Соседка сошла с ума
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 18:22:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соседка сошла с ума  (Прочитано 9352 раз)
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #105 : 02 Ноября 2008, 00:00:34 »

Парамедик прав. Каждый из нас может стать таким умалишенным... Нужно уживаться с такими людьми, именно людьми, ибо они были такими же как мы, но, в следствии разных обстоятельств, утратили рассудок... С родственниками нужно вопрос решать, а не ставить к стенке человека...

Колючий Ёжик ТС
Ветеран форума

Карма +451/-0

Москва, ВАО

Белый и пушистый

Москва
ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
« Ответ #106 : 02 Ноября 2008, 14:11:37 »

Неужто дефицитная  павпЅ ? Чуть не в каждом магазине быт.электроники были. Какая моделька?
Тоже так думал. объездил всю Семеновскую (2 связных, евросеть, ион что-то еще мобильное, техносила), обошел весь Буденовский и купил только на Преображенке в связном последний Goodwin Lart 203. Причем судя по документам выпущен в 2006. Сейчас на сайте про АОНы инфы нет. Хотя, был еще один АОН на буденовском, но с ценой 1900 продавец мысленно пошел по известному адресу.
С родственниками нужно вопрос решать, а не ставить к стенке человека...
Личность тетки так и не установили. так что решать вопрос не с кем. и желания нет
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #107 : 02 Ноября 2008, 18:18:00 »

Посмотрел по инету - и вправду, в стране перебои с АОНами... Палиха кое-где есть, но дорогая, зараза. Самая дешевая в Смартоне - 1590 что ли.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Юрок
Основа форума

Карма +455/-0

Архангельск

« Ответ #108 : 19 Января 2009, 14:00:58 »

Решил вернуться к теме про соседок. Недавно ко мне обратилась моя знакомая. Сразу скажу, что она в возрасте (около 55 лет). Так вот она спросила у меня, что делать с соседкой. Все началось с того, когда знакомая купила новые сапоги и решила в них перед зеркалом в комнате покрасоваться. Через непродолжительное время прибежала соседка 30 лет и стала орать, что ей мешают спать от топота, что у нее типа дети маленькие и все такое. День был. Ладно с этим. Затем я помогал ей карниз повесить (опять день) просверлил перфоратором всего 2 отверстия, а эта дама опять прибежала и в ор. Ну тогда я с ней поругался и она ушла. Некоторое время ее не было. Затем знакомая мне рассказывает. Сидит тихо с друзьями в день рождения на кухне около 12 ночи уже, гости расходятся, сама спать собирается. Звонок в дверь, там милиция. Ей сообщают, что она нарушила общественный порядок (в 55 лет и гости такие же!) - шумела. Так вот через непродолжительное время ее вызвали на административную комиссию и вручили предупреждение. Я ей посоветовал обжаловать решение адм. комиссии через суд. Но вот вопрос как на бесспокойную соседку воздействовать? У знакомой уже с ней скоро нервы сдадут.
« Последнее редактирование: 19 Января 2009, 14:02:46 от Юрок » Записан

Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #109 : 19 Января 2009, 14:23:38 »

Ну во первых не шуметь после 11. Что делать, но раз человек больной, то ничего не поделаешь. А с 9 до 23 посылать на 3 буквы в резкой форме. Причем если у нее действительно ребенок то делать это громко и нарочито. Гниль только так лечится. Если не поймет что вызывать милицию до того как сама пришла с жалобой не хорошо, то что делать. Дураков даже в церкви бьют. У меня был случай. На моей площадке у меня и умоих соседей был спаренный телефон, то есть я говорю, они не могут и наоборот. И вот повадились приходить дайте позвонить. Ну не вопрос, а как то сосед пьяный в дупель вышел и обрезал мне провод да еще с ножом мне через дверь говорит "выходи". Я конечно не вышел, а вызвал наряд милиции. Приехали они он залупаться стал и они его в кутузку. Ору было, жена на меня так ругалась, их подруга прибежала. Но потом все прошло как рукой сняло. И даже здороваемся и в нормальных отношениях стали. Такие люди только так и понимают. Так что действуй четко по закону, пусть ей мало не покажется. Пару часов молотком по стене и объяснение почему. Если еще раз милицию вызовет пусть пеняет на себя.
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #110 : 19 Января 2009, 15:03:37 »

Юрок, случай тяжёлый. В коммуналке была подобная соседка снизу. По комнате не пройди. Тотчас бежит разборки учинять, что за гвалт, топот, etc. Тоже говорила ребёнок и всякое такое.

Для начала поинтересоваться расписанием жизни ребёнка. Не всё время же он у них спит. А ещё ведь и гуляет. Далее попытаться договориться: хорошо, раз у вас такой беспокойный ребёнок, значит мы создаём тишину вот в это время, а вот в это время мы позволяем себе то-то и то-то.

Если не поможет, то даже не знаю что делать.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #111 : 19 Января 2009, 17:51:55 »

Если не поможет, то даже не знаю что делать.

А ничего, пусть жалуется. Объяснить ей, что могу и не шуметь, если захочу. Если она не хочет, что бы захотели не шуметь - ее дело.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #112 : 19 Января 2009, 18:13:53 »

А еще можно в милицию написать заявление на постоянные скандалы, учиняемые соседкой снизу. Только свидетели еще нужны будут, или заявления от других соседей.
Мы со всеми пытались договариваться. Или сообща с соседями воспитывали подобное. В одиночку не получается - либо с соседями, либо с милицией....

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
Nuck
Ветеран форума

Карма +2147/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #113 : 19 Января 2009, 19:28:39 »

Соседи бывают разными. Живу в пятиэтажке, на первом. Замучила коллективная антена. Решился на тарелку. Дом стоит не вполне хорошо, сплошные черные дыри, помехи для тарелки. И тогда понял, насколько хорошие соседи на верхних этажах с их вечным доброжеланием, извечными просьбами  - помоги. Но бабуля, божий одуванчик, добила. Сказала нет проблем, ставь, балкона предостаточно. Предварительно собрался, сходил посмотрел балкон, бабуля все Окей, завтра буду, ставте. И когда наступило завтра - резкий отказ. Желание было надеть эту тарелку ей науши, что бы голова работала....

вареник
Гость
« Ответ #114 : 19 Января 2009, 22:19:47 »

И когда наступило завтра - резкий отказ. Желание было надеть эту тарелку ей науши, что бы голова работала....
  Надо было бабульку отсечь от трахнутых по голове её подруг. Так и представляю себе диалог.
   - Паллна, а я вот разрешила соседу на своём балконе тарелку спутниковую поставить.
   - Да ты что, Ивановна, очумела? От тарелок то этих одно излучение.
  Бабуля потом ночь не спала, отказ от обещаний готовила.
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #115 : 19 Января 2009, 23:06:51 »

Решил вернуться к теме про соседок. ...

а у нее полы не модный ламинат по бетонной стяжке? при этом убираются лаги и вся звукоизоляция.

у родителей соседи сверху сделали ремонт, и положили долбаный ламинат, так теперь слышно не только шаги, но и разговоры если прислушаться,
иногда возникает желание дать денег на ремонт их соседям сверху, пусть им тоже по ушам походят

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Юрок
Основа форума

Карма +455/-0

Архангельск

« Ответ #116 : 20 Января 2009, 08:46:05 »

Ламината нет. Простой деревянный пол.

Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
Nuck
Ветеран форума

Карма +2147/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #117 : 20 Января 2009, 20:39:56 »

...
  Бабуля потом ночь не спала, отказ от обещаний готовила.
Аргументировала балкон тарелку не выдержит! дверь на замок и ни в какую, не представляю, боялась тарелкой что получит, или буду в наглую лезть.... А каково мне, тарелку заимел, деньги на ветер, искать пропеллер карлсона что бы летательный аппарат хотя бы попытаться устроить...

Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #118 : 20 Января 2009, 22:03:33 »

А на крыше не судьба прикрутить? Я (тоже в 5 этажке) КВ-шный штырь нацепить умудрился на старую опору подъездной ТВ-антенны. Правда, втихаря, а то бапки на меня потом бы всех собак навесили, что их телевизоры ничего не ловят, а у них в головах слышен Голос Америки. Кабель пусти по стояку подъездному - там столько всего идет - никто и не разберется, что еще один прибавился.
Или тырщиков много ?

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #119 : 20 Января 2009, 22:11:39 »

Бабуся испугалась, что завидев тарелку, к ней придут воры или бандиты.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: