Не смогла удержаться, чтобы не поделиться своими впечатлениями от покупки Ёжика неделю назад:)
Заранее, конечно, объездили практически все основные салоны, изучила ваш форум (спасибо огромное всем участникам!). Цены на машины практически не различаются - до 500 р. Если больше - значит просто другая комплектация. Цены на доп.услуги (антикор, сигнализация, магнитола, ГАИ, страховка и т.п.) по отдельности немного различаются, но в итоге общий результат тоже примерно одинаков везде. В итоге остановились на РосИнтерАвто (возле Звездной) Во-первых, удобно гнать в Тосно, не то что из Шувалово, во-вторых, сказали что здесь (в этом же комплексе, но уже не в этой фирме) мы сможем пройти и гарантийные ТО, а вот гарантийный ремонт только на Выборгском.
Приехал муж с друзьями-товарищами, все проверили - ОК, еду я с деньгами. Увидела машину и расстроилась - стои миленькая вся в снегу, снизу тоже снег налип (а я же про антикор начиталась здесь!), окна не открываются - замерзли:( Но вежливые и терпеливые продавцы заверили, что при подготовке машина будет вымыта, высушена, отгрета. Вот только когда я попросила посмотреть номер какой-нибудь (двигателя или другой), продавец как-то неохотно на это согласился. Меня это тогда царапнуло, , но я решила, что мы просто надоели уже ему:)
И вот приехали забирать. Стоит наш зайчик - чистый, теплый. Муж с водителем (попросили друга пригнать, у самих опыта нет, а все-таки 40 км!) опять все проверили - все ОК. Продавец сам все показал, что к машине причитается, в т.ч. и ДСП. Поехали. И вот уже на полпути домой я спросила:"А ты номер-то сверил", а муж и отвечает:"Это не та машина"

Машина была другая!!! И тут-то я и поняла, почему Аня (она там заведует что-ли) на мой вопрос, из скольких машин у них выбор, сказала:" Она у нас одна, но хорошая, мы же тоже за них деньги платим, поэтому смотрим, что берем". Но разговор тогда был телефонный, и я не придала ему нужного значения:(
И на закуску. На номерах затерта надпись рекламная Экспо-Кар, в паспорте фирма Экспо Моторс. Но на Ёжика своего пока не нарадуемся (тьфу-тьфу-тьфу)