Предложили купить зимние б\у шины
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 03:43:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложили купить зимние б\у шины  (Прочитано 9038 раз)
johgou
Живёт здесь

Карма +371/-1

Москва ЮВАО

Был 2126-030 2003г.

« Ответ #60 : 13 Октября 2008, 23:36:08 »

Очень благодарен! Буду теперь знать.Всё, теперь я понял в чём суть!

зы: Создаётся такое впечателение (взгляд со стороны), что вместо камер воздух закачивают - это вынуждают автовладельцев покупать готовые изделия (вместе с дисками)!
Камеры-прошлый век! Последний производитель который от них отказался Ярославский шинный завод! thumbdown
Имеются в виду легковые колёсья. Газели и грузовики не в счёт. Хотя на импортных грузовиках давно бескамерка!
« Последнее редактирование: 13 Октября 2008, 23:38:53 от johgou » Записан

Всякий слышит лишь то, что понимает.

Плавт Тит Макций

Quot capita, tot sensus !
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

водитель автобуса I класса.

Иж-2126-030
« Ответ #61 : 14 Октября 2008, 00:42:10 »

Немецкие диски на зиму??? Чего ради? Одна заснеженная слякотная яма и 950 руб. за диск в помойку!
У меня 2 года ничего, краску отверткой не сдерешь, а вот российские как раз на помойку, все сгнили...

Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.

Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход  в течение 3 минут.

Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.

Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

Иж-2126-030
« Ответ #62 : 14 Октября 2008, 00:43:11 »

Камеры-прошлый век! Последний производитель который от них отказался Ярославский шинный завод! thumbdown
Имеются в виду легковые колёсья. Газели и грузовики не в счёт. Хотя на импортных грузовиках давно бескамерка!
Ярославка - это полное Г... Чуть тормознешь и занос... Кстати на ЛиАЗе тоже бескамерка...

Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.

Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход  в течение 3 минут.

Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.

Прошмоткин
Гость
« Ответ #63 : 14 Октября 2008, 11:23:12 »

Слушайте, а если я поставлю такие колёса нокиан с немецкой штамповкой, нипелями Smile (полной суммой за 12,5 тыс) на ежика у меня их наверное быстро снимут ночью, ведь сигнализации у меня нет? Рядом стоят иномарки - все на сигналке.
Как вы считаете?
urix
Частый гость

Карма +358/-0

Питер

Калина Универсал 2010, 1,6/16

« Ответ #64 : 14 Октября 2008, 11:40:41 »

Никак не снимут. Кто ж поверит, что на каком-то иже будет стоять дорогая резина Smile
Да и 13" не особо нужны - да, они ходовые, но недорогие. Гемора больше, чем прибыли.
А ночью ходить с фонариком и смотреть - какая маркировка резины - поверь, никто не будет.
Если и снимать - то 16" катки, они и дорогие, и легко реализуемые через те же шиномонтажки.

Будьте оптимистом - требуйте невозможного. Че Гевара.
urix
Частый гость

Карма +358/-0

Питер

Калина Универсал 2010, 1,6/16

« Ответ #65 : 14 Октября 2008, 11:41:11 »

И вообще - зимняя резина Матадор стоит 990 р в Ленте. Да, отстой. Но по крайней мере она хотя бы новая Smile

Будьте оптимистом - требуйте невозможного. Че Гевара.
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0

Москва

Renault Logan 16V
« Ответ #66 : 14 Октября 2008, 12:02:29 »

И вообще - зимняя резина Матадор стоит 990 р в Ленте. Да, отстой. Но по крайней мере она хотя бы новая Smile
ну или Амтел Нордмастер....  Smile

Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5963/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #67 : 14 Октября 2008, 19:26:48 »

А что Нордмастер? Недельные тесты Пирелли показали,что Нордмастер лучше. Ждем снега.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
johgou
Живёт здесь

Карма +371/-1

Москва ЮВАО

Был 2126-030 2003г.

« Ответ #68 : 14 Октября 2008, 19:40:15 »

К190-"Метелица" Брал от безденежья нескольколет назад.Залезал в снег по двери -выгребала!!!

Всякий слышит лишь то, что понимает.

Плавт Тит Макций

Quot capita, tot sensus !
AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

Иж-2126-030
« Ответ #69 : 14 Октября 2008, 20:51:13 »

Слушайте, а если я поставлю такие колёса нокиан с немецкой штамповкой, нипелями Smile (полной суммой за 12,5 тыс) на ежика у меня их наверное быстро снимут ночью, ведь сигнализации у меня нет? Рядом стоят иномарки - все на сигналке.
Как вы считаете?
Можно и не Нокиан, а подешевле импортную... И поставить секретки

AvtobusNick
Ветеран форума

Карма +359/-2

г. Орехово-Зуево МО

Иж-2126-030
« Ответ #70 : 14 Октября 2008, 20:51:41 »

Хотя у меня пока не снимали 2 года уже )

Прошмоткин
Гость
« Ответ #71 : 19 Октября 2008, 17:55:42 »

Вчера зашёл в автомагазин, поглядеть колёса на зиму. Ахнул. Шины нокиан - 2,6 тыс. руб.  К ним диски - 1,4 тыс/шт. Итого на четыре колеса: 16 тыс+2 тыс.монтаж и балансировка.

На конюшне опять пошёл смотреть те колёса. Полушипованые - это, как оказалось, половина шипов там повылетала (но сам протектор не изношен). Smile
Теперь хозяин продаёт уже два летних и два зимних - за всё просит 3 тыс. руб (балансировка есть). Получается можно ни зиму сэкономить на двух колесах (поставить их на перед, а назад докупить ещё два). Рисунок протектора тока будет разный...

Даже свотографировал их:

* Изображение 147.jpg (66.64 Кб, 592x444 - просмотрено 169 раз.)

* Изображение 148.jpg (130.94 Кб, 592x444 - просмотрено 153 раз.)
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #72 : 19 Октября 2008, 18:07:57 »

В какой магазин зашел?
Не бери нокиан, бери за 1,5 что-нибудь. Кумхо? Мишлен немного подешевле нокиан.
А диски за 1400 какие?
Еще, что бы сейчас сэкономить, диски не бери, поставь на летние диски, а весной купишь новые диски и поставишь на них летнюю резину.
Я бы так сделал.

Прошмоткин
Гость
« Ответ #73 : 19 Октября 2008, 18:19:30 »

В какой магазин зашел?
Не бери нокиан, бери за 1,5 что-нибудь. Кумхо? Мишлен немного подешевле нокиан.
А диски за 1400 какие?
Еще, что бы сейчас сэкономить, диски не бери, поставь на летние диски, а весной купишь новые диски и поставишь на них летнюю резину.
Я бы так сделал.

1. На Метро Елизаровской (СПб) ул. Обуховской обороны (77 или 79). Там ещё запчасти для иномарок.
2. Нокиан как признался сам продавец, делается в России, посепму на букву "Г".  Посоветовал Гисловед за 2,2 тыс. руб. Или из отечественных - Амтел (1,5 руб) + 700 рэ за диски.
3. Диски за 1,4 тыс - какие-то навароченые (у них выбор не большой)
4. Я понял из советов, что лучше и дешевле два комплекта иметь... Наверное, это правильнее, если позволяют деньги...
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #74 : 19 Октября 2008, 18:23:31 »

Так и будет у тебя два комплекта. Просто, что бы сейчас на диски не тратится. Да и обычно, на зиму ставят диски похуже, а на лето поновей. Так и получится.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: