Батько Махно ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« : 29 Января 2004, 15:16:05 » |
|
В конце июля еду с раьоты по бебелевскому мосту ( екатеринбужцы , присудствующие на форуме знают это место ) . Разгоняюсь по левому ряду до 90 км . Справа прут как паровозы коптящие камазы . За мостом мне под светофор направо . Думаю , дожму правый ряд и перестроюсь . Смотрю , за мостом стоят гайцы с радаром . Снижаю скорость , но поздно - уже засекли , бегут на "перехват" , размахивая "волосатой"палкой . Остановился , вышел . Подходит ко мне гаец , просит доки . А у меня в правах в графе "место рождения" лаконично записано : Германия . От гая звучит вопрос : Чё , из германии ? Хотя я там и родился , но ни когда там в сознательном возрасте не был , я ответил : ДА ! Далее глаза мента стали квадратными . Он молча отдаёт мне все документы и , краснея, : Удачного пути ! Прыгаю в свой "Тазик" и "делаю ноги" пока он не разобрался в чём дело . Совсем ГЛЮПИЙ Гай .
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
062
|
|
« Ответ #1 : 29 Января 2004, 15:35:39 » |
|
прикольно, а интересно нельзя ли как нибудь пвс мвд задолбать их чтоб написали чего-нибудь типа место рождения Монте Карло, Монако и пр. может они кланяться начнут гайцы - то!
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #2 : 29 Января 2004, 15:38:14 » |
|
ага! или штрафы в еврах просить
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #3 : 29 Января 2004, 15:41:44 » |
|
место рождения Монте Карло, Монако Гайцы не только кланяться бы начали , как японцы , а ещё и денег дали в ЕВРО бы ! И красную "ксиву" !!!!!!!! А кто не поклонился -- шашкою его , шашкою!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь
Карма +0/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #4 : 30 Января 2004, 14:40:54 » |
|
Ты поосторожнее там, помнишь, что в войну с немцами сделали? Могут и не разобрать ведь, что ты в Германии только родился... А молодежь уже и не помнит, что такое ЗГВ... :D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #5 : 30 Января 2004, 15:26:47 » |
|
А у меня деда в 1942-м на фронте убили немцы..... Осадочек-то до сих пор остался, хотя я всё понимаю правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно ТС
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #6 : 02 Февраля 2004, 06:55:58 » |
|
сообщение ВовочкаТы поосторожнее там, помнишь, что в войну с немцами сделали? Могут и не разобрать ведь, что ты в Германии только родился... А молодежь уже и не помнит, что такое ЗГВ... :D:D:D:D:D:D Дык я ж свой !!!!! Я наш !!!!!! А мент был молодой да ранний , поэтому и не разобрался . Да и рожу я сделал "буржуйскую" !
|
|
|
|
|
|
|
|