Я балдю!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Июля 2025, 09:52:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я балдю!  (Прочитано 869 раз)
KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« : 23 Октября 2008, 04:46:33 »

Еду себе вчера, точнее уже сегодня домой от товарища, а он живет мало-мало за городом. Времени 00-40, дорога широкая, неосвещенная и достаточно ровная. Для тех, кто знает Е-бург, это Космонавтов между Зарей и 3-м км. Еду по среднему ряду, с дальним светом. Настроение хорошее, т.е. не гоняю. Стрелка спидометра болтается где-то между 60 и 70, как обычно. У 3-км как из ..... на лыжах сбоку ГАЕц с палкой, тормозит. Останавливаюсь, он такую машину как у меня видит, наверное в первый раз. Подбегает, опускаю стекло, "Инспектор ДПС Орджоникидзевского ГАИ, мл. сержант Бр-бр-бр-рб". Выкладываю на панель демонстративно телефон, включаю на ем диктофон. "Наш разговор записывается, за что остановили?" "У вас скорость 65 км/ч!" " А это криминал?, ПДД предусматривают ответственность за превышение, больше чем на 10 км/ч" "Вы же пьяный!" Тут я заржал как лошадь! Почему я пьяный? Потому что ПДД соблюдаю. Ну спросил я це юное дарование, "А что в ПДД внесли изменения, днем по городу 60 км/ч, а ночью без ограничений. Не знал, скажите со скольки?" Он мне тестилку сувает под нос. Ну там разговоры были уже другие, я попросил на ее документы, штампа Росстандарта на ее нет, по этому поводу тоже побеседовали, полная тупизна, сержантику лет 20, Дом-2 похоже весь просмотрел. Ну дыхнул я туды, там много-много нулей и на конце 1. Он тупо пялится на тестилку и ничо понять не может. Тут я предложил позвонить по телефону доверия и т.д. и т.п. В общем он очень попросил, чтоб я стер запись из телефона, стер, пожалел дурака. На убогих не обижаюсь.
Вывод: Ночью надо ездить быстро! Один хрен остановят, но тут хоть есть за что!
Балдею я от нашего ГАИ!

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« Ответ #1 : 23 Октября 2008, 05:34:34 »

Знания ПДД и Гаишника страдает, а знания АК тем более. Помню остановили под знаком (там всех останавливали), так чтоб написать протокол Гаишник это знак в ПДД минут 5 искал. А также иногда останавливают и начинают перебирать статьи АК - Вот по этой нарушел, а нет по этой, ой не подходит и следующая.  lol

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
krizotill
Гость
« Ответ #2 : 23 Октября 2008, 08:33:06 »

Вот скажите мне... под каким номером в пдд числиться табличка " только для машин ГИБДД"
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #3 : 23 Октября 2008, 23:58:47 »

А табличка "парковка запрещена" у нас у банка стоит.
что могу сказать не исповедимы пути ГАИ.
вот история которую наблюдаю второй день
преамбула город обзавелся эвакуаторами, а еще хочет метро построить, так водь ведь перерыли тот путь что милицейские чины на работу утром ездят и приходиться им ездить на работу по узкой улочке именуемой "Новая", хотя точнее надо ее назвать банковской ибо банков там дофига, а вот чего нет так это парковок.
Ну так вот история, чтоб облеччить себе проезд понавешали знаков запрещающих парковку по одной стороне а так же в пределах 35 метров по другой от поворота к их резеденции и поставили гаишников гонять народ что к знаки эти пытаеться нарушить. Но и этого мало ибо при поворте с пл. Горького имеется пешеходный переход и народ ходит часто, а пешеходов тут при виде гаишников еще и пропускать каждого по одному  стали, а не партиями. вобщем засада.

Ну так вот а тепербь что же наблюдаю. Мало того что эвакуаторы очистили ту половину улицы где парковка запрещена и по не доглду гаишников народ все таки запоркавался, они стали чистить и другую половину улицы. А я тут за лимонадом пошел, смотрю потихоньку к моей машине подбираются до нее еще 8 штук стоит. одну грузят. спрашиваю гаишника "что нарушил водитель оставив здесь автомобиль", тот отвечает "правила парковки", я спрашиваю "какое?", тот "ПДД учить надо", тут тоже народ беспокоится из банка, как и до их машин доберутся, вобщем гаишник слинял, давай эвакуаторщиков что грузят доставать(благо те слинять не могут, а игнорировать боязно хоть и клерки а могут и стукнуть числееность больше), выяснилось, запрещено стоять после перекреска в 50 метрах по их правилам. видать новая редакция ПДД ""Нижегородская" и еще не принятая, но уже действующая. Это как раз примерно  столько до знака запрещающего парковку перед поворотом к зданию МВД. Ну дожидаться не стал, махнул через бордюр и спрятался от эвакуатора за оградкой. Пошел шефа озадачил,Шеф  его машина ближе к эвакуаторщикам стояла. Шеф вернулся, выяснилось, что это так пропускную спосбность дороги расширяют "грузят с формулировкой мешала дорожному движению". Вот так оказывается можно просто погрузить и увезти любую машину. и так просто бороться с заторами вместо того чтоб строить с учетом парковок при постройке офисных зданий,  так нет строят по старой линии, а улица еще в позапрошлом веке существовала.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 00:06:10 от lekar » Записан

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1012/-1

Архангелогородец. Мезень.

Царицино
27.02.14  Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
« Ответ #4 : 24 Октября 2008, 05:05:07 »

А у нас в Москве свои правила. lol lol lol
Вот я живу в районе ВВЦ.
И часто Приезьжяю туда с женой гулять(сейчас уже с дочкой).
 thumbup bouncing bouncing :bouncing:Так вот там в любое время у них открывается парковка.
Но пока везёт,кстати "гнилой" автомобиль не забирают!
Может вешать табличку"Я ГНИЛОЙ" lol lol lol

Продолжаю ездить на ИЖЕ
KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #5 : 24 Октября 2008, 05:15:35 »

У нас блокираторы у ГАйцев появились! Ваще пипец! И так улицы узкие, в центре ваще вешайся! А тут еще они со своими блокираторами.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-293988.html

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« Ответ #6 : 24 Октября 2008, 09:37:32 »

В Москве тоже могут переместить автомобиль, например за угол, т.к. мешает движению. Самому так нервишки потрепали, просто на нашей улице проводились какие-то спортивные мероприятия без объявления, и понаехало куча эвакуаторов и забрали все машины которые у края дороги были припаркованы и сгрузили их за угол.

У российских дорог самое ровное место - обочина.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: