weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« : 14 Октября 2008, 14:13:55 » |
|
есть такой производитель DEPO, вроде бы как Корея, делает фары (и не только) для разных машин (кроме Российских), фары не тюнинговые, а замена штатным, внешне -- почти копия, дешевле Хеллы или Боша раза в два-три, не говоря об оригинале. искал в нете отзывы, так вот, они все разные, от "отличные фары", до "полное г...". такое подозрение что качество у них не стабильное. я конечно понимаю, что дешево не бывает хорошо, и таже Хелла будет лучше, вопрос на сколько. Так же встречал инфу, что эти фары поставляются на китайские конвееры. кто ни будь встречался с этим производителем?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #1 : 14 Октября 2008, 14:24:12 » |
|
у них что, своего сайта даже нету?
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #2 : 14 Октября 2008, 14:25:04 » |
|
Планируется установка на ижа? И подбирается от другой машины?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #3 : 14 Октября 2008, 14:31:27 » |
|
у них что, своего сайта даже нету?
http://www.depoautolamp.com/но сайт то сделать не трудно, фару сложнее. вспомните тот же якобы немецкий Борк Планируется установка на ижа? И подбирается от другой машины?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #4 : 14 Октября 2008, 14:33:24 » |
|
Жаль "АвтоИнтерСвет" на 2108 ни чего не придумал хорошего. Ездил на 2114 с такими фарами http://www.avtointersvet.ru/catalog/svet/fari/ais/fara_2115/ отлично светят.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #5 : 14 Октября 2008, 14:34:42 » |
|
я так понимаю, все сведется к би-ксенончику?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #6 : 14 Октября 2008, 14:39:27 » |
|
они даже для пятеры оптику сделали я так понимаю, все сведется к би-ксенончику?
все сведется к ПРАВИЛЬНОМУ ксенончику, в линзованной оптике, если руки растут от куда надо, то и би- (если жена денег выделит, ) так что по DEPO то?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 14:41:54 от weiss Igel »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #7 : 14 Октября 2008, 14:42:52 » |
|
они даже для пятеры оптику сделали В разработке. но блин действительно, линза ближний, и отдельно дальний. На 2108 не стали наверно делать из за большего ассортимента фар от проспорт.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #8 : 14 Октября 2008, 14:48:09 » |
|
они даже для пятеры оптику сделали :(все сведется к ПРАВИЛЬНОМУ ксенончику, в линзованной оптике, если руки растут от куда надо, то и би- (если жена денег выделит, ) ну так, про правильный и речь! а с женой проводить разьяснительные беседы в течении месяца о пользе/безопасности/критизне би-ксенона... з.ы. жаль, что найти отдельно линзованные стекла нереально!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2008, 14:50:47 от nickname »
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #9 : 14 Октября 2008, 14:52:50 » |
|
ну так, про правильный и речь! а с женой проводить разьяснительные беседы в течении месяца о пользе/безопасности/критизне би-ксенона... дело не в жене, а скорее в наличии перспективы отсутсвия денег в нужных количествах, были бы деньги, взял бы хеллу, и получается не дороже отдельных модулей, плюс очки или корпус городить не нужно, только подогнать ежика к фаре. вот скажите мне, если эту, чисто гипотетическую фару без проблем поставили на 41-й, встанет ли она к нам? (по размеру чить ниже 41-ой и чуть шире нее же)
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #10 : 14 Октября 2008, 14:54:27 » |
|
41 меньше нашей если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #11 : 14 Октября 2008, 14:56:06 » |
|
были бы деньги, взял бы хеллу, и получается не дороже отдельных модулей, плюс очки или корпус городить не нужно, только подогнать ежика к фаре.
вот скажите мне, если эту, чисто гипотетическую фару без проблем поставили на 41-й, встанет ли она к нам? (по размеру чить ниже 41-ой и чуть шире нее же)
если очень надо, могу измерить размеры фар наших и 2141(у отца в гараже) но только завтра... так, а поподробнее про хеллу можно, что надо брать? модули?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #12 : 14 Октября 2008, 15:05:32 » |
|
если очень надо, могу измерить размеры фар наших и 2141(у отца в гараже) но только завтра... ....
если не трудно, и обрати внимание на углы установки. ... так, а поподробнее про хеллу можно, что надо брать? модули?
фара, готовая фара без поворотника, только боюсь с нашим поворотником что то делать придется не хотелось оффтопить, но меня вынудили
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #13 : 14 Октября 2008, 15:18:16 » |
|
понял спасиб!
завтра вечером выложу результаты!
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #14 : 14 Октября 2008, 15:19:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|