Сашка Demidrol
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 20 Ноября 2008, 13:59:17 » |
|
Бред это.Куда ещё ставить?Лучше бы о парковках подумали.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #61 : 20 Ноября 2008, 16:53:11 » |
|
Уж точно не на газон или под зад соседу, как еще можно первоспитать таких умников? ИМХО никак. Ну а про злоупотребления и к гадалке не ходи, будут и много.
|
|
|
|
|
|
|
U-452
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 20 Ноября 2008, 16:58:16 » |
|
Штрафами? Воспитать? Воспитали уже видимо ездящих по встречке... Те кто ездил по газонам так и будут ездить, а вот остальные поимеют проблем.
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #63 : 20 Ноября 2008, 18:17:09 » |
|
правильно предстоящий закон читать так: по газонам нельзя ездить всем, кроме джипов, ментов, знакомых ментов... ну и т.д. но с газонами то проще чем со встречкой - звонок в гаи всегда обязательно записывается + фотка с балкона, потом звонок в прокуратуру с просьбой проверить звонок и как на него отреагровали
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #64 : 21 Ноября 2008, 14:27:17 » |
|
Да воспитали тех кто есдит повстречке. Стало меньше таких. Ну блатным понятно пофигу, так их и не так много. Кто ездит по газону пару раз заплатит по 3 тыс. и больше не будет, Рокфеллеров не так много. А уж о том, чтобы о них стало известно бабушки из нижних этажей позаботятся. Заколебали уже уб..ки, считающие себя пупом земли, которые едут и по газону, и по двору, и так далее. Уважать надо других, не надо будет и штрафы драконовские вводить. Из-за идиотов потом нормальные люди на подставах страдают.
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 21 Ноября 2008, 15:07:18 » |
|
Я ставлю машину вне пределов асфальта. У нас на дворовой дорожке две машины не разъедутся, бордюров нет как и парковки. Парковки нет вообще. А во дворе от двух до 12-ти машин (8-ми квартирный дом 50-х годов). Найдутся у нас гринбомберы. Я ещё помню свой двор зелёным. А сейчас остались только деревья и трава вокруг них, остальное уплотнено до состояния асфальта. Я не быкую, а только лишь съезжаю с дорожки. А введите санкции. Я где буду машину оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #66 : 21 Ноября 2008, 15:15:15 » |
|
Сложный вопрос, у нас раньше был такой же двор, потом облагородили, ограждения поставили. Почему бы вам не собраться и не сделать парковку? У нас около нового дома сначало месили грязь, потом собрались и сделали. Хотя я понимаю, многи в отказ пойдут, типа я не езжу. Не знаю как быть, конечно не дело, что машину поставить некуда, но и машин так много, что хоть весь город снеси, все равно недовольные будут. Кроме как организовываться и строить стоянку выхода нет. Гринбомберы этот процесс могут только ускорить, по другому в нашей стране наверное никак к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #67 : 21 Ноября 2008, 15:17:08 » |
|
Можно например согласовать с управой и построить парковочные места (если можно), но застолбить их. Чтобы не платившие ставить не могли, за остановку на газоне наказывать. Наверное так самое правильное будет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #68 : 22 Ноября 2008, 07:56:27 » |
|
посмотрел тут на днях куда я сам машину ставлю под окном. оказывается на газон... или бывший газон. щас там просто ровная поверхность, где и чахлого сорняка рядом с деревом не растет. и сделано это отнюдь не моей машиной, вообще не машинами, а пешеходами. просто там на пол метра короче до конторы идти... и уже не понятно где заканчивается асфальт и начинается газон - грязь везде. посмотришь на наши дороги...... и видишь, что едешь по говну а не по дороге...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ваня
Основа форума

Карма +451/-0
Питер
|
 |
« Ответ #69 : 22 Ноября 2008, 16:52:34 » |
|
А интересно куда идут налоги с владельцев транспортных средств? Понятно, что не на организацию парковочных мест во дворах(и здесь отдельное спасибо г-же Матвиенко с её инициативами по уплотнительной застройке и ликвидации гаражных кооперативов и стоянок)- куда автомобилю бедному деваться? Если имея гараж была возможность на недельку ткнуть авто в него, а там снегопад, а потом праздники, потом просто влом идти забирать- то теперь хочешь-нехочешь- авто перед домом. И кстати очень интересная тенденция намечается на местах открытых автостоянок через пару-тройку лет начинают строительство жилых домов. У меня во дворе появилась стоянка эдак машин на 500- когда строили- я ,по наивности своей, надеялся, что мне у дома будет проще парковаться, да и собак станет поменьше. В итоге иной раз машину вообще некуда приткнуть, и смотришь под ноги- собак меньше не стало.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 22 Ноября 2008, 17:09:48 » |
|
А вот интересно, гринбомб хулиганы эти заказы принимают? У нас как открывается новая стоянка, так тут же часть машин разрисована, часть побита. 3 ночи подряд. Потом стоянка заполняется и снова все спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1107/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
 |
« Ответ #71 : 05 Марта 2009, 22:30:17 » |
|
а уже не модно согласно пдд отделять проезжую часть от непроезжей бардюром? вот у мня во дворе бардюр 15см... хрен кто туда влезет
Ага, отделен бордюром, а через газон идет пешеходная дорожка, и бордюр понижен, чтоб коляску можно провести, и к дому напротив вокруг соседнего дома новый асфальт уложен... Так ведь изъездили все так, что ни пешком, ни на коляске, а только на танке теперь пробраться можно 
|
|
|
|
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #72 : 05 Марта 2009, 22:41:52 » |
|
Второй пример, машины во дво заезжают через пешеходную дорожку, в распутицу она вся засрана грязью. Всем автомобилистам на это насрать. Ограждения срываются и выбрасываются. Опять какой законный способ? Люди сами вкапывают столбы посреди дороги, чтобы не ходить по жиже. А у меня возникает стойкое желание накидать в яму ежей. И так везед. Когда законные способы не работают, надо вопросы как то решать. Да и почему я должен оббивать пороги кабинетов борясь с тем, кто нагло нарушает очевидные правила? Все должно быть паритетно, я с грязной обувью по дорожке хожу, ну и ты сс.ка будешь пробитое колесо в луже менять. Вот тогда придет прозрение и понимание уважения чужих прав.
Вот-вот, я про тоже и говорю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #73 : 05 Марта 2009, 23:11:19 » |
|
зачем пороги обивать? увидели нарушение что кто то проехал по пешеходной и запарковался? тел.02 и вызываете гаи, вписываетесь свидетелем звонки у них записываются - не отреагировать не могут быстро и эффективно еще и бабушек открестных научите - порядок наведут
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
KDS-78
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1107/-1
|
 |
« Ответ #74 : 06 Марта 2009, 09:45:21 » |
|
увидели нарушение что кто то проехал по пешеходной и запарковался? тел.02 и вызываете гаи, вписываетесь свидетелем звонки у них записываются - не отреагировать не могут быстро и эффективно еще и бабушек открестных научите - порядок наведут
вот именно так и поступлю, и бабуськам - развлекуха, и на газоне парковаться перестанут 
|
|
|
|
|
|
|
|