Поотчетю про последний приезд в Москву.
Выехал вечером, когда убедился что никто не опоздал на поезд. До этого поменял термодатчик умерший за день до поездки. Но поменял зря, новый проработал час. Встретил Ржевского, забрал посылки в Москву, только с ним попрощался - перестал крутиться стартер. При свете мобильника был найден отвалившийся провод, котрый потом на трассе мне ещё таки доставил проблем, отвалившись опять. Не, ну конечно еж не подводит никогда, он меня довез. ) На середине пути загрохотал двигатель. Поскольку шуму много и так, то поначалу не придал значения, хотя чувствовалось что-то не то. километров через 60, догадался что явно стучат клапана. Долил литр масла, обалденный эффект! раза в два тише стала и поехала быстрее.
Дальше летел как на крыльях, остановился только на МКАД на съезде в Бутово. Где мы с Клемансо разгрузили мою машину, набитую деталями от раритетного автоомобиля. И опять на крыльях, в Чертаново. Где меня таки заставили угомониться и уложили спать. А потом я в Коломенском гулял и вообще.. И меня вином маргарита спаивала... И моими же дынями накормить пытались. И водкой даже пытались. Наверное хотели выведать тайну вальдемара. А на следующий день на мойку и карзовку. Пирог есть. Вам то хорошо, вы его сразу увидели и съели, а я его приготовление всё утро вдыхал.
Ну в пельменной мы хорошо посидели, да... Правду говорят, что хороших пельменей можно съесть очень много. Надо в Питере такое заведение найти. Обратно с Б.майком уже ехали. Даже без приключений. Пару раз только останавливались проветриться, в первый раз просто проветрились, а во второй раз только двери открыли, но на улице было что-то такое жутко мокрое и холодное что пришлось печку на полную врубать и греться.
А в Коломенском у вас аферу проводили, газеты и журналы меняли на книги. музыка, концерт, всё такое. Пришлось даже обменять питерскую рекламную газету, валявшуюся год в багажнике. )
Мне Nicolas вместо опять сломавшегося термодатчика приблуду дал электронную. Пойду сейчас вкручивать.
Всем спасибо. Но вы аккуратнее, а то ведь понравится питерцам у вас, на пмж останемся. )
сам же сказал, что первый раз так надраил
не, я сказал что первый раз на мойке был. И это правда. На мойку эта машина ездила первый раз. Так то я сам мою. Даже в понедельник мыл вечером, чтобы во вторник на вокзал красивым приехать, так за ночь и пока доехал она вся грязью покрылась. погода такая. А так я на чистой машине из Москвы до Ленобласти доехал.
Эффект есть, чистая она меньше сопротивление воздуха создает.
PS Dimockazrel - будешь в Питере я тя сфотографирую... так сфотографирую....