Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #90 : 16 Октября 2008, 15:10:21 » |
|
Михалыч, хватит выдавать военные тайны.
Ты чего на работе сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #91 : 16 Октября 2008, 15:30:55 » |
|
да ну... пластик у неё хреновый и ломкий и детали под заказ на 2 месяца. мазератти как то быстрей. соседу бампер за неделю из Италии привезли. и пластик у неё покрепче. лужепроходимость тож ниче так. устриц ел, если чего)))) ...
а еще говорят в Ламбо кожаный салон криво прострочен, ручная работа, блин
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #92 : 16 Октября 2008, 15:32:34 » |
|
да, салон у ламб побогаче.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
V
Гость
|
|
« Ответ #93 : 16 Октября 2008, 15:55:37 » |
|
...Плохому танцору - яйца мешают , плохому гонщегу - динамики не хватает, у кого мозги не на месте и руки из ж .. растут - тот что ни делает всё без толку , лох покупает машину которая состоит из одних недостатков , - тогда он покупает иномарку , но судя по озлобленности на прежнюю машину - ясно , что и здесь лоханулся (а потому что тем кто не лоханулся - по барабану какие там у других недостатки - пусть пускают сопли , но он не будет с пеной у рта увеличивать их объем и качество) ... Молчание - золото , " и лишь тот, кому нечего сказать - тот громче всех кричит..."
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #94 : 16 Октября 2008, 16:50:04 » |
|
кстати, могу поспорить с михалычем, что доберусь по обочине с ям-ижоры до московской славянки - куда быстрее. Тех кто ездит по обочинам я не считаю за людей, это свиньи. Хочешь выпендриться, прикатывай ко мне в деревню на шашлык. Посмотрим как ты поездишь. ) Скорее всего ренохе ты на этих буераках проиграешь, она по ямам и плохой дороге ездит лучше, потому что подвеска настроена, а не просто пружины аммы от трамвая, и клиренс выше и днище более плоское. Я уже катался на ней по болотам на рыбалку. И не ты первый кто пытался меня там догнать. Скорее ты просто машину разобьешь, этим дело и кончится, быстрее 60 км/ч там никто ещё не ездил. Кроме меня на рено и 4х4. На этих разгонялся до 70-ти. Правда в 4х4 трясёт очень сильно. А задний привод там часто шаркает защитой.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 16:53:39 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #95 : 16 Октября 2008, 17:01:16 » |
|
Вот приобрел я участочек. Ежик и потрудится в перевозке цемента и прочих дров.
Вот-вот! А "Фабула", да еще с длинным багажником на крыше просто фантастически вместительна. В три приема вывез с дачи практически всю мебель. Да, по мелочам "достает". Да, з/ч - бяка. Но купив что-то тыс. за 200 не факт, что это "что-то" будет лучше и отвечать назначению авто - возить много груза, без "тряски" за каждую царапину.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #96 : 16 Октября 2008, 17:04:23 » |
|
У меня буханка куда вместительней, и за царапины вообще можно не волноваться. )))
А если серьезно, то если задаться целью можно и аналог найти.
|
|
|
|
|
|
|
Deadstar
Частый гость
Карма +468/-0
Москва. Дегунино
ИЖ 21261 "Фабула". 2004г. ВАЗ 11196 Спорт
|
|
« Ответ #97 : 16 Октября 2008, 17:32:36 » |
|
Тех кто ездит по обочинам я не считаю за людей, это свиньи. Хочешь выпендриться, прикатывай ко мне в деревню на шашлык. Посмотрим как ты поездишь. ) Скорее всего ренохе ты на этих буераках проиграешь, она по ямам и плохой дороге ездит лучше, потому что подвеска настроена, а не просто пружины аммы от трамвая, и клиренс выше и днище более плоское. Я уже катался на ней по болотам на рыбалку. И не ты первый кто пытался меня там догнать. Скорее ты просто машину разобьешь, этим дело и кончится, быстрее 60 км/ч там никто ещё не ездил. Кроме меня на рено и 4х4. На этих разгонялся до 70-ти. Правда в 4х4 трясёт очень сильно. А задний привод там часто шаркает защитой.
Ну прямо гимн рено. Убило про настроенную подвеску.
|
|
|
|
С уважением Deadstar.
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #98 : 16 Октября 2008, 17:40:26 » |
|
А мне Иж2126 нравится Да, есть машины лучше. Есть и оченьнамного лучше. Но, согласитесь, есть и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #99 : 16 Октября 2008, 17:42:05 » |
|
Но, согласитесь, есть и хуже.
А кто то спорит? Только автору темы думаю от этого не сильно легче, что бывает хуже. Не умеют в нашей стране делать дешево и хорошо, увы... и недешево и хорошо вроде как тоже не хотят. )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 17:45:28 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #100 : 16 Октября 2008, 17:43:56 » |
|
чтоль по приколу поспорить))))))
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Deadstar
Частый гость
Карма +468/-0
Москва. Дегунино
ИЖ 21261 "Фабула". 2004г. ВАЗ 11196 Спорт
|
|
« Ответ #101 : 16 Октября 2008, 17:52:22 » |
|
Да если чесно я вообще автора темы не понимаю. Ну есть машины лучше тише быстрее дороже и.т.д. Но к чему столько негатива? Все что написано им открытием не является. Ну сел в более современный автомобиль ну руль срегулировкой эка невидаль. Такое ощущение что человек вообще не знал что в природе есть что-то лучше чем ИЖ.
|
|
|
|
С уважением Deadstar.
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #102 : 16 Октября 2008, 18:07:32 » |
|
Пошли разброд и шатания на форуме. Пока машина ездит, и денег нет на новую , что старую хаять? У меня ИЖ оправдал все возложенные на него ожидания и честно прослужил 6 лет. Теперь надеюсь и другому служит
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #103 : 16 Октября 2008, 19:39:57 » |
|
Да нету никакого негатива. Просто описаны проблемы. Тут в каждой теме тогда можно видеть негоатив, то течь, то коробка, то тормоза, то менты.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #104 : 16 Октября 2008, 21:29:51 » |
|
Чтобы знать что завтра я приду сяду и поеду на 3.000 верст не думая о возможных проблемах. кривая крышка бардачка? Кроме меня на рено и 4х4. На этих разгонялся до 70-ти. приехал бы, я бы за тобой ездил а то что-то умну в 3 раза быстрее получается езда. Как только что-то иномарочное впереди...все, руль можно бросать и не трогать педаль газа. Я даже на 1-й так медленно не могу ехать
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|