Глупый Гай
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Ноября 2024, 23:58:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глупый Гай  (Прочитано 1204 раз)
Батько Махно ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« : 29 Января 2004, 15:16:05 »

В  конце  июля  еду  с  раьоты  по  бебелевскому  мосту  ( екатеринбужцы , присудствующие  на  форуме  знают  это  место ) .  Разгоняюсь  по  левому  ряду  до  90 км . Справа  прут  как  паровозы  коптящие  камазы .  За  мостом  мне  под  светофор  направо .  Думаю , дожму  правый  ряд  и  перестроюсь . Смотрю , за  мостом  стоят  гайцы с  радаром  .  Снижаю  скорость , но  поздно - уже  засекли , бегут  на  "перехват" , размахивая  "волосатой"палкой .  Остановился , вышел .                                                                                                                 Подходит  ко  мне  гаец  , просит  доки . А у  меня  в  правах  в  графе  "место  рождения"  лаконично  записано  : Германия  .                                                                                                            От  гая  звучит  вопрос  :  Чё  ,  из  германии  ?                                                                                                            Хотя  я  там  и  родился  ,  но  ни  когда  там  в  сознательном  возрасте  не  был , я  ответил  :  ДА !  Далее  глаза  мента  стали  квадратными .  Он  молча  отдаёт  мне  все  документы   и  , краснея,  :  Удачного  пути !                                                                                                                 Прыгаю  в  свой  "Тазик"  и   "делаю  ноги" пока  он  не  разобрался  в  чём  дело .       Совсем  ГЛЮПИЙ  Гай  .

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 29 Января 2004, 15:35:39 »

прикольно, а интересно нельзя ли как нибудь  пвс мвд задолбать их чтоб написали чего-нибудь типа место рождения Монте Карло,  Монако и пр. может они кланяться начнут гайцы - то!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #2 : 29 Января 2004, 15:38:14 »

ага! или штрафы в еврах просить Big Grin
Батько Махно ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

« Ответ #3 : 29 Января 2004, 15:41:44 »

место рождения Монте Карло, Монако                                                                                                                                                 Гайцы  не  только  кланяться  бы  начали  , как  японцы , а  ещё  и  денег  дали    в   ЕВРО  бы !  И красную  "ксиву" !!!!!!!!  А  кто  не  поклонился  --  шашкою  его , шашкою!!!!!!!!!!!!

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #4 : 30 Января 2004, 14:40:54 »

Ты поосторожнее там, помнишь, что в войну с немцами сделали?
Могут и не разобрать ведь, что ты в Германии только родился...
А молодежь уже и не помнит, что такое ЗГВ...
Big Grin:D:D:D:D:D:D

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #5 : 30 Января 2004, 15:26:47 »

А у меня деда в 1942-м на фронте убили немцы..... Осадочек-то до сих пор остался, хотя я всё понимаю правильно... Wink

Батько Махно ТС
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

« Ответ #6 : 02 Февраля 2004, 06:55:58 »

сообщение  Вовочка
Ты поосторожнее там, помнишь, что в войну с немцами сделали?
Могут и не разобрать ведь, что ты в Германии только родился...
А молодежь уже и не помнит, что такое ЗГВ...
Big Grin:D:D:D:D:D:D
                                                                                                                                                                                                                           Дык  я  ж  свой !!!!!  Я  наш !!!!!!    А  мент  был  молодой  да  ранний , поэтому и  не  разобрался . Да  и  рожу  я  сделал  "буржуйскую" !

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: