Ржевский
|
 |
« Ответ #60 : 02 Ноября 2008, 22:28:51 » |
|
А что именно не понравилось?
ПС Как-то девушки не впечатляют
Скажем так: по ощущениям: в Патриоте чувствуешь себя как в тракторе советского периода, хотя вроде все удобно... в Грэйтволле чувствуешь себя как в нормальной легковушке, все удобно и доступно, хотя тесновато. по мелочам: в Патриоте зазоры во всех дверях отличаются на сантиметры..., везде чувствуется совок, ржа уже лезет на новых авто, двери бьют по ушам, подрулевые переключатели как на ЕЖах, при захлопывании задней двери запаска почти отваливается(и вообще ее хрен закроешь), подстаканник отвалится после второго стакана, сцепление жестче чем у нас, подножки прогибаются под весом небольшого человека, коврики - пипец... Движок ИВЕКОвский понравился. Стоил бы он 400тык - не задумывался бы, а так всерьез задумался о GreatWall Wingle (всех вышеописанных минусов не имеет, доп-опций больше, ценник ниже)... Внешне, конечно Патриот серьезней выглядит, но совковые недочеты убили нафик...
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 02 Ноября 2008, 22:35:04 » |
|
У меня подруга нацелилась именно на Патриот. Хотя, по-моему, совершенно мужской автомобиль... Странно, она "совок" не почувствовала... ржа уже лезет на новых авто 
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #62 : 02 Ноября 2008, 22:45:43 » |
|
У меня подруга нацелилась именно на Патриот. Хотя, по-моему, совершенно мужской автомобиль... Странно, она "совок" не почувствовала...  Все познается в сравнении... Для меня тоже Патрик был целью, теперь - отдаленной... Против китайцев ничо не скажу, но страшно за запчасти(будут ли они лет через 5), машину собираюсь брать надолго... P.S. Хрен подруга там педаль сцепления нажмет... B.Mike подтвердит... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2008, 22:52:48 от Ржевский Йозжык »
|
|
|
|
|
B_B ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +580/-0
СПб
 Санкт-Петербург ИЖ 21261-163 / 2717-020
|
 |
« Ответ #63 : 02 Ноября 2008, 23:00:09 » |
|
А на стенде Борского завода никто не был?
А как ты думаешь, кто? Разведал я все, расскажу  ДА, приятная выставка. Есть новые контакты, возможно это скажется и на оптовых закупках. Плюс уточнения от производителей продукции по ИЖам, в основном мрачные 100 р того стоило 
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #64 : 02 Ноября 2008, 23:11:09 » |
|
Дааа.. вот ценник-то убил больше всего... я ожидал рублей пицод... А выставка хороша была. 
|
|
|
|
|
|
|
korn
Живёт здесь

Карма +479/-0
Санкт-Петербург/Всеволожск
Mitsubisi ASX, 1,6 л., 117 л.с.
|
 |
« Ответ #65 : 03 Ноября 2008, 00:04:50 » |
|
Мои ощущения: несколько приличных брэндов; немного "вонючих" китайцев (посидел почти в каждом, снаружи вроде ничего, внутри запах и пушок для бедных); посидел в некой чудной машинке под названием волга-сайбер - при попытке сесть в шедевр горьковского автопрома сразу же ушиб ногу о боковую стенку торпеды, после чего вылез и сел на место пассажира и тут же нога уткнулась в какой то кусок войлока, свисающего из-под днища бардачка; долго не мог понять где у нее аккумулятор, пришлось спросить у менагера, оказалось под левым крылом и действительно туда уходил толстый неизолированный провод массы, не завидую тому, кому придется в дороге производить манипуляции с АБ - крыло что-ли снимать. У ВАЗов как всегда двери не закрывались с первого раза, если и закрывались, то с грохотом. Короче, не понравилось, предыдущие выставки были побогаче. А девушки - девушки как девушки, под стать нашему автопрому, но не лицом, а имиджем.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2008, 00:07:04 от korn »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #66 : 03 Ноября 2008, 00:12:09 » |
|
На этот раз китайцы были не так вонючи, не считая BYD - эти то воняли как всегда... У одного отвалился уплотнитель двери, когда я осматривал дверки... Деффки нормальные были. Автопром наш гумно, а деффки хороши!  Даже негритяночки были  Симпотные 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #67 : 03 Ноября 2008, 01:06:53 » |
|
Ага, ага, всё прааальна рассказываете... Девок - полно, причём были и вполне приличные, и даже уже абсолютно неприличные  У патриота сцепу хрен выжмешь. Мало того, что тугая педаль, ещё и нажимается не под тем углом, каким нога ложится. Минут 10 вертел настройки сидухи, так и не смог сделать удобно.  Волга - не айс, ожидал большего. В тазы - даже не садился. На вид самой приличной показалась калина в универсале. Не большая такая, но вполне сбалансированная машина. Про Ладу С прикол: мужик долго распинался, типа:"за цепочку не заходить, руками трогать... концепт-кар, выстовочный образец..." вся фигня... А оказалось, что это макет, в котором даже салона толком нет  По китайцам полазил - BYD самый бестолковый брэнд, в топку. Остальные - вполне ничё так. Много было разных крутых жЫпов по ценникам в полтора ляма - тоже ничё так  Повергла в шок калина, тарахтевшая со снятыми поддоном и клапанной крышкой. Прикольно так, все кишки наружу, а работает  Однако В_В зацепился больше за турбину на соседней шниве. Ещё литература полезная продавалась, ну и прочие пластиковые обвесы, оптики и т.д. Конечно же запчасти, сервисное оборудование, инструменты... Вплоть до навигаторов и даже вонючек в салон и прочей мелочи. Выставка однозначно понравилась, спасибо аффтару за идею и miks-у за халявную проходку  Действительно странно, что билет всего 100р. Однако припарковаться было нереально.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #68 : 03 Ноября 2008, 12:13:17 » |
|
Не знаю, не знаю... По сравнению с прошлыми годами выставка маленькая, участников очень мало. В этот раз основном интересовали автомобили, т.к. серьезно начал думать о замене машинки через год примерно, а их и было 1.5 произодителя. Из новинок - только Волга-Сайбер. Посидел, пообживался. Первое впечатление - очень маленькая, тесная. Второе - а на водительском месте неожиданно удобно. Третье - комплектация уж очень скромная, даже в максимальном вараинте. Так и не определися в отношении к ней. Из остального - все старые знакомые, ничего нового. Хотя Патриот и Форестер несколько заинтересовали, но с ними я уже раньше был знаком. Походил по выставке 4 часа, посмотрел практически все. 100 рублей, конечно, не жалко, но ожидал большего.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #69 : 04 Ноября 2008, 16:26:36 » |
|
Не знаю, не знаю... По сравнению с прошлыми годами выставка маленькая, участников очень мало. В этот раз основном интересовали автомобили, т.к. серьезно начал думать о замене машинки через год примерно, а их и было 1.5 произодителя. Из новинок - только Волга-Сайбер. Посидел, пообживался. Первое впечатление - очень маленькая, тесная. Второе - а на водительском месте неожиданно удобно. Третье - комплектация уж очень скромная, даже в максимальном вараинте. Так и не определися в отношении к ней. Из остального - все старые знакомые, ничего нового. Хотя Патриот и Форестер несколько заинтересовали, но с ними я уже раньше был знаком. Походил по выставке 4 часа, посмотрел практически все. 100 рублей, конечно, не жалко, но ожидал большего.
Согласен. Для тех, кто первый раз, может и ничего. Фиесты новой не увидел (Фордов вообще не было) Мазды второй не увидел (тоже не было) Логан рестайлинговый не показали, кроссовер на базе логана тоже. Кучка китайцев и РДВ-или-как-его-там-авто. Всё. Смотреть не на что. Девушек МАЛО. ЭТО МАЛО по-сравнению с другими годами.
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Helgi
Основа форума

Карма +480/-0
Спутниковое ТВ. Есть вопросы? Обращайтесь :)
 Санкт-Петербург пешеход
|
 |
« Ответ #70 : 05 Ноября 2008, 10:10:17 » |
|
Приору универсал не показывали?
|
|
|
|
Хожу пешком.
|
|
|
B_B ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +580/-0
СПб
 Санкт-Петербург ИЖ 21261-163 / 2717-020
|
 |
« Ответ #71 : 05 Ноября 2008, 10:43:40 » |
|
Приору универсал не показывали?
Показывали. И кузов новый с колесами тоже 
|
|
|
|
|
|
|
taras
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 05 Ноября 2008, 23:18:08 » |
|
посидел в некой чудной машинке под названием волга-сайбер - при попытке сесть в шедевр горьковского автопрома сразу же ушиб ногу о боковую стенку торпеды, после чего вылез и сел на место пассажира и тут же нога уткнулась в какой то кусок войлока, свисающего из-под днища бардачка; долго не мог понять где у нее аккумулятор, пришлось спросить у менагера, оказалось под левым крылом и действительно туда уходил толстый неизолированный провод массы, не завидую тому, кому придется в дороге производить манипуляции с АБ - крыло что-ли снимать.
Ну вот... Чем Сайбер то плох? Хорошая машина большая, комфортная. Садился и вылазил на место пассажира и водителя - нет проблем. Может проблемы с моторикой отдельно взятого тела  ? Аккумулятор? Да, в левом крыле, чтобы его достать нужно снять левое колесо, и открыть люк в крыле... Согласен идиотизм, но надо понимать что он там находится ровно потому, что производитель уверен что ломаться он не будет. И я в это верю. Все таки в разработке американского прародителя Сайбера - крайслера себринг, участвовали специалисты мерседес. Если б не цена я б брал новую волжанку не раздумывая. Согласись дизайн на уровне вот здесь фоток дофига - http://www.siberclub.ru/photos/20/1010 смотри сам.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 23:23:22 от taras »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #73 : 06 Ноября 2008, 08:33:15 » |
|
А под Сайбера лазил кто-нибудь? Я слазил: подкрылки прикручены с разными зазорами от 0 до 20мм, никакого покрытия под ними не ощутил... с нашими солями на дорогах сгниет очень быстро! Насчет аккума: его один фиг раз в три года менять, а что будет с крылом через три года(опять же про соли и отсутствие обработки)? Оно пригниет намертво и аккум хрен достанешь... Вряд ли ГАЗ поставил там дико дорогой и хороший аккум...
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #74 : 19 Ноября 2008, 14:23:15 » |
|
"Сайбер-ГАЗ" смотрится также не лепо как "Хамер" с шильдиком "УАЗ".
|
|
|
|
|
|
|
|