Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #180 : 17 Октября 2008, 20:20:49 » |
|
А что у меня с ними было?
Открывались на 5 сантиметров. И очень туго.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #181 : 17 Октября 2008, 20:24:11 » |
|
Ну так это давно было, затем они не открывались изнутри, потОм ещё что-то... Сейчас всё ок. Могу петли "модернизированные" дать.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #182 : 17 Октября 2008, 20:25:01 » |
|
Выбор должен быть. Ломающийся жрущий топливо бычок не может быть одним единственным вариантом.
Три года назад я возил картонные коробки на новой газели. А дружбан купил за эти же деньги б/у транспортера.. Его транспортер ещё служит.. а газель уже развалилалсь. У газели првда было оджно сильно преимущество - на её ремонт можно было средсвта списывать только так.
Михалыч, мой сосед ездит на Газельке, возит муку. газель - новая. уже год ей. серьезных ремонтов, остановов на трассе - небыло.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #183 : 17 Октября 2008, 20:25:54 » |
|
Ну так это давно было, затем они не открывались изнутри, потОм ещё что-то... Сейчас всё ок. Могу петли "модернизированные" дать.
Я их уже в масле проварил. Только не понял из-за чего произошло. газель - новая. уже год ей. серьезных ремонтов, остановов на трассе - небыло.
У вас несчастные случаи на стройке были? Будут. (с) А несерьезные поломки? Просто по поводу дорогих машин... Себестоимость символа к примеру - 6.000 евров, в 2007-м году. В максимальной комплектации. Т.е. по себестимсоисти машина то в общем не счильно и дроогая. В 2004-м иж стоил 3.000 евров на заводе. наценки при продажах пока не в счет. Так, просто, по поводу дешево дорого. Вот потому у меня и вопрос, почему же не делают у нас недорогие но качественные машины.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 20:36:13 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #184 : 17 Октября 2008, 20:39:46 » |
|
Вот это и отличие нас от других. Мы привыкли делать всё хорошо, хреново самО получится. Ну опять же, почему, приехав на дачу я должен думать отчего это произошло и как исправить, вместо того чтобы "кулубнику" сажать, или безобразия пьянствовать. Немногие, думаю, даже очень немногие скажут, что им приятнее ковыряться в машине чем ездить на ней. То что мы делаем своими руками, потому что не сделает никто, стОит гораздо больше того, что мы могли бы сделать, направив свои силы и возможности в другое русло.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #185 : 17 Октября 2008, 20:42:09 » |
|
Зато можно ощутить себя кулибиным котрый может в сарае покруче завода сделать... три-четыре года назад меня это радовало. А ещё столько поводов было, собраться, напялить промасленный халат, залезть в грязюку, а потом маслянными руками лопать бутерброды, кругом дождь, слякоть, или снегу по колено...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 20:44:32 от Михалыч »
|
|
|
|
|
ОльгаНик
Новичок
Карма +0/-0
Москва
Москва слезам не верит...
|
|
« Ответ #186 : 17 Октября 2008, 20:46:24 » |
|
|
|
|
|
Когда я кушаю, я говорю и слушаю...
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #187 : 17 Октября 2008, 20:47:14 » |
|
Вот потому у меня и вопрос, почему же не делают у нас недорогие но качественные машины.
элементарно, Ватсон (с) - для современного российского автозавода гораздо выгоднее наварить прям сиюсекунду! как можно больше бабла. это раз. второе: большинство отечественных авто ремонтится на коленке, в гараже у ДС например, т.е. стоа и заводы упускают возможность по сбору бабла за то. с иномаркой новой ты так поступишь? ты её будешь на коленке ремонтировать? а масло сам поменяешь? на гарантию не наплюешь? весь вопрос опять в отношении к машине.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #188 : 17 Октября 2008, 20:56:54 » |
|
большинство отечественных авто ремонтится на коленке, в гараже у ДС например, А почему? потому что сервисов нет! Предложи сервис, никому не понадобиться сливать масло в гараже. Иномарка тут ни причем. Просто мне действительно проще отдать раз в 15.000 км 4.000 рэ и не заморачиваться. Это очень удобно. И от 15.000 до 15.000 машина будет ездить. А нашемарка? первое то - 1000 - 5600, втрое 8.000 - 1400. тертье 12.000 - 6.000 И никакого сервиса, только приедешь на тебя кривятся - что мол опять ведро свое припер. Это цены официального сервиса по иж. От хорошей жизни что ли масло лезешь менять на морозе. Почему все полюют на гарантию ижа? Да потому что нет этой гарантии как таковой. А отношение в сервисе? Вообще отдельная тема. На любой иномарошный сервис приедь, все вежливо, корректно, обязательно официал позвонит как прошло, какие жалобы. чуть что - сервисы пендаль получают. А у нас? - У меня задняя не включается! - Так это ж не мерс, чё ты пристал, свободен.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #189 : 17 Октября 2008, 20:59:36 » |
|
для современного российского автозавода гораздо выгоднее наварить прям сиюсекунду! Помнится ижмаш жаловался, что на ижи они вынуждены доплачивать, т.е. нести убытки. ) Я кстати когдща машину выбирал зашел, посомтрел на наш автопром... прикинул чем это может обернуться и ушел. нету в нем уверенности никакой. Хотя подумывал о люксовой приоре, тимпа ручная сборка, все такое...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 21:04:47 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #190 : 17 Октября 2008, 21:08:01 » |
|
Зато можно ощутить себя кулибиным котрый может в сарае покруче завода сделать... три-четыре года назад меня это радовало. Да брось, ты. Ну в прошлом годе- ещё поверю. А ещё столько поводов было, собраться, напялить промасленный халат, залезть в грязюку, а потом маслянными руками лопать бутерброды, кругом дождь, слякоть, или снегу по колено... Угу. Во всём нужно получать удовольствия. Впрочем ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #191 : 17 Октября 2008, 21:09:22 » |
|
Да брось, ты. Ну в прошлом годе- ещё поверю. в прошлом годе уже меньше, это уже необходимость, потому что от прошлых разов помнил какой приход. А в этом году еще меньше, потму что не смотря на усилия что-то не получилось лексуса... Кстати когда мы первый раз тормоза делали, мне казалось что они лучше работали. не знаю почему... детали вроде теже... только не крашенные.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #192 : 17 Октября 2008, 21:26:10 » |
|
На любой иномарошный сервис приедь, все вежливо, корректно, обязательно официал позвонит как прошло, какие жалобы. чуть что - сервисы пендаль получают. кому и за несколько штук в платный сортир - не проблема За твои же деньги улыбки, причем уже полученные и пропитые
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Михалыч
Гость
|
|
« Ответ #193 : 17 Октября 2008, 21:27:28 » |
|
кому и за несколько штук в платный сортир - не проблема За твои же деньги улыбки, причем уже полученные и пропитые С ижом за деньги никакой улыбки. А с каким то матизом тебе кофе наливают. Но цена самого ТО на матизе ещё раз повторяю - НИЖЕ чем на ижа. Вот такая арифметика. Это даже не смешно. Глядишь на этот сервис и идешь в гараж, с гаечным ключом.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 21:30:19 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
|
« Ответ #194 : 17 Октября 2008, 21:31:12 » |
|
кому и за несколько штук в платный сортир - не проблема За твои же деньги улыбки, причем уже полученные и пропитые А кому и пятнадцать суток. За справление естественных надобностей в общественном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|