weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« : 15 Октября 2008, 15:21:08 » |
|
недавно пришел к нам в отдел парень лет 20-ти. в компах и прочем не шарит практически полностью, что ни будь объяснить иногда удается раза с третьего, ну не в этом суть. на вид он не много чудаковатый.
так вот, вчера, стоит он около зеркала, в темных очках (говорит что глаза болят, когда долго сидит за компом в комнате с зашторенными окнами и без света, поэтому одевает темные очки), и говорит сам себе: -- что-то я в очках на дурака похож, -- снимает очки, и продолжает -- да и без очков тоже
весь отдел под столом
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 15 Октября 2008, 17:22:02 » |
|
В моей сфере - часто встречающийся случай. В соседнем отделе похожий типаж был (в конце концов уволили) А в технической среде видимо значительно реже такие попадаюццо.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #2 : 15 Октября 2008, 19:46:37 » |
|
В моей сфере - часто встречающийся случай. В соседнем отделе похожий типаж был (в конце концов уволили) А в технической среде видимо значительно реже такие попадаюццо.
у него блат большой, фиг уволишь
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 15 Октября 2008, 20:02:58 » |
|
Ну хоть таскать-то компы он может? Это тоже кто-то должен делать...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #4 : 15 Октября 2008, 20:04:12 » |
|
Ну хоть таскать-то компы он может? Это тоже кто-то должен делать...
может, и с бумажками тоже посылаем так что, больше ни у кого подобных историй на работе не было?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #5 : 15 Октября 2008, 20:13:56 » |
|
Кстати, когда соседи своего уволили, то спустя некоторое время осознали, что подобную пыльную работу теперь приходится делать им самим. И даже пожалели о случившемся. Правда потом привыкли.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #6 : 15 Октября 2008, 20:22:18 » |
|
Шоб на полном серьёзе так - не было.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #7 : 15 Октября 2008, 20:54:44 » |
|
Шоб на полном серьёзе так - не было.
наверное это плод нашего совместного воображения. если бы ты его увидел -- то поверил бы
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #8 : 15 Октября 2008, 21:21:20 » |
|
Попадаются. Есть у нас инженер АСУ ТП. Миша Чупачупс. Ему говорят, отнеси мол манометр на 20 килограмм в лабораторию (шкала на 20 кгс/см^2). Он отвечает: на двадцать? Таскать можно только до 15!!!... Этого типа знают все. Я с ним познакомился когда он мне отключеный гидравлический пресс с разобранными трубками подключил, устроив грандиозный фонтан. Блин, проигнорировал таблички, залез в шкаф, включил рубильник, перевёл автомат в положние вкл. (опять наплевав на табличку), и забив на последнюю табличку нажал на пуск... Засранец. Пришёл в слесарку и говорит: мужики у вас там что-то разлилось...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 15 Октября 2008, 21:35:51 » |
|
Странно.. " - У вас несчастные случаи на стройке были? - Нет.. - Будут!" (с) Операция "Ы"
|
|
|
|
|
|
|
|