доп. стопсигнал
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 16:34:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: доп. стопсигнал  (Прочитано 6252 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #60 : 28 Ноября 2008, 15:02:24 »

Ещё добавлю. Не только задний фонарь требует механического крепления. Переднее зеркало тоже. Берём кронштейн от 2140 и пару пистонов квадратных под  дырки в потолке (существуют с завода на всех ОДАх). Пистоны прессуем прямо на обшивку, нащупав предварительно отверстия. Потом кронштейн на саморезы в них сажаем. Зеркало висит намертво и навсегда. И никакой америкосовый клей за 50р. нам не нужен!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #61 : 28 Ноября 2008, 15:06:51 »

Это давно сделано, Николай. Еще Сергея СС есть статейка, по ней делал.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #62 : 28 Ноября 2008, 15:20:11 »

Верю. Конкретная мысль идёт схожим способом у всех адекватных "пацанов". А в том, что у нас кворум адекватности имеется, не сомневался ни разу! Жаль, Саня свою гордыню прячет по поводу безденежья, дабы к тебе приехать. А ведь могли бы на каникулы!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #63 : 28 Ноября 2008, 15:30:18 »

Будем считать, что все что ни случается - все к лучшему. Сам бы хотел пересечься не так, как в прошлый раз в Питере, у меня был полный цейтнот. Не по теме, почему-то вспомнился один из законов То ли Блоха, то ли Мэрфи (или это один и тот же):
"если вам все равно где вы, значит вы не заблудились" и наоборот " если вы уверены что вы на верном пути, значит ваши дела плохи"

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #64 : 28 Ноября 2008, 15:34:44 »

Значит пересечёмся с гарантией. И что-то мне подсказывает, что на твоей территории, и не так уж долго ждать осталось.

MAN
Редкий гость
**

Карма +401/-0

Смоленская область, пос. Верхнеднепровский

ИЖ 2126-030-20, 2005 г. в., дв. ВАЗ-2106, КПП 2126-1700010-80

« Ответ #65 : 01 Декабря 2008, 09:00:00 »

А смысл в этой конструкции какой? Ради баловства если только...
Смысл в том, что подходящей пластины тогда (два года назад) у меня под рукой не оказалось, а радиаторов этих на работе "как грязи" было, вот и применил один из них для крепления коммутатора. А что касается кулера, то да - для баловства и прикола! roll Впрочем, отрицательных последствий его наличия пока не выявлено. Wink
Ещё добавлю. Не только задний фонарь требует механического крепления. Переднее зеркало тоже.
Тоже сделано сразу после приобретения авто. Но зеркало с кронштейном от "классики" (спасибо этому форуму). Привинтил не потому, что родное отвалилось (не стал я этого дожидаться), а из-за того, что штатное приклеенное зеркало здорово мешало обзору. А "пятачок" от него до сих пор висит на стекле и фиг его оторвёшь просто так.

Сэр, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: "Принц, а что Вы делали столько дней под Смоленском?", - я не буду знать, что ответить!
                                 Г. Горин "Формула любви"
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: