Новая система оплаты бюджетников. Поделитесь.
12 Января 2025, 00:34:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая система оплаты бюджетников. Поделитесь.  (Прочитано 4647 раз)
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #15 : 06 Октября 2008, 22:40:55 »

Супругу еще летом заставили подписать, что уведомлена об изменении системы оплаты труда. Но толком и по сию пору они (педагоги) точно ничего не знают. Вроде директорам сулят по 35 т.р. (для нашего захолустья более, чем хорошие деньги), каким-то категориям школьных работников з/п вроде в %% привязке от директорской. Про "как потопаешь, так и полопаешь" тоже обещают.  А так в реале люди работают в среднем за 5 тр. Вот и учи детишек "разумному, доброму, вечному" за 166 р./день.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #16 : 06 Октября 2008, 23:20:15 »

Вообще ходят упорные слухи, что медиков и педагогов это не касается. А то фигня какая-то получится, чем больше учитель пятерок поставил, тем выше заработная плата. Бред!

З.Ы. А еще где-то читала, что заработная плата директора будет в 3 раза больше, чем у рядового сотрудника,а в Москве щас средняя зарплата у учителей 30 тыщ. Директор озолотится!

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #17 : 06 Октября 2008, 23:23:57 »

Т.е. народ, как работал за "пятерку" денег, так и дальше будет работать?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #18 : 06 Октября 2008, 23:32:50 »

А фиг его знает. В Москве пока тишина. Договор не подписывали. Так нам и платит не государство, а Лужков. Так, что мы относимся к местному бюджету.
Документов как всегда нет, разъяснений, кто что платит тоже нет.
По регионам у нас государство разбито, так что не поймешь, кто кому и что платить должен. По идее, если на новую систему оплаты переходить, то до 15 ноября всем надо договор перезаключать. А у нас на этот счет тишина.

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
графчик
Гость
« Ответ #19 : 07 Октября 2008, 08:00:33 »

Товарищи, читаем внимательно:СИСТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,
Муниципалы (в частности учителя и врачи в Москве, относящиеся к ведомству Лужкова,) могут спать спокойно.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #20 : 07 Октября 2008, 08:02:23 »

Да, пусть спят спокойно, и не нервируют федеральных бюджетников своими огромными окладами.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

графчик
Гость
« Ответ #21 : 07 Октября 2008, 08:10:37 »

Зря  иронизируешь- так оно и есть.
Во всяком случае муниципальные служащие в Москве на  должности ниже моей получают зарплату значительно больше. Это просто резюме, без капли зависти. Да и судя по докладу о заработной плате в регионах для муниципалах, такая картина везде.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #22 : 07 Октября 2008, 10:31:23 »

Я не иронизирую. Я правду сказал.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

PanAlex
Гость
« Ответ #23 : 07 Октября 2008, 11:41:21 »

Муниципалы и регионалы Smile могут спать спокойно.
Чуть поправил, но....... не спокойно система оплаты труда у муниципальных бюджетников и региональных бюджетников изменяется по этой же аналогии. ТОЛЬКО НЕ ПУТАЙТЕ БЮДЖЕТНИКОВ и муниципальных и государственных служащих. Служащих это не касается.
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #24 : 07 Октября 2008, 19:37:23 »

Товарищи, читаем внимательно:СИСТЕМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,
Муниципалы (в частности учителя и врачи в Москве, относящиеся к ведомству Лужкова,) могут спать спокойно.
Так это что - в ЦРБ Волгоградской области молодой врач после интернатуры как имеет оклад 2700р, так и будет такой же?!
ЦРБ финансируется из дырявого дотационного бюджета, долги по оплате харчей для больных!

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #25 : 07 Октября 2008, 21:36:26 »

Столько лет московские бюджетники федерального подчинения (Я!) с завистью взирали на муниципальных (лужковских)  бюджетников. Неужели час справедливости наступил?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #26 : 08 Октября 2008, 07:24:15 »

Час справедливостви наступит, когда бюджетники станут жить более-менее не только в столицах.
графчик
Гость
« Ответ #27 : 08 Октября 2008, 08:24:05 »

Маврик, а волгоградскому врачу могу посоветовать нащупывать возможности уйти в строящийся в Краснодаре или в Астрахани федеральный медицинский центр.
Elrie
Живёт здесь

Карма +444/-0

Воронеж

Opel Astra H 1.8, белый

Воронеж
Opel Astra H 1.8
« Ответ #28 : 08 Октября 2008, 10:32:16 »

Центров мало, а желающих много...

И есть, к счастью, люди которые работают там где они нужны, не сильно смотря на зарплату...
Хотя обидно за них до жути...

Это как к примеру мне начальство постоянно намекает чтобы я бросил работу в университете, мол тогда двигаться быстрее будешь.
Хотя так это достало, что в последний раз сказал, что я скорее с этой работы уйду, чем из университета.

Не знаю как назвать, но работа в университете для меня важнее, чем та что кормит...
А то что платят за нее копейки, так почему-то не удивляет...

Но все же есть и любопытные примеры бюджетных организаций: Белгородский Университет.
Зарплаты более чем достойные, ситуация с жильем неплохая. Приятно что хоть где-то в нашей отрасли о людях думают.

верно служил прежде ИЖ-2126-020 / 2003 г / дипломат
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #29 : 09 Октября 2008, 09:58:33 »

Маврик, а волгоградскому врачу могу посоветовать нащупывать возможности уйти в строящийся в Краснодаре или в Астрахани федеральный медицинский центр.
К сожалению для практического здравоохранения требуется первичная специализация, а уменя сертиикат давно кончился! И это у препода в медуниверситете! (горю от стыда).
А про райбольницы я спрашивал -  так это я за родителей беспокоюсь, что их ждёт из муниципального боджета. Я то "федеральный бюджетник"! (блин, почти как ФСБ звучит)
Elrie , в этом универе есть мед факультет? И каковы там социальные гарантии и денежное довольствие (для справки).

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: