше. физику то не обманешь.
А я, может, тоже глупость скажу... Smile
Но есть такое явление, как правильная регулировка фар, т.е. выше некоторой линии низзя поднимать ближний свет. Правила обманывать "не хорошо". А во-вторых, они еще и пачкаться могут немного, что дает размытость светового луча и уменьшение его яркости.

Об наличии этой приблуды в автомобиле некоторые автострадатели даже не догадываются.
Да ну?????? Афигеть можно Smile А разве в машине кроме руля еще что-то есть? lol
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #36 : 25 Ноября 2008, 11:54:07 »

Я серьезно. Знаю таких кадров...

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #37 : 25 Ноября 2008, 12:22:18 »

ну тогда не глупость, пдд 10,1
после сбитого дивана мне уже не улыбается шарахаться в сторону. а кому надо меня обгонят.

2 @lex@nder тоже знаю. одной девушке в её машинке показал - обрадовлась, говорит что у неё в микре оказывается тоже самое что и у меня в еже;)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 12:23:49 от Nicolas » Записан

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Gash2126
Редкий гость
**

Карма +276/-0

Красноярск

« Ответ #38 : 25 Ноября 2008, 18:35:43 »

ну тут много всяких факторов, мало ли какая реакция и опыт вождения, дорога чуть больше скользкая чем всегда и всё... ничё то неуспееш сделать.
Кстати аффтор, рассказывай чем закончилась история? Искренне надеюсь что всё хорошо обошлось

ODA это не стыдно
Gash2126
Редкий гость
**

Карма +276/-0

Красноярск

« Ответ #39 : 25 Ноября 2008, 18:37:03 »

SergeiSS, сузуки шикарный кстати Wink дизель?
извините вырвалось grin

ODA это не стыдно
SergeiSS
Гость
« Ответ #40 : 25 Ноября 2008, 19:03:32 »

SergeiSS, сузуки шикарный кстати Wink дизель?
извините вырвалось grin
Я через недельку-две тему создам про Сузуку. Потому как год будет, как купил. Следи за разделом Сузуки Smile
А движок бензиновый. И я даже не слышал, чтобы на такие ставили дизель.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: