Fabula392 ТС
|
|
« : 21 Октября 2008, 09:44:19 » |
|
Привет народ. Вчера прокатился пасажиром на Фьюжине и возник вопросик у меня. У всех они сзади такие шумные или просто мне такой экземпляр попался на тест-драйве? Шумный в смысле шума ветра и песка с камушками по днищу и колёсным аркам. Интересно имено на заднем сиденье. Сначала показалось что я или дверь не закрыта, или багажник открыт. Попробовал, нет, всё закрыто. Спасибо.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #1 : 21 Октября 2008, 17:07:18 » |
|
Я бы не сказал, что мой шумный. В фокусе, наверное все таки потише, но и в моем аэродинамических шумов мало и шума камушков не замечал. Бывает стекло задней двери неплотно прикрыто (изнутри этого не заметно), тогда да - слышен уличный шум. А вообще обычно основной шум от шин, особенно если зимние.
|
|
|
|
|
|
|
Alex290
Редкий гость
Карма +395/-0
Москва мкр.Жулебино
Форд Фьюжн trend дв1,4
|
|
« Ответ #2 : 21 Октября 2008, 17:47:27 » |
|
Шум от гравия скорее всего из-за отсутствия брызговиков. У меня стоят брызговики и шума не слышно. А ветер скорее всего окошко не плотно закрыто, дочка несколько раз не закрывала до конца, тоже задувание было слышно. Из нутри этого и правда не заметно, снаружи, да видно правда по полоске чистого стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #3 : 21 Октября 2008, 20:01:29 » |
|
Приезжай! Может покатаю! Сравнишь!
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #4 : 21 Октября 2008, 20:06:22 » |
|
У всех они сзади такие шумные да. к хорошему быстро привыкаешь. )
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #5 : 22 Октября 2008, 17:28:19 » |
|
Сравнивая с фокусом. Да шумно, но сравнивая с ИЖом - тишина. Хотя по мне сейчас и фокус шумноват.
за эти деньги шумку могли-бы и поправдоподобнее установить.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392 ТС
|
|
« Ответ #6 : 22 Октября 2008, 19:30:37 » |
|
Не, я не к тому, что сравнивать или ещё что. Просто поразило меня это немного. Я до этого на Фиесте катался, там тише. От Фьюжина примерно тогоже ждал. А может и в правду окошко приоткрыто было? Но теперь поподробней узнаю. Сегодня брат себе взял. Подробностей пока не знаю, машину только внешне видел и чуть внутри посидел (так , обучал его немного ). Потом очучения расскажу и всё остальное.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #7 : 14 Ноября 2008, 14:03:46 » |
|
Конечно шумит песок по металлу подкрылков. Там ведь мастикой просто промазано. Что ты хотел от машины эконом класса?
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #8 : 15 Ноября 2008, 04:30:57 » |
|
Это когда это Фьюжн, в эконом-класс прописался? Чего-то я пропустил видимо. По теме: Да вроде и не шумный совсем. Но я и не слушал много. Мне за тахометром было интересно наблюдать. А сзади подкрылки, они же мягкие совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь
Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
|
« Ответ #9 : 17 Ноября 2008, 09:46:14 » |
|
А сзади подкрылки, они же мягкие совсем. Сзади подкрылки из чего то типа войлока, а впереди пластмассовые. Шума песка по металлу не слышно ни спереди, ни сзади. Вот шипованные шины да, слышно.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #10 : 17 Ноября 2008, 15:01:13 » |
|
А ты фьюжн в каком классе считал в бизнес что ли? Так он в него не по двигателю, не по габаритам, да и не по концепции не подходит. Автомобильчик на базе Фиесты семейный эконом класса и цена соответствующая.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #11 : 17 Ноября 2008, 20:03:16 » |
|
А квалификацию, в студию, могЁшь?
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #12 : 17 Ноября 2008, 23:41:09 » |
|
А ты фьюжн в каком классе считал в бизнес что ли? Так он в него не по двигателю, не по габаритам, да и не по концепции не подходит. Автомобильчик на базе Фиесты семейный эконом класса и цена соответствующая.
Ну ничего себе "Эконом" ! Цена больше 450 тыр за машину с механикой и двиг. 1,6 л. Да моя Симба за такую цену будет с автоматом ! А Логан с кожанными сиденьями. Да и чери Фора (сейчас её по другому назвали в Таганроге) тоже с автоматом будет и кожей. И Бид Ф-3 тоже с кожей и кучей других опций.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
|