Невеселые размышления на Ежиную тему.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Мая 2025, 17:52:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Невеселые размышления на Ежиную тему.  (Прочитано 99434 раз)
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #1380 : 02 Октября 2014, 21:41:53 »

Поэтому давай про устрицы поговорим при встрече.
Давай.
У механики присутствует сцепление, ресурс которого вдвое не дотягивает до замены жижи в автомате.
У меня сцепа прошла уже 204 тыщи. Масло в автомате, я так понял ты меняешь раз в 400тыков ? Или просто бла-бла ?

Все будет хорошо !
vitalii1980

Карма +764/-20

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #1381 : 02 Октября 2014, 21:46:13 »

по дублям с каждого телефона оно и видно  lol
Я ж на работе!
Комп с проводком не потащу

vitalii1980

Карма +764/-20

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #1382 : 02 Октября 2014, 21:46:31 »

по дублям с каждого телефона оно и видно  lol
Я ж на работе!
Комп с проводком не потащу

vitalii1980

Карма +764/-20

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #1383 : 02 Октября 2014, 21:48:08 »

Рас троил ся
сегодня...

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2796/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1384 : 02 Октября 2014, 21:53:06 »

У меня сцепа прошла уже 204 тыщи
Да ну? Почему-то на Иже и 50-ти не выхаживало. Как собственно и на всех легковых предыдущих. На грузовиках да, почти 150! Поэтому не будем в статистику забивать желаемое.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #1385 : 02 Октября 2014, 22:14:34 »

то при бережном обращении и автомат и механика прослужат очень долго.
А так ли нужен долгий срок службы? Думаю, лет через 10 на машинах даже нижнего ценового сегмента штатным оборудованием будет система автоматической парковки и предупреждения столкновений, гибридная силовая установка, адаптивный головной свет и какие-нибудь еще вкусности, о которых мы сегодня еще не знаем. При этом машины 2014 года выпуска будут восприниматься, как сейчас авто 2004 года, т.е. безнадежно морально устаревшими. Так нужен ли запас ресурса на 20 лет, если машину будут утилизировать через 10? Зачем платить лишнее?
Идеальный с точки зрения конструкции автомобиль (самолет, пылесос, ботинки) должен отработать объявленный заводом ресурс и рассыпаться одномоментно.
Поэтому для меня ресурс чего-то в автомобиле более 200 тыс. км интереса не представляет, машина будет заменена много раньше.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #1386 : 02 Октября 2014, 22:18:55 »

Почему-то на Иже и 50-ти не выхаживало.
На Иже пока 145тыщ прошло, новое не ставил, такое стояло и не знаю сколько ещё до меня оно прошло....менять не требуется
А 204тыщи - это на Москвиче столько проехало, с тех пор как ставил новое(Luk -215мм)....менять не требуется.

Не знаю, что я не так делаю, но мало кто не верит, хоть это и факт. Может я просто ездить не умею ?

Все будет хорошо !
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #1387 : 02 Октября 2014, 22:21:17 »

будут восприниматься, как...
....так как будет выгоднеескажут.

Все будет хорошо !
Nаvigator
Гость
« Ответ #1388 : 02 Октября 2014, 22:50:17 »

Ну вот пойми..мне не нужна горячая вода, да я такой. Мне комфортно с холодной.
Мы тебя поняли. Ты сейчас чем погордился? Тем, что являешься другом Порфирия Иванова что ли? Езжай на северный полюс.

В машине с кондеем я его НЕ включаю! Чери. Я с ним мёрзну!!!
Вопрос: зачем ты покупал машину с кондеем? (эта допопция для поклонников форумских машин слишком дорога. нынче за эту допопцию целый иж 2004 года купить можно).

ГУР для мну неинформативен.
Ну да. Ты привык двумя мозолистыми руками крутить руль на поворот при трогании со светофора или с места. Это безусловно очень удобно и главное -легко.  Всему миру ГУР информативен и удобен, и только один дядя серёжа противник гура. Возникают вопросы: зачем тебе холодильник? Не легче погреб выкопать рядом с домом? Он морозит лучше. Телевизор для тебя информативен? Судя по твоей логике нет - тебе нужно ходить на широкий экран в кинотеатры. Дядь Сереж, ну хватит уже изображать из себя аскета. Ну ей богу - оскомину набило.

Я не вожу даже 1 стиральную машину( или холодильник) даже раз в год..а уж 2..это ваще не помню такого :)Одним словом- я те предложу припарковаться. И если ты мну скажешь, что машина на метр длиннее и 30см шире влезет аналогично меньшей...я скажу, что ты пил многовато жидкости сегодня Smile
Я лет семь назад уже заметил, что грамотно по русски ты изъясняешься плохо. Ну бывает. Я не понял последней мысли.
vitalii1980

Карма +764/-20

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #1389 : 03 Октября 2014, 03:20:35 »

Я не понял последней мысли.

Я понял.
Вкратце-бОльшая волга занимает больше места на стояние чем та же ока, что не всегда хорошо, да и заехать на той же оке зачастую легче.

vitalii1980

Карма +764/-20

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #1390 : 03 Октября 2014, 03:29:38 »

. В машине с кондеем я его НЕ включаю! Чери. Я с ним мёрзну!!!
ГУР для мну неинформативен. Лет 20 назад умну был форд...как же я пищал, когда он навернулся Smile

ТЫ НАХРЕНА ВЗЯЛ ИНОМАРКУ!!! ДЕ ЕЩЁ КИТАЙЦА!!!!

ПОДСКАЗАТЬ?? КОНДЕЙ ЭТО ДОПОПЦИЯ, ЗА КОТОРУЮ НАДО ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ! НЕ МАЛО! ДА И ГУР-ЕСТЬ МАШИНЫ БЕЗ НЕГО.

ПИЩАЛ ЧТО ФОРД НАВЕРНУЛСЯ... ТАК КИТАЕЦ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОЙ ЭТО В СРАВНЕНИИ С ФОРДОМ-ПОЛНЫЙ ХЛАМ И СПЛОШНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ. И ПОЛОМКА ЕГО ЭТО ЦВЕТОЧКИ В СРАВНЕНИИ С ФОРДОМ!!

Не имею ничего против амулета. В руках-ездить можно.

Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1391 : 03 Октября 2014, 07:00:13 »

КОНДЕЙ ЭТО ДОПОПЦИЯ, ЗА КОТОРУЮ НАДО ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ! НЕ МАЛО!
Тысяч 40 у новой вроде. При общей стоимости машины - вообще ни о чём. К тому же они часто в базе идут.
ДА И ГУР-ЕСТЬ МАШИНЫ БЕЗ НЕГО.
Требую ссылок. Какая машина выпущеная за последние 5 лет не имеет усилителя в базе? ГУР то понятно, имеют не все ) Тазы не в счёт. И разные Таты Нано тоже.

Да и про автомат - на интрепиде автомат когда помахал мне ручкой замена вышла в 40 тысяч всего. С работой и заменой масла и задней подушки (она там совсем кончилась). Сам автомат бу обошёлся в 25.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
storozh
Основа форума

Карма +38/-0

Подольск M.O.
ИЖ 2126-030...был
« Ответ #1392 : 03 Октября 2014, 10:12:24 »

Поэтому и стараюсь слова "иж" "ода" не употреблять. Тем более, опять же, ода схожа с той же волгой....

Чего в них схожего? Тем что обе машины уже не делают? Так судьба у нашего автопрома одна. Сравнивать Волгу с ежом - это как пятую точку с пальцем: совершенно разные автомобили. У моего 3110 сейчас разбубенило шкворня, правое колесо болтается +/- 5 см. Пробег 120 тыщ. Делать нет желания и здоровья, тем более по низу ржа пошла, а может уже сквозная. Нужно что-то купить. Только после Волги ТАЗ уже не хочется. Если волгу, то безшкворневую, но за них денег ломят, которых нет. Про Иж молчу - про него здесь как про покойника, или хорошо или никак.
 PS Вчера захожу на форум, рядом две темы, прочитал как "невеселые размышления на тему сисек"

Он думал о том о бесправном народе,
Кто поздно ложился и рано вставал,
Кто в тяжком труде изнывал на заводе.
Кто жалкую НИВКУ слезой поливал
(М. Исаковский. Дума о Ленине)
Nаvigator
Гость
« Ответ #1393 : 03 Октября 2014, 11:38:03 »

Требую ссылок. Какая машина выпущеная за последние 5 лет не имеет усилителя в базе? ГУР то понятно, имеют не все ) Тазы не в счёт. И разные Таты Нано тоже.
нексия не имеет гура в базе.
Sync

Карма +1045/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1394 : 03 Октября 2014, 11:51:26 »

нексия не имеет гура в базе
Ну нексия то понятно, узбекская сборка корейского варианта опеля середины 80-х и чтоб задёшево, откуда там усилитель? Вероятно ещё и в ланосе и матизе нет в базе усилителя. А что-то более современное?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Страниц: 1 ... 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: