hedgehog 981
|
|
« Ответ #1530 : 10 Июня 2018, 21:35:29 » |
|
Вчера день поездил- ночью свело судорогой левую ногу. Повыжимал сцепление чересчур активно.. Сегодня- закрывая окно рука сорвалась, и я в кровь ободрал левую руку о карман двери. Думаю тут не ИЖ виноват... ))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1531 : 10 Июня 2018, 23:12:59 » |
|
Иж, как оказалось А чё ты его москвичом не называешь???
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1532 : 11 Июня 2018, 06:12:55 » |
|
А чё ты его москвичом не называешь???
Потому что это- иж. Москвич это машина сделанная на азлк в москве. Думаю тут не ИЖ виноват... ))
Ах, да, конечно- для управления ижем требуется нечто большее чем права...
|
|
|
|
|
|
|
tinec
Moдератор
Живёт здесь
Карма +144/-0
москва фабула , иж 2126, москвич 2901 (1.8 узам)ГУР
|
|
« Ответ #1533 : 11 Июня 2018, 11:28:30 » |
|
Виталь, вот ей богу удивляешь... на оде одни из самых эргономичных сидушек в мире в классе дешевых авто (а уж я поездил на очень многих ино ) вот взять например очень популярный здесь на форуме авто 4/4,произведенный на бывшем азлк - не знаю как люди на нем ездиют , но там положение педалей и руля и их тяжесть -просто ужас ,про сидуху и не говорю. вот у меня в азлк сидушка от оды стоит и когда я перепрыгиваю туда с королы/соляриса/транзита/газели и т.д -у спины просто праздник наступает.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1534 : 11 Июня 2018, 13:16:28 » |
|
По крайней мере на лансере я 1600 с лишним км с небольшими перерывами проезжал. А вот на наших- спина ныть начинает после третьей сотни, исключение- Волга с неродными сиденьями. Солярис, рено- так много я не ездил, может быть. Про эту оду ладно. Но- на первой 14 лет назад я тоже не мог нормально проехать 900 км, а тысячу даже взять не смог. И это, повторюсь, было 14 лет назад! Тогда ещё спина была целая. Плюс- всевозможные нюансы начиная от банального шума, посторонних звуков.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1535 : 11 Июня 2018, 17:44:31 » |
|
В ежике нет посторонних звуков. Их не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1536 : 11 Июня 2018, 18:01:21 » |
|
За грохотом мотора и воем дороги?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1537 : 11 Июня 2018, 18:18:54 » |
|
В ежике нет Их не слышно.
У меня есть!! Там в будке только до,хрена чего может греметь, стучать, падать... Сейчас новый звук появился- понять не могу. То ли кардан, то ли глушитель. Что то среднее между свистом и шелестом. Смотрел сегодня- вроде, ничего новое не отпало, хомут только ослаб на глушителе.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1538 : 11 Июня 2018, 18:23:40 » |
|
У меня есть!! ... Сейчас новый звук появился- понять не могу. То ли кардан, то ли глушитель. Какой же это посторонний, ежели он ежесобственный?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1539 : 11 Июня 2018, 19:50:44 » |
|
Это нормально. У Ежей барабашки жить любят. Ну родной климат, фули.. Ну а тому пошуметь сам бог велел!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1540 : 11 Июня 2018, 20:42:24 » |
|
У меня четверка была- победить все звуки мне не удалось. Одно сделаешь- сразу непременно вылазит что то другое. Мелочи- а неприятно ездить, например, с катающейся по багажнику трубой, или звенящим барахлом в бардачке. Переложил всё- сайлентблок спереди выдавило. Сделал- нижняя точка переднего амортизатора застучала, болт срезало. Сделал- шаровая напомнила. Всё перебрал- опять амортизатор, оказывается, болт нужно другой стороной вставлять, гайка просто потерялась. И так- все два года.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1541 : 11 Июня 2018, 20:44:56 » |
|
Это карма.. У меня с Жигулями проблем особых не было.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1542 : 11 Июня 2018, 21:18:56 » |
|
Это карма.. У меня с Жигулями проблем особых не было.
У меня их было.... штук шесть, наверно. Ни на одних не лез серьёзно в двигатель, трансмиссию, сцепление. На одной- рабочий сцепления, на двух- цилиндры тормозные и колодки!! Рулевое- в целом, особо без проблем. Подвеска- ну, шаровые, резинки и то не на каждой. По всем Жигулям- даже не назову особо слабых мест. Гонял везде- периодически ремонтировал- но в целом- машина надёжная. А- на четверке- задние фонари, да на шахе - пред на дальний свет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1543 : 11 Июня 2018, 21:21:49 » |
|
Жига - машина для рукастых мужиков была. Москвич - для упертых ретроградов. Ну у каждой советской своя ниша имелась. Волга - для фраеров..
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1544 : 11 Июня 2018, 21:27:27 » |
|
Жига - машина для рукастых мужиков была. Москвич - для упертых ретроградов. Ну у каждой советской своя ниша имелась. Волга - для фраеров..
Жигули- сел и поехал. Правда- при постоянной езде её до конца сделать невозможно, но- едешь. Тепло, сухо, комфортно. Москвич- если 412 то колхозный/дачный авто. Волга... Это и рабочий авто, и колхозный, и "для фраеров". У меня была 02я 87 года. Поездил немного- краткий вывод- на каждый день даже матиз лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|