weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #45 : 26 Октября 2008, 23:37:45 » |
|
Тогда проблематично будет прикрепить на неправильно гадящую собаку записку с угрозой хозяину.
вот вспомнилась мне темка про запенивание дверей в неправильно припаркованной машине, может это лучше чем записка?
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
IZh ODA
Частый гость

Карма +360/-3
СПб
ИЖ 2126-020, УЗАМ 1.7, 5КПП Омск, БСЗ, 2003 г.
|
 |
« Ответ #46 : 26 Октября 2008, 23:41:06 » |
|
Этого не требуется. Сейчас банки попросят побыстрому вернуть автокредиты и поотбирают кредитные машины. Проблема нехватки парковок исчезнет. Во-первых, скоро зима, а во-вторых, к весне и эта проблема исчезнет, когда свежеуволенные банкиры и управленцы переквалифицируются в озеленителей.
В Ваших словах есть резон. Вы считаете, что бывший "офисный планктон" (простите, если кого задел) может потеснить работников из средней азии и они вступят в непримиримую борьбу на рынке труда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #47 : 26 Октября 2008, 23:45:56 » |
|
Сейчас банки попросят побыстрому вернуть автокредиты
Вчера оплачивала кредит!При мне подтвердили 3 людям кредиты.... Жизнь налаживается! Всё будет хорошо!Я узнавала!(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 26 Октября 2008, 23:49:37 » |
|
вот вспомнилась мне темка про запенивание дверей в неправильно припаркованной машине,может это лучше чем записка?
Это хуже, чем надпись из баллончика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #49 : 27 Октября 2008, 07:37:14 » |
|
Это хуже, чем надпись из баллончика
зато точно какать где ни надо больше не будет
|
|
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #50 : 27 Октября 2008, 09:22:02 » |
|
вот вспомнилась мне темка про запенивание дверей в неправильно припаркованной машине, может это лучше чем записка?
сначала записка. потом ещё одна. после третьего китайского предупреждения можно и по другому обратить внимание владельца авто на нарушение. но никак ни наоборот.
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Дмитрий химик
Частый гость

Карма +471/-0
г. Воронеж
ВАЗ 2131 1,8i, ГО ДИДЖИТРОНИК,был ИЖ 2126 с ГБО
Воронеж
|
 |
« Ответ #51 : 27 Октября 2008, 14:41:03 » |
|
В моем случае с записками результат был достигнут за один раз и без всякого насилия, которое однозначно возвращается в виде еще большего насилия, и далеко не всегда по адресу обидчика, а например, на дороге. В нашем случае (общежитие, где большинство - студенты) водители однозначно поняли, что студенты - народ простой 10 раз предупреждать не будут. Вариант, когда водитель ставит свое авто назло предупреждающим действиям - самый опасный. Самой разумной предварительной защитой от этого будет анонимность записки и неучастие в дискуссиях с соседями по поводу проблемы (этажей в доме много). После предупреждений разумно приступить к действиям, самым безопасным из которых считаю способы связанные с использованием силикатного клея (он же конторский, он же жидкое стекло). При попадении на стекло медленно взаимодействует с ним и после высыхания практически не удаляется, оставляя матовое пятно . Не доставит радости водителю этот реактив и на ЛКП. Средства доставки оз окна многообразны.
|
|
|
|
|
|
Между Ежом(2126) и Крокодилом(2131)!
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 27 Октября 2008, 14:43:29 » |
|
Самой разумной предварительной защитой от этого будет анонимность записки и неучастие в дискуссиях с соседями по поводу проблемы (этажей в доме много). После предупреждений разумно приступить к действиям, самым безопасным из которых считаю способы связанные с использованием силикатного клея Мегамозги. А ума не хватает по закону решать вопросы? Студенты... писали бы сразу - двоечники и прогульщики, не знающие своих прав. А то - студенты... штанопротиратели.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 19:56:52 от tamm »
|
|
|
|
|
IZh ODA
Частый гость

Карма +360/-3
СПб
ИЖ 2126-020, УЗАМ 1.7, 5КПП Омск, БСЗ, 2003 г.
|
 |
« Ответ #53 : 27 Октября 2008, 15:03:08 » |
|
Самой разумной предварительной защитой от этого будет анонимность записки и неучастие в дискуссиях с соседями по поводу проблемы (этажей в доме много).
Как сделать так, чтобы нагадить и остаться незамеченным. А можно, по-подробнее, про счастливый случай с записками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий химик
Частый гость

Карма +471/-0
г. Воронеж
ВАЗ 2131 1,8i, ГО ДИДЖИТРОНИК,был ИЖ 2126 с ГБО
Воронеж
|
 |
« Ответ #54 : 29 Октября 2008, 17:02:48 » |
|
Ну, наверное, меня, автора предупреждений, сложно будет назвать двоечником и штанопротирателем (завершаю работу над докторской диссертацией). Решить вопрос по закону в данной ситуации возможно лишь теоретически (я принимал участие в нескольких судебных разбирательствах по другим делам и в качестве представителя истца, и в качестве ответчика). Считаю мой вариант решени задачи в сложившихся условиях близок к оптимальному. Лучшая победа - доставшаяся без единого взмаха меча. По поводу нагадить и остаться незамеченным: предложено конкретное действие в ответ на хамское поведение и наплевательское отношение к мнению других людей, и то только после предупреждения. Про счастливый случай с записками описывал выше в этой же теме.
|
|
|
|
|
|
Между Ежом(2126) и Крокодилом(2131)!
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #55 : 29 Октября 2008, 17:54:30 » |
|
Михалыч Миш вот тебе жизненный пример. У меня во дворе есть два кармана. В них ставят машины. Все нормально. Но есть пару товарищей, кто в случае отсуствия мест ставит машину так, что из карманов не выехать. Выходишь в субботу к машине, собираешься на дачу, а сзади тебя стоит машина. Не записки, ни чего. Начинаешь бибикать, утро беспокоишь людей. Потом выходит заспанное чмо и говорит. А нечего сюда ставить. Потом говорит,а куда ставить то, мест то нет. И все. И так несколько раз. Звонил в милицию, ну и что тетнька недовольно записывает данные и на этом разговор исчерпан. А ведь такие действия запрещены ПДД. Как тут иначе? Я человеку последний раз сказал, что в следующий раз встречаю его у парадной и даю ему пиз..лей. Вот тебе и закон. Когда вижу как он запирает других руки чешутся пойти и для начала выкрутить нипель. Второй пример, машины во дво заезжают через пешеходную дорожку, в распутицу она вся засрана грязью. Всем автомобилистам на это насрать. Ограждения срываются и выбрасываются. Опять какой законный способ? Люди сами вкапывают столбы посреди дороги, чтобы не ходить по жиже. А у меня возникает стойкое желание накидать в яму ежей. И так везед. Когда законные способы не работают, надо вопросы как то решать. Да и почему я должен оббивать пороги кабинетов борясь с тем, кто нагло нарушает очевидные правила? Все должно быть паритетно, я с грязной обувью по дорожке хожу, ну и ты сс.ка будешь пробитое колесо в луже менять. Вот тогда придет прозрение и понимание уважения чужих прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #56 : 29 Октября 2008, 18:05:52 » |
|
... Когда вижу как он запирает других руки чешутся пойти и для начала выкрутить нипель.
Долго. Кусачками отгрызть в четыре раза быстрее. Или за то же время можно отгрызть четыре нипеля. Я таким просто бодаю кенгурином в боковину бампера. Не сильно, без удара, сцеплением. Только чтобы задок слегка скользнул. Вроде держится, а при езде что то погромыхивает.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 20 Ноября 2008, 11:21:09 » |
|
Реакцию депутатов объявили. Не будет нам заборчиков, чтоб не парковались на газонах, и конечно же не будет увеличения парковок, а будет увеличение штрафов и системы видеонаблюдения. В первом чтении документ о внесении поправок в КоАП уже принят.
Новые штрафы будут такие: 1. За нарушение правил стоянки транспортных средств - 1000 руб. без предупреждения 2. За стоянку на парковке для инвалидов (внимание - парковки магазинов окей!) штраф владельцу автомобиля 2000 руб. 3. За остановку или стоянку на тротуаре - от 2 до 3 тысяч. 4. За парковку, мешающую проезду других автомобилей - 3000 без предупреждения 5. За неустранение нарушения в течении 3 часов - дополнительный штраф 5000 рублей.
Последний пункт весьма интересен. Значит ли это, что через 6 часов дополнительный штраф вырастет до 10 000?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 11:26:40 от Restart »
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #58 : 20 Ноября 2008, 13:06:54 » |
|
А документ можно увидеть. Очень на него надеюсь, за такие деньги можно будет ГИБДД на ура вызывать. Правильные штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #59 : 20 Ноября 2008, 13:57:05 » |
|
Пипец! Теперь разводы на пустом месте начнутся. Где доказательная база? Просто заглох на перекрёстке - уже 10000 должен? 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|