40 ОШИБОК В ПОСТЕЛИ С ДАМОЙ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Июля 2025, 15:41:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 40 ОШИБОК В ПОСТЕЛИ С ДАМОЙ  (Прочитано 7433 раз)
elka
Гость
« Ответ #15 : 05 Февраля 2004, 10:17:42 »

по пунктам:
1. это исправимо, в конце-концов не последний раз в жизни встретились и не на вокзале, можно передохнуть и продолжить)))
2. все во власти женщины и если ОНА обвиняет ЕГО в продолжительности, то она, простите, полная дура, что печально(
3. думаю, продолжать не стоит))))

резюме:
о чем говорим????
мужчины, если вам не повезло с вашей женщиной, то, как говорил великий тиран, незаменимых людей нет.

я сама ненавижу небритых и немытых мужчин в постели, но бывают ситуации, когда можно и НУЖНО забить на свои "ненавижу" и сделать так, чтобы встреча стала незабываемой...
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #16 : 05 Февраля 2004, 11:05:34 »

Почему то мы всегда стараемся что-то изменить в лучшую сторону...
А вот мужчинам вероятно проще уйти или изменять...

Кстати, почему бы не отнестить с юмором к данному списку, тем более...что каждому -свое Smile)

Жизнь богаче воображения
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #17 : 05 Февраля 2004, 11:16:33 »

1.ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ. Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала.

2. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.

3. В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА?" Без комментариев.

4. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ. Женщины похожи на кошек. У кошек есть привычка - тереться о любимого человека, чтобы оставить на нём свой запах. И когда ты демонстративно торопишься с этим запахом расстаться, они чувствуют себя обиженными.

5. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ. Тяжелейшее оскорбление. Пожалуй, это худшее, что ты можешь сделать. Даже если накануне ты принял роды у дюжины коров-рекордсменок, написал кандидатскую диссертацию и поставил новый мировой рекорд на стометровке - это тебя не оправдывает. С её точки зрения ты обязан после секса нежно приласкать её. Иначе зачем ты вообще лёг с ней в постель?!

6. ТЫ ПРИHЦИПИАЛЬHО HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ. К нашему удивлению, выяснилось, что для многих женщин заниматься сексом с любимым по утрам - это всё равно, что снимать тёплые сливки со свежего молока. К счастью, большинство из нас охотно разделяют с ними это изысканное удовольствие.

7. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ. Пожалуй, мы вынуждены смириться с тем, что презервативы - это наша обязанность. Мало того, что мы соглашаемся ими пользоваться. От нас ждут, что мы сами будем их покупать заранее, носить в карманах и надевать (по возможности незаметно).

8. ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ. Минет - это акт доброй воли. Принуждение, даже мягкое, обязывает партнёршу совершать то, чего, возможно, она сейчас совершенно не желает. Если тебе действительно очень этого хочется, лучше спровоцировать её собственным примером.

9. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ. Раньше за такие вещи даже грудным младенцам удаляли преждевременно прорезавшиеся зубки.

10. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ. Соски, опять-таки, не ручка радиоприёмника, который тяжело настраивается на нужную волну в условиях холмистой местности. Их можно только нежно целовать и покусывать.

11. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ. Грудь - не джойстик в компьютерное игре. И не дыня, которую надо прощупать, что бы удостовериться в её спелости. И не мокрое бельё, которое нужно как следует выжать. Она требует бережного к себе отношения.

12. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕHHО). Самая распространённая претензия. Вероятно, всё дело в несовпадении темпераментов. Или биоритмов. Попробуй положить её ладони себе на ягодицы - даже самая застенчивая и сдержанная девушка будет инстинктивно направлять тебя.

13. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ. Женщины любят искренность. Или делают вид, что любят. Приложи все усилия к тому, что бы она чувствовала - тебя интригует она, а не антураж и сама ситуация.

14. ТЕБЯ СОВЕРШЕHHО HЕ ВОЛHУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОHА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ HЕТ. Как уже было замечено, женщины придают огромное значение словам. Ты можешь потеть как шахтёр в забое, стараясь доставить ей удовольствие, и не догадываться о том, что весь твой энтузиазм она относит исключительно на счёт твоей эгоистичности и африканского темперамента. Простая фраза: "Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной" может возыметь больший эффект, нежели демонстрация высокотехничного секса.

15. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH. Как бы победно феминизм не шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть объектом внимания. Ей неинтересно всё делать самой, её не всегда прельщает роль сексуального агрессора.
15. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ. Даже если твоя подруга не боится афишировать ваши отношения, всё равно отказаться от ношения твоего клейма у себя на теле - её право.

Жизнь богаче воображения
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #18 : 05 Февраля 2004, 14:38:44 »

сообщение  elka
я сама ненавижу небритых и немытых мужчин в постели

А если не в постели? Я вот вчера был небритый... А спорадически познакомился с дамой и умял с ней пиццу в пиццерии за флеймом о моральном росте человечества и деградации цивилизации... Big Grin

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

elka
Гость
« Ответ #19 : 05 Февраля 2004, 14:43:05 »

если женщине не повезло с мужчиной - с точностью до наоборот читай выше, незаменимых людей нет)))
можно, конечно, искать "свою" идеальную половину всю жизнь, а за это время нарожать детей от нелюбимых мужчин...
значит возможны вариации, типа этот хорош в постели (всегда выбрит и помыт), этот щедрый (не скупится на подарки), этот отличный отец для моих детей, этот - интересный собеседник, и так далее...
за то во всех несостыковках во вкусах и проблемах винить останется только себя, сама выбирала)))
есть еще вариант (по-моему наиболее удачный) - принять все недостатки за достоинства и рассматривать уже с другой стороны)))
уважаемые мужчины, эти мои рассуждения читать, а тем более обсуждать ВАМ нет смысла, т.к. в них заложена исключительно женская логика))) потому что женщина ВСЕ, в т.ч. секс воспринимает не так как мужчина, ей в постели важно не удовлетворение и самоутверждение в глазах партнера, а поиск идеального состояния души)))
Ген
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Луганск, Украина.

« Ответ #20 : 05 Февраля 2004, 22:54:57 »

Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами

Самая сексуальная поза - мужчина внимательно смотрит в ухо женщине.

So vile Stеdchen - so vile Mеdchen!
Ген
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Луганск, Украина.

« Ответ #21 : 05 Февраля 2004, 22:58:28 »

Да, в женщинах один лишь вред,
Но тут не вижу я исхода...
Мы в власти продолженья рода,
А способа другого нет.

So vile Stеdchen - so vile Mеdchen!
neznatok
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #22 : 15 Февраля 2004, 10:38:08 »

Elka
(женщина ВСЕ, в т.ч. секс воспринимает не так как мужчина, ей в постели важно не удовлетворение и самоутверждение в глазах партнера, а поиск идеального состояния души)

Опиши идеальное состояние души -  и у мужчины будет маяк, к которому ОН поведет свой корабль любви по бушующему морю, имя которому Жизнь.
elka
Гость
« Ответ #23 : 16 Февраля 2004, 11:32:35 »

Big Grin какое оно, идеальное состояние души, то не обвиняли бы мужчин в ошибках(((
наверно, здесь кроется главная ошибка, только чья, одному создателю известно)))
Ned Flanders
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« Ответ #24 : 28 Мая 2004, 17:16:49 »

имхо обвинять друг друга это тупик. самый лучший вариант, на мой взгляд, сразу договориться о правилах общения, ничего не замалчивать, и общаться с уважением. Женщине важно что бы ее любили, а мужчине что бы его ценили (с). готов подписаться под етой фразой.
самый ужасный эпизод, когда у меня от удовольствия уже закатываются глаза, а жена в етот момент спрашивает :"Что ты чувствуешь?" madmadBig Grin мне же надо отвлечся что бы вернуться в себя и понять, так что же я чувствую!!! но поскольку ей важно ето слышать приходится иногда "выныривать", опережая вопрос Wink
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #25 : 28 Мая 2004, 21:37:32 »

ОШИБКА ?0
Ты лег в постель с женщиной, а не пошел в гараж ковыряться с любимым ежиком :-Р
elka
Гость
« Ответ #26 : 31 Мая 2004, 08:27:14 »

девушки не женятся, а выходят ЗАМУЖ)))
про ошибку ?0 - почитать томик с любовным романом иногда бывает полезнее, чем выяснять у супруга, что же он все-таки чувствует))))
SergCH
Гость
« Ответ #27 : 31 Мая 2004, 19:56:40 »

ХАЙ!!!! девушки, а кто-нить живет у к-ра "Байкал"? у тебя ежик цвета вроде океан!:cool: частенько тебя вижу. если что скинь на мыло что-нить, может встретимся:P
Ned Flanders
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« Ответ #28 : 01 Июня 2004, 10:40:00 »

сообщение  elka
девушки не женятся, а выходят ЗАМУЖ)))

точно, не женятся, но иногда женят;)tongue
elka
Гость
« Ответ #29 : 01 Июня 2004, 13:27:09 »