Романов
|
 |
« Ответ #30 : 09 Октября 2008, 21:05:58 » |
|
а третье кольцо разве не рядом с ВДНХ проходит?
Рядом, там всё рядом... Только я бы не стал соваться на ТТК... Я за маршрут предложенный Dimochkazrel, простенько, спокойно и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #31 : 10 Октября 2008, 08:36:09 » |
|
Что есть ТТК? если на метро от ВДНХ до крутицкой добираться, минут 25 ехать, плюс пешочком минут 15-20, или кто от метро подхватит.
Да не ,на машине. Вот и думаю, есть ли смысл туду (на ВДНХ) на машине проехать или оставить её гденить у ИКЕИ и дальше на метро. 
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #32 : 10 Октября 2008, 08:38:06 » |
|
Что есть ТТК?
Третье транспортное кольцо.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #33 : 10 Октября 2008, 09:20:40 » |
|
Обычно в воскресенье, спокойно. По городу. И из Москвы выехать особых проблем нету, вроде. Из логических раздумий: На колёсах приятней перемещаться, но на метро думать меньше куда поворачивать. На машине, можно остановиться в любой момент, что бы попи в туалет, а на метро, не-а. На машине иногда дороже и нервов побольше, но в метро тоже иногда не просто. Короче фиг его знает, тут тебе придётся делать выбор самому.  Из абсолютно не логических рассуждений: я ещё не всю машину рассмотрел и не везде полазил. 
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #34 : 10 Октября 2008, 09:34:06 » |
|
Не,ну карзовку если попаду (тфу три раза) то полюбому на машине. Просто думаю как лучше всё организовать чтоб и на выставку попасть и поглядеть то, что интересует и на карзовку успеть. Да ещё и при этом баласт (пассажиры мои) несильно "воняли".  Буду пытаться. ну а что получиться уж не знаю  .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #35 : 10 Октября 2008, 10:50:48 » |
|
Кстати, а как сейчас с пробками в Москве? А то чтото говорят вся Москва стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #36 : 10 Октября 2008, 10:55:07 » |
|
Кстати, а как сейчас с пробками в Москве? А то чтото говорят вся Москва стоит.  Относительно чего смотреть. Если относительно, вечера пятницы летом, то сейчас все в принципе не плохо едет. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #37 : 10 Октября 2008, 10:56:06 » |
|
Все в рабочем режиме. Бывает хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1999/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #38 : 10 Октября 2008, 11:17:51 » |
|
вчера глянул в яндексе: 80% дорог москвы стоит. в рабочее время.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #39 : 10 Октября 2008, 17:50:56 » |
|
Будем иметь в виду. Всё равно пока голову ломаю ехать на ВДНХ на машине или всёж машину где на окраине оставить а самому на метро рвануть. Правда потом влом обратно возвращаться  . А с другой стороны я себе визуально район ВДНХ вообще не представляю. Как там с парковками дела обстоят? Тем паче завтра там народу немало будет. В том числе и приезжего. Ладно, утро вечера мудренее. Осталось ещё попутчиков своих послать куданить ещё на тройку часов чтоб не ныли над ухом что мол домой пора. 
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 10 Октября 2008, 17:58:13 » |
|
На ВДНХ в выходные будет проходить агропромышленная выставка "Золоиая осень". Народу-садоводов набежит и наедет полно. Все окрестные улицы явно будут забиты. Приезжай тогда на ВДНХ к открытию - к 10-00
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #41 : 10 Октября 2008, 18:10:07 » |
|
Вот на неё родимую и еду. Только боюсь там уже с 8-ми всё забито будет. Придёться по старинке у ИКЕИ машину ставить а дальше бесплатный автобус и метро. 
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #42 : 10 Октября 2008, 18:17:04 » |
|
летом в дневное время ездил по ярославке с дачи до вднх, глобальных пробок не припомню. а насчет парковок не знаю точно. Некоторые паркуются там где пригородные автобусы. Есть ли там запрещающие знаки не помню. Таксисты паркуются вдоль трамвайных путей
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 18:20:52 от Колючий Ёжик »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #43 : 10 Октября 2008, 18:50:07 » |
|
у ИКЕИ машину ставить а дальше бесплатный автобус и метро.  Поставь у МЕТРО (магазин такой). От него на трамвае остановок пять,практически до центрального входа. Или вариант - платишь 600 р. и заезжаешь прямо на территорию.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #44 : 10 Октября 2008, 19:40:26 » |
|
Соориентируюсь по месту и предварительно завтра по карте. Спасибо за идеи и советы. Учтём.
|
|
|
|
|
|
|
|