Ахинеич ТС
|
 |
« : 05 Октября 2008, 15:02:21 » |
|
Во втроник утром на поезде прибывает. Цель - покупка битой машины в Белоострове на запчасти. Просьба оказать посильную помощь на вторник. В среду сам выходной буду, разрулю, что смогу. Ну и.. карзовочку неплохо бы с посиделками! В среду.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октября 2008, 15:04:41 » |
|
Карзовочку вам теперь только на машинах можно, как у нас, чтобы без алкоголя.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октября 2008, 15:45:24 » |
|
Тамара уже готова?)))
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октября 2008, 15:59:37 » |
|
Тамара уже готова?)))
Отказаться от алкоголя???????? 
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октября 2008, 19:58:02 » |
|
Тамара уже готова?)))
К чему? Кстати, а у нас же еще и Johansson будет в это же время, если я ничего не путаю. Надо бы в среду всех собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #5 : 05 Октября 2008, 19:59:41 » |
|
Договорились! На причале у Зёмы можно, если погода позволит. Но уж если решите, то непременно быть!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октября 2008, 20:01:11 » |
|
Не увидеть живого Клемансо это просто преступление. Я буду, чего бы это мне не стоило 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октября 2008, 20:02:27 » |
|
Не увидеть живого Клемансо это просто преступление. Я буду, чего бы это мне не стоило  Тебе это будет стоить 32 рубля и бессонную ночь. Расшифровку сама придумай. Главное ещё кворум собрать.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октября 2008, 20:06:52 » |
|
Не увидеть живого Клемансо это просто преступление. Я буду, чего бы это мне не стоило  Потом расскажешь, отсоответсвовал ли он твоим ожиданиям. 
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октября 2008, 20:09:43 » |
|
и бессонную ночь Это вряд ли. На следующий день - на работу. Так что нужно будет организовать развозку или успеть до закрытия метро. Потом расскажешь, отсоответсвовал ли он твоим ожиданиям.  А какие могут быть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 05 Октября 2008, 20:10:32 » |
|
Кстати, а Зема в курсе гостей?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #11 : 05 Октября 2008, 20:11:39 » |
|
Это вряд ли. На следующий день - на работу.
Ой, Тамар, не зарекайся! Я Мишку видел. Он аккурат в твоём вкусе. )))
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 05 Октября 2008, 20:13:15 » |
|
Ты знаешь кто в моем вкусе? Смело...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #13 : 05 Октября 2008, 20:14:39 » |
|
Ой, Тамар, не зарекайся! Я Мишку видел. Он аккурат в твоём вкусе. )))
Коля, хоть ты и Бывалый, но в асфальт тебя еще явно не закатывали...... и в тазик с цементом тоже не макали
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #14 : 05 Октября 2008, 20:15:31 » |
|
Коля, хоть ты и Бывалый, но в асфальт тебя еще явно не закатывали...... и в тазик с цементом тоже не макали
 Миша! Не надо так плохо о Тамаре думать!
|
|
|
|
|
|
|
|