vitalii1980
|
|
« Ответ #1320 : 02 Октября 2014, 09:56:54 » |
|
Уже некорректное утверждение.
Вместо оды можно взять, например, волгу. Авто со схожей судьбой, тоже в чём то уникальное, со своей армией поклонников.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #1321 : 02 Октября 2014, 09:59:36 » |
|
Они ещё не все сгнили? Вау! У меня есть такой. За 150 т.р авто не может быть хорошим. Он может быть даже с пробегом меньше 10тыщ, например с консервации. Появилась большое количество водителей, которые не хотят( и не могут) ремонтировать автомобили сами. Так это типа моду такую с зомбоящика нам втюхивают. Я лучше буду машину сам делать, чем например трубы в квартире менять. В любом случае, не можешь сам - готовь деньги.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1322 : 02 Октября 2014, 10:07:50 » |
|
Они ещё не все сгнили? Вау! ) Есть. У нас даже в такси ездил. Более того-года два назад один с соплями и слюнями доказывал что 41ый с рено двигателем лучше всех. Классика по цене только проходит. Я не против четвёрки, но блин мало места водителю, только по этому не взял. Остальное седаны.Волга? Опять же не хэтч ни разу. Ну универсал есть, но сколько их...Потому что ближайшая бюджетная иномарка с ценой ижа будет в лучшем случае середины 90-х, если не раньше. Реально дельная альтернатива фольксы поколения гольфа 3.
Так то так... Авто по цене велосипеда-это что то. Но купив ту же девятку через пару лет реально её продать за ту же цену. Оду нет.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1323 : 02 Октября 2014, 10:20:03 » |
|
Так это типа моду такую с зомбоящика нам втюхивают. Я лучше буду машину сам делать, чем например трубы в квартире менять.
В любом случае, не можешь сам - готовь деньги.
При чём тут мода?? Есть ещё время, здоровье, желание, наличие места и инструмента. Со временем, может, поймешь. Одно дело-например мелкий ремонт, то сделать, другое- что то серьезное. Поверь, потраченные выходные на ремонт хлама-идиотизм. Вот, мой иж взять. По сути, для меня ремонт его это такая же работа, как, например, грузоперевозки и установка памятников. Приносит деньги. А ремонтируя одиннадцатую я, по сути, тратил свои ресурсы в никуда, вместо того чтоб, например, с детьми побыть, или лишнюю копеечку заработать-я ремонтировал. Или такой случай. Знакомый таксист в доме сына взялся пробивать отверстие под канализацию. Я ему говорил-отдай деньги, дороже выйдет. Результат-конченый перфоратор, два дня простоя на работе (убытки!!) больная спина и другие части тела.
|
|
|
|
|
|
|
vital15
Живёт здесь
Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
|
« Ответ #1324 : 02 Октября 2014, 10:40:48 » |
|
Но купив ту же девятку через пару лет реально её продать за ту же цену. Оду нет. Однозначно девятина лучше ведра под названием ИЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1325 : 02 Октября 2014, 10:46:53 » |
|
Однозначно девятина лучше ведра под названием ИЖ. И дороже... Хотя чем лучше собственно? Там принципиальные различия - привод. Остальное примерно одинаково. Мне задний больше нравится.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nаvigator
Гость
|
|
« Ответ #1326 : 02 Октября 2014, 10:58:54 » |
|
Однозначно девятина лучше ведра под названием ИЖ.
ОООО))) Сказал бы ты это тут лет семь назад)))
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1327 : 02 Октября 2014, 11:05:45 » |
|
И дороже...
Не думаю что ты берешь ту же колбасу за шестьдесят рублей и пузырек спиртсодержащей жидкости за двадцать...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1328 : 02 Октября 2014, 11:09:37 » |
|
Не думаю что ты берешь ту же колбасу за шестьдесят рублей и пузырек спиртсодержащей жидкости за двадцать...
Ну блин, ижа покупают не от наличия лишних денег явно, были бы у меня на момент его покупки деньги - купил бы другую тачку. А так - на что у студента хватило то и взял.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1329 : 02 Октября 2014, 11:27:30 » |
|
Это лучше чем повозка под названием ИЖ. Чем же? Извини, но оценить не могу, влезть не смог Несмотря на лишних полметра губы спереди ...и...пусть сначала баранку прямо поставят
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #1330 : 02 Октября 2014, 11:29:26 » |
|
года два назад один с соплями и слюнями доказывал что 41ый с рено двигателем лучше всех. А что с ним теперь? Слюни кончились?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #1331 : 02 Октября 2014, 11:32:34 » |
|
Однозначно девятина лучше ведра под названием ИЖ. Так, товарищ... Ещё одно подобное высказывание и... зы: кстати и в зубилу я влезть не могу...а вот в "ведре" мну комфортно
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #1332 : 02 Октября 2014, 11:33:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #1333 : 02 Октября 2014, 11:44:29 » |
|
Сказал бы ты это тут лет семь назад Смарю от доджа/хруслера только мотор остался
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #1334 : 02 Октября 2014, 11:47:25 » |
|
А что с ним теперь? Слюни кончились? Сайбер взял. Сейчас не знаю, вроде, уже и его продал. По правилам-тоже согласен. Поэтому и стараюсь слова "иж" "ода" не употреблять. Тем более, опять же, ода схожа с той же волгой....
|
|
|
|
|
|
|
|