johgou
Живёт здесь
Карма +371/-1
Москва ЮВАО
Был 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #60 : 13 Октября 2008, 23:36:08 » |
|
Очень благодарен! Буду теперь знать.Всё, теперь я понял в чём суть!
зы: Создаётся такое впечателение (взгляд со стороны), что вместо камер воздух закачивают - это вынуждают автовладельцев покупать готовые изделия (вместе с дисками)!
Камеры-прошлый век! Последний производитель который от них отказался Ярославский шинный завод! Имеются в виду легковые колёсья. Газели и грузовики не в счёт. Хотя на импортных грузовиках давно бескамерка!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 23:38:53 от johgou »
|
|
Всякий слышит лишь то, что понимает.
Плавт Тит Макций
Quot capita, tot sensus !
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #61 : 14 Октября 2008, 00:42:10 » |
|
Немецкие диски на зиму??? Чего ради? Одна заснеженная слякотная яма и 950 руб. за диск в помойку!
У меня 2 года ничего, краску отверткой не сдерешь, а вот российские как раз на помойку, все сгнили...
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #62 : 14 Октября 2008, 00:43:11 » |
|
Камеры-прошлый век! Последний производитель который от них отказался Ярославский шинный завод! Имеются в виду легковые колёсья. Газели и грузовики не в счёт. Хотя на импортных грузовиках давно бескамерка! Ярославка - это полное Г... Чуть тормознешь и занос... Кстати на ЛиАЗе тоже бескамерка...
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #63 : 14 Октября 2008, 11:23:12 » |
|
Слушайте, а если я поставлю такие колёса нокиан с немецкой штамповкой, нипелями (полной суммой за 12,5 тыс) на ежика у меня их наверное быстро снимут ночью, ведь сигнализации у меня нет? Рядом стоят иномарки - все на сигналке. Как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
urix
Частый гость
Карма +358/-0
Питер
Калина Универсал 2010, 1,6/16
|
|
« Ответ #64 : 14 Октября 2008, 11:40:41 » |
|
Никак не снимут. Кто ж поверит, что на каком-то иже будет стоять дорогая резина Да и 13" не особо нужны - да, они ходовые, но недорогие. Гемора больше, чем прибыли. А ночью ходить с фонариком и смотреть - какая маркировка резины - поверь, никто не будет. Если и снимать - то 16" катки, они и дорогие, и легко реализуемые через те же шиномонтажки.
|
|
|
|
Будьте оптимистом - требуйте невозможного. Че Гевара.
|
|
|
urix
Частый гость
Карма +358/-0
Питер
Калина Универсал 2010, 1,6/16
|
|
« Ответ #65 : 14 Октября 2008, 11:41:11 » |
|
И вообще - зимняя резина Матадор стоит 990 р в Ленте. Да, отстой. Но по крайней мере она хотя бы новая
|
|
|
|
Будьте оптимистом - требуйте невозможного. Че Гевара.
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #66 : 14 Октября 2008, 12:02:29 » |
|
И вообще - зимняя резина Матадор стоит 990 р в Ленте. Да, отстой. Но по крайней мере она хотя бы новая ну или Амтел Нордмастер....
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #67 : 14 Октября 2008, 19:26:48 » |
|
А что Нордмастер? Недельные тесты Пирелли показали,что Нордмастер лучше. Ждем снега.
|
|
|
|
|
|
|
johgou
Живёт здесь
Карма +371/-1
Москва ЮВАО
Был 2126-030 2003г.
|
|
« Ответ #68 : 14 Октября 2008, 19:40:15 » |
|
К190-"Метелица" Брал от безденежья нескольколет назад.Залезал в снег по двери -выгребала!!!
|
|
|
|
Всякий слышит лишь то, что понимает.
Плавт Тит Макций
Quot capita, tot sensus !
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #69 : 14 Октября 2008, 20:51:13 » |
|
Слушайте, а если я поставлю такие колёса нокиан с немецкой штамповкой, нипелями (полной суммой за 12,5 тыс) на ежика у меня их наверное быстро снимут ночью, ведь сигнализации у меня нет? Рядом стоят иномарки - все на сигналке. Как вы считаете? Можно и не Нокиан, а подешевле импортную... И поставить секретки
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #70 : 14 Октября 2008, 20:51:41 » |
|
Хотя у меня пока не снимали 2 года уже )
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #71 : 19 Октября 2008, 17:55:42 » |
|
Вчера зашёл в автомагазин, поглядеть колёса на зиму. Ахнул. Шины нокиан - 2,6 тыс. руб. К ним диски - 1,4 тыс/шт. Итого на четыре колеса: 16 тыс+2 тыс.монтаж и балансировка. На конюшне опять пошёл смотреть те колёса. Полушипованые - это, как оказалось, половина шипов там повылетала (но сам протектор не изношен). Теперь хозяин продаёт уже два летних и два зимних - за всё просит 3 тыс. руб (балансировка есть). Получается можно ни зиму сэкономить на двух колесах (поставить их на перед, а назад докупить ещё два). Рисунок протектора тока будет разный... Даже свотографировал их:
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #72 : 19 Октября 2008, 18:07:57 » |
|
В какой магазин зашел? Не бери нокиан, бери за 1,5 что-нибудь. Кумхо? Мишлен немного подешевле нокиан. А диски за 1400 какие? Еще, что бы сейчас сэкономить, диски не бери, поставь на летние диски, а весной купишь новые диски и поставишь на них летнюю резину. Я бы так сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #73 : 19 Октября 2008, 18:19:30 » |
|
В какой магазин зашел? Не бери нокиан, бери за 1,5 что-нибудь. Кумхо? Мишлен немного подешевле нокиан. А диски за 1400 какие? Еще, что бы сейчас сэкономить, диски не бери, поставь на летние диски, а весной купишь новые диски и поставишь на них летнюю резину. Я бы так сделал.
1. На Метро Елизаровской (СПб) ул. Обуховской обороны (77 или 79). Там ещё запчасти для иномарок. 2. Нокиан как признался сам продавец, делается в России, посепму на букву "Г". Посоветовал Гисловед за 2,2 тыс. руб. Или из отечественных - Амтел (1,5 руб) + 700 рэ за диски. 3. Диски за 1,4 тыс - какие-то навароченые (у них выбор не большой) 4. Я понял из советов, что лучше и дешевле два комплекта иметь... Наверное, это правильнее, если позволяют деньги...
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #74 : 19 Октября 2008, 18:23:31 » |
|
Так и будет у тебя два комплекта. Просто, что бы сейчас на диски не тратится. Да и обычно, на зиму ставят диски похуже, а на лето поновей. Так и получится.
|
|
|
|
|
|
|
|