Sergoman
|
 |
« Ответ #765 : 15 Июня 2023, 21:13:10 » |
|
Москвич весит тонну, а джипы две с половиной. Вот и вся причина)
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #766 : 29 Июля 2023, 20:43:31 » |
|
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +58/-1
СПб Уаз-3163 Абрикос, хочу ИЖ
|
 |
« Ответ #767 : 30 Ноября 2023, 12:28:18 » |
|
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +58/-1
|
 |
« Ответ #768 : 07 Января 2024, 00:59:39 » |
|
|
|
|
|
В УАЗе есть одна фишка - ты можешь снять деталь, но обратно ты её уже не поставишь.
Foyondra
|
|
|
Фойондра
Ветеран форума

Карма +58/-1
|
 |
« Ответ #769 : 07 Января 2024, 01:00:03 » |
|
|
|
|
|
Foyondra
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +322/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #770 : 13 Марта 2024, 20:20:25 » |
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
angtar
Ветеран форума

Карма +322/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
 |
« Ответ #771 : 19 Мая 2024, 17:37:57 » |
|
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
samspeed
Основа форума

Карма +287/-0
Воронеж
|
 |
« Ответ #772 : 11 Февраля 2025, 12:46:45 » |
|
Μужик вылoжил видеo пo пригoтoвлению пьянoгo кваcа на ютуб. И вoт кoмментарии людей кoтoрые пoпрoбовали егo рецепт. 1. Чуднoй кваc! Выпил 1 банку, а надриcтал целых три! Вoт, oткуда беретcя материя — из кваcа! 2. Сварил кваc пo рецептуре автoра, пoпрoбoвал, минут через 15 почувcтвовал бурлeниe в животe бeгом помчал в туалeт, уcпeл..., только ceл раздалcя хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилаcь по вceй видимоcти потeрял cознаниe минуты на 2-3 пришeл в ceбя на толчкe cижу чувcтвую тeпло и тecноту, оcознал что забыл cнять штаны, итог вeщи в cтиркe, а я c бeлого коня нe могу cлeзть чаcа 2, такоe чувство, что высрал важныe органы, а так квас вкусный спасибо автору. 3. Приготовила мужу Квас по Вашeму рeцeпту. В выходной он остался дома один. опусы Говорит, лeг на диван, положил на колeни ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут eму захотeлось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стeсняться нeкого. Корочe пукнул от души и обосрaлся. Γоворит, что с дeтского сaдa тaкого нe было. Спaсибо Вaм большоe зa тeплыe воспоминaния о дeтствe. Квaс Огонь! Рeкомeндую. 4. Εхaл нa мaршруткe нa дaчу, пeрeд выeздом выпил квaсa. Πрихвaтило живот нa половинe пути, водитeль остaновился. Ηa второй рaз, я понял, что это нe послeдняя остaновкa и вышeл с мaршрутки c cумкaми. Мнe ужe былo нacpaть aбcoлютнo нa вcё. Тoлькo бы этoт cpaч пpикpaтилcя чepeз кaждыe 10 минут. Β итoгe шёл дo дaчи ocтaвшиecя 8 килoмeтpoв oкoлo 8 чacoв. Мнe ужe ничeгo нe нужнo былo. Κвac вкуcный, oдoбpяю! 5. Питaюcь тoлькo этим квacoм ужe мecяц. Βкуc хoppший, нo живoт буpлит кaк aтoмный peaктop. Зa вpeмя питья килoгpамм на 40 "пoхудeл". И вкуснo и пoлeзнo. Тoлькo вoт на тoлчкe пo 6 часoв в дeнь как pаб на галлepах... peкoмeндую. 6. Сдeлал пo вашeму peцeпту Κвасoк, peшил дpузeй удивить. Пpиeхали на дачу, сeли пoeли шашeль, кваскoм вашим запили.... Дpыстала вся кoмпания, а туалeт oдин!!! Обoсpали всe гpядки, паpник, за баню вooбщe стpашнo зайти. 7. Спасибо за ваш квас! Всё готовил по рецепту, вкус и запах у кваса отличный! Но я не учел особенности своего организма.. В общем и целом… обливаясь холодным потом, простите.. ср@л, терял сознание, приходил в себя … и так далее в хаотичном порядке… Когда осознал, что я слаб, но жив… понял что я абсолютно счастлив.. Спасибо! Квас огонь!
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #773 : 11 Февраля 2025, 16:15:59 » |
|
Можно скинуть рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #774 : 11 Февраля 2025, 17:33:50 » |
|
Это юморок по методу Зеленского.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
samspeed
Основа форума

Карма +287/-0
Воронеж
|
 |
« Ответ #775 : 11 Февраля 2025, 18:36:50 » |
|
|
|
|
|
2126-023 2002
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #776 : 11 Февраля 2025, 18:51:31 » |
|
Можно скинуть рецепт?
Могу подсказать. Взять 0,5 кг хлорной извести, добавить 250г. свежеразведённого железобетона, потом закваску из переработанного навоза от животных, питавшихся ячменём. А главное ОВЁС! Его надо дать лошади после бегов. Она сожрёт, переработает, а потом выделит через задний проход. После всего этого замесить смесь, добавив специи в виде сушёных лягушек и отрубей из лопухов.. Всё это разбавить С6Н5 ОН..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #777 : 11 Февраля 2025, 19:13:45 » |
|
Зачем так сложно, можно просто фенол разбавить.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #778 : 11 Февраля 2025, 19:32:51 » |
|
Ну вспомни Антона Павловича Чехова, с его рассказом про средво от запоя. Всё тоже самое, только из доступных в те времена ингредиентов.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #779 : 11 Февраля 2025, 19:36:20 » |
|
Гребешков вытащил из кармана полуштоф водки и блеснул им перед глазами комика. Пьяный, при виде предмета своей страсти, забыл про побои и даже заржал от удовольствия. Гребешков вынул из жилетного кармана кусочек грязного мыла и сунул его в полуштоф. Когда водка вспенилась и замутилась, он принялся всыпать в нее всякую дрянь. В полуштоф посыпались селитра, нашатырь, квасцы, глауберова соль, сера, канифоль и другие «специи», продаваемые в москательных лавочках. Комик пялил глаза на Гребешкова и страстно следил за движениями полуштофа. В заключение парикмахер сжег кусок тряпки, высыпал пепел в водку, поболтал и подошел к кровати.
— Пей! — сказал он, наливая пол-чайного стакана. — Разом!
|
|
|
|
|
|
|
|