Faraday ТС
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« : 10 Октября 2008, 19:51:53 » |
|
Небывалый ажиотаж и реклама в последнее время развернулась вокруг нехитрого устройства под названием iPhone 3G: Apple iPhone 3G – аппарат нового поколения, уникальное, многофункциональное устройство. Модель совмещает в себе четыре продукта: мобильный телефон, интернет, широкоэкранный медиапроигрыватель и GPS-навигатор. Аппарат поддерживает html-формат писем, распознает вложения в pdf, doc, xls, ppt и изображения, а для работы в интернете используется браузер Safari. В Apple iPhone 3G есть 2-мегапиксельная камера, полноценный медиапроигрыватель iPod Apple iPhone 3G оснащен Bluetooth для удобной синхронизации с совместимыми устройствами, интегрированным приемником спутниковой системы навигации GPS, который поможет легко ориентироваться на местности и прокладывать новые маршруты и модулем Wi-Fi для беспроводного подключения к интернету.
Мне довелось познакомиться с этим устройством полгода назад. Знакомый попросил перекачать ему записную книжку со старого телефона. Книжку я ему перекачал, хотя пришлось помучиться – программа для связи ПК с долбанным iPhone понимает только полный формат MS Outlook, даже Express не канает. Но закачал. Потом я полазил по меню, запустил игрушку – шахматы, после третьего хода iPhone благополучно завис (не реагировал ни на что) и спустя двадцать минут я вырубил ему питание. На следующий день застал хозяина за правкой телефонной книжки – оказывается номера, которые начинались на +7 закачались без плюса… В последующем хозяин частенько жаловался на неустойчивую связь – неожиданно прерывается разговор. И частенько навороченное устройство просто виснет и не на что не реагирует. Спрашивается – на чёрта такая реклама по СМИ?
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #1 : 10 Октября 2008, 19:59:27 » |
|
Яблочный же. В этом весь и понт. А так - говн за эти деньги можно два на виндовс мобайле купить. И на софт тратиться не придётся. И не будет этого срано дополнительного iTunes, кривого. Супруга на НГ подарила Айпод самый махонький - шафл. Дык я пока замены айтюнсу не нашел - не мог без содрогания музыку закачивать
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #2 : 10 Октября 2008, 20:28:58 » |
|
хотел было купить но в новостях его сильно обосрали.
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
jonbleck
Редкий гость
Карма +347/-0
ХМАО г Сургут
2126-020 2003-2008(end)
|
|
« Ответ #3 : 10 Октября 2008, 20:33:52 » |
|
знакомый с штатов в пол цены пригоняет айподы в россию перешивает и продает по приемлимой цене так что невижу проблем с ценами все в ваших руках и мозгах посмотрите цены на ебай и вопрос о цене уйдет сам собой так же бесплатных прог в нете полно стоит только поднапрячся
|
|
|
|
ТИШЕ ЕДЕШЬ-МЕНЬШЕ РУССКИЙ
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #4 : 10 Октября 2008, 20:44:08 » |
|
Полгода назад был простой айфон. Вообще неоправданно дорого. прикольно, что дисплей пальцами управляется. а в остальном можно любой кпк взять. и ничем не будет хуже. тем более под айфон даже карт нет нормальных (для gps)
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума
Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
|
« Ответ #5 : 10 Октября 2008, 21:15:54 » |
|
Нда. Как всегда еженедельно посыпятся новые прошивки и заплатки. И это после такой мощнейшей рекламной поддержки. Я,попытался воспринять его рекламу как рядовой обыватель. Впечатления: ЙаТрубко-это супер!!! Стабильный,производительный,многофункциональный. Глюки должны отсутствовать и в помине Так ведь нет.... И каким законам подчиняется современный рынок-остается только гадать.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь
Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
|
« Ответ #6 : 10 Октября 2008, 21:17:41 » |
|
за 5000 предлогали Nokia N95 8Gb (цыгани).
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #7 : 10 Октября 2008, 21:20:42 » |
|
Вот нарыл(Кто не в курсе Андроид -новая операционка для мобаил устройств от Гугл)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 10 Октября 2008, 22:21:22 » |
|
коллега на работе взял. когда спрашиваю: нравится или нет - отвечает уклончиво - выбора не было (куда потратить 30 с лишним косарей и нет выбора???). я сам склоняюсь в нтс Даймонду. т.к. с коммуникаторами уже знаком и на меньшую функциональность не согласен (любой, даже навороченный телефон - только телефон с доп. функциями). небольшой размер по сравнению с моим нынешним кирпичиком (а экран наоборот больше). навигатор в нем будет востребован (пока внещним жпс приемником пользуюсь).
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 10 Октября 2008, 22:40:29 » |
|
А никто не просветит, что такое "акселерометр"?
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #10 : 10 Октября 2008, 22:43:59 » |
|
А никто не просветит, что такое "акселерометр"?
Меняет положение экрана и картинки на нем в засимости от того как повернул девайс Можно включить блокировку кливиш просто потреся мобильником и тд и тп.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 22:45:56 от Valera »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 10 Октября 2008, 22:48:51 » |
|
А я считал что это делает G-сенсор...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #12 : 10 Октября 2008, 22:49:30 » |
|
Херь. Имхо.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #13 : 10 Октября 2008, 22:49:47 » |
|
А я считал что это делает G-сенсор... Ммммм.... А никто не просветит, что такое G-сенсор)) ЗЫ Просто подозреваю что разговариваем об одной вещи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 22:51:39 от Valera »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross