uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« : 26 Октября 2008, 00:09:41 » |
|
? С момента открытия снова тоннеля на ленинградке - проезд вечером в центр проблем почти не вызывал...больше полугода уже... и вот, третий день от водного стадиона ( от свежего моста ) - пробка минут на 20-30 до сокола. Причем в тоннель свободно, и можно втиснуться на съезд направо( что всегда было нереально) и проехать на правую дорогу( Ленинградский просп - в центр) - туда тоже никого. Получается, что всю Ленинградку держит разворот на Волоколамку и переезд через нее прямо? Кто знает- там что-то происходит? ( от Гидропроекта до моста , ггде поворот на Панфиловскую? ) зы: очень похоже, что эта задница скоро не кончится 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октября 2008, 00:28:48 » |
|
По сегодняшним данным (сам сегодня через Хорошевку ехал) что-то делают с трамвайными путями. Трамваи на Сокол больше не идут,все сворачивают под мост,в сторону Войковской. Возможно,причина в этом. зы: очень похоже, что эта задница скоро не кончится  Истину глаголишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октября 2008, 09:19:30 » |
|
Когда я там ездил последние разы, кроме скопившихся машин около съезда там ничего нет.. Чего там делают стоящие машины, хрен знает, но из-за них, те кто едет с Волоколамки не могут нормально выезжать с дублера на Ленинградку.. Плюс еще троллейбусы со своей остановкой добавляют, т.к. им приходится выруливать аж чуть ли не до 3 ряда, когда отъезжают от остановки, объезжая стоящие машины..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октября 2008, 10:37:55 » |
|
По сегодняшним данным (сам сегодня через Хорошевку ехал) что-то делают с трамвайными путями. Трамваи на Сокол больше не идут,все сворачивают под мост,в сторону Войковской.
ээээ!!! а как я на трамвае до Панфилова то доеду???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октября 2008, 10:42:14 » |
|
Там, в районе трамвайного кольца у Сокола, опять очередная "перетасовка" всего. Перемещают пешеходные переходы над дорогами, трамвайные пути, проезды для машин ....
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октября 2008, 11:04:04 » |
|
скажите мне - трамваи до сокола ходят?!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октября 2008, 11:04:56 » |
|
ээээ!!! а как я на трамвае до Панфилова то доеду???
Доедешь. Там,говорят,остановку сделали,прямо на повороте. скажите мне - трамваи до сокола ходят?!
До Сокола - нет,там теперь автобус бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октября 2008, 17:26:05 » |
|
Получается, что всю Ленинградку держит разворот на Волоколамку и переезд через нее прямо? Кто знает- там что-то происходит?
В обратную сторону (Лен.пр-т - Лен.шоссе) даже в субботу утром у Гидропроекта затор желающих на Волоколамку. Не знаю, что там происходит, но похоже это какой-то постоянный системный кризис, т.к. сразу же после распадения потока по интересам перед Гидропроектом свободно вылетаешь направо на Лен.шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октября 2008, 19:25:16 » |
|
сразу же после распадения потока по интересам перед Гидропроектом свободно вылетаешь направо на Лен.шоссе. хм... как-то упустил это из виду, да есть такое, но до распадения потока не участвую в движении, бо вылезаю с Балтийской вдоль загородки и значения не придавал этому....
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|