ScrewDriver
Гость
|
|
« : 25 Октября 2008, 20:04:32 » |
|
Предлагается для использования вариант установки автоматического воздушного термостата от 2108.
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #1 : 03 Февраля 2009, 19:10:42 » |
|
А как он правильно называется - исполнительный элемент собственно? И где (в каких магазинах) оно водится? Железяка и Паскер на "воздушный термостат" не отзываются..
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Jenia_V
Основа форума
Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
|
« Ответ #2 : 03 Февраля 2009, 19:16:38 » |
|
что то я не понял как оно работает и для чего это?
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #3 : 03 Февраля 2009, 19:54:58 » |
|
Этта плюс. Однозначно... что то я не понял как оно работает и для чего это?
Также как и обычный термостат, только открывает воздушную заслонку между трубками забора холодного и горячего воздуха, поддерживая (почти) оптимальную температуру
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #4 : 03 Февраля 2009, 20:52:22 » |
|
компактно, симпатично =+=
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 20:58:34 от Сосед СВ »
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #5 : 03 Февраля 2009, 21:03:14 » |
|
называется автоматический регулятор температуры воздуха. У меня только такая штука плюс гофра в дырку крыла решила проблему детонации на УЗАМе. До этого при прогреве бдо рабочей температуре была детонация. Так что польза несомненно есть. Единственное, я покупал пятерочную кастрблю, где место под него уже предусмотрено. Там правда засада с шлангом вентиляции картера. Но то же вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума
Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
|
« Ответ #6 : 03 Февраля 2009, 21:09:04 » |
|
Newcomer скинь фотки, може тоже себе сделаю
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #7 : 03 Февраля 2009, 21:33:25 » |
|
ОФФ. Дата темы странная...
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #8 : 03 Февраля 2009, 21:48:37 » |
|
А от чего такая "кастрюля", я с Вазами редко сталкивслся
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #9 : 03 Февраля 2009, 22:10:09 » |
|
А от чего такая "кастрюля", я с Вазами редко сталкивслся Родная 2106 с отрезанным и заклепаным хоботом для холодного воздуха. Т.е. круглогодично питается через термостат и гофру в крыло. Ставил внутрь воздушного фильтра датчик температуры. Результаты: после долгого стояния на холостых температура поступающего воздуха 28 градусов. С началом движения средняя температура падает и держится в пределах 22...24 довольно стабильно, практически не зависит от режима движения. Тестировалось при -10 окружающей.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #10 : 03 Февраля 2009, 22:11:08 » |
|
ОФФ. Дата темы странная...
А тогда что-то незамеченным прошло Делал вообще больше года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Chervonenko_CA
Ветеран форума
Карма +515/-1
Жуковский, Московская обл.
"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...
Жуковский, Московская обл. Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
|
|
« Ответ #11 : 05 Февраля 2009, 23:19:19 » |
|
Да, вспомнилось, поискал .. нашел
А повод - повышенный зимний аппетит Ёжика. Независимо от карбюратора зимой расход чуть-ли не удваивается. Кроме прогревов и более коротких "концов" приходит в голову еще температура воздуха. На "жаровню" я переключился, но счастья нет. Толи она недогревает, толи ПЕРЕгревает воздух (толи сопротивление чезмерно увеличивает). Вот термостат и вспомнился
|
|
|
|
Исх.: Expression 2.0 4x4 Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
|
|
|
Valerych
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 28 Февраля 2009, 09:45:47 » |
|
Да, вспомнилось, поискал .. нашел
А повод - повышенный зимний аппетит Ёжика. Независимо от карбюратора зимой расход чуть-ли не удваивается. Кроме прогревов и более коротких "концов" приходит в голову еще температура воздуха. На "жаровню" я переключился, но счастья нет. Толи она недогревает, толи ПЕРЕгревает воздух (толи сопротивление чезмерно увеличивает). Вот термостат и вспомнился
У меня всё то же 1 к 1. Тоже не пойму -- паччему?
|
|
|
|
|
|
|
|