маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« : 03 Октября 2008, 19:35:47 » |
|
Власти обещают, что до конца года каждая вторая машина получит место для ночевки.
Парковки будут строиться не только на земле, но и на крышах! Первые такие площадки уже появились в Южном Бутове. Опыт признали удачным и решили распространять. Машины будут размещаться на крышах многоэтажных гаражей. А еще в этом году появится около 14 тысяч гаражей под землей. Как сообщил первый зам. руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Константин КОРОЛЕВСКИЙ, сегодня каждый третий из построенных гаражей - подземный. - К концу 2008 года обеспеченность гаражами и парковками достигнет в Москве 50%! - заверил Королевский. - А к 2015 году свое место появится у 70% автомобилей.
Сейчас в многоэтажных гаражных комплексах место под машину стоит, в среднем, от 170 до 250 тысяч рублей. В подземном паркинге - до миллиона и выше. А вот цена машиноместа на крыше, как ожидается, не превысит 150 тысяч рублей. И все-таки такой прогноз звучит неубедительно. По расчетам ГИБДД, к концу года в Москве будет 4 миллиона машин. Получается, что к 31 декабря в столице должно быть два миллиона гаражей и официальных парковочных мест __________________________________________________ Дешёвенькие такие места для парковки создадут. А также "седло большое, ковер и телевизор...."
Сегодня получила нагоняй от строителей, которые из моего двора суперточечную застройку устроили. Говорят, вы не паркуйтесь здесь больше, А ТО НАМ НЕКУДА ПАРКОВАТЬСЯ. Я ответила, что с радостью бы, но всю ночь вокруг дома кататься несколько сложновато, захочется уже и припарковаться около своего подъезда.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 19:43:12 от маргарита »
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октября 2008, 19:50:25 » |
|
Ох у ёлки, ох у ели... Припев народной песни
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октября 2008, 21:48:40 » |
|
В 2010 году парковкой будет точно обеспечено 100% автомобилей. Потому что все дороги тупо окончательно встанут в постоянную пробку навсегда, вот она же и парковка.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита ТС
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октября 2008, 21:50:37 » |
|
А ведь точно! Может они это и имели в виду?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октября 2008, 23:14:35 » |
|
Власти обещают, что до конца года каждая вторая машина получит место для ночевки...
Вот-вот: ..на крыше дома, своего ... )) Хорошо представляю себе пробку из желающих въехать на 20-й этаж, парковку на "обочине", аврийный знак, выставленный в случае неисправности и пр. прелести. Или в "мегашаговой доступности", если получит. Или ... цифирьки, кажется в процентах были приведены? Как известно, балланс спроса и предложения можно осуществить 2-мя способами. Наиболее легкий из них - уменьшение спроса (непомерная цена или ... то-то щас поджоги народились) Вааще-то я бы общественные дирижабли развивал ... Циолковский даже когда-то гофрированные проектировал. Правда, если каждый захочет заиметь персональное воздушное авто, то мы в прямом смысле света белого не увидим - столько их будет (( Сорри, если невпопад, навеяло.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октября 2008, 23:17:09 » |
|
Ну да. Посчитайте, сколько на одно машиноместо можно построить этажей.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октября 2008, 22:00:02 » |
|
Идея то ненова. Только какого ........ и чем думают смотрители, архитекторы и ещё некоторые (язык что то неповорачиываеться называть эих ...... людми) когда новые застройки начинали? Сразу предусмотреть подземные гаражи под домом низя? Надо для того чтоб эти эмбицилы думать начали все дворы, тротуары и детские площадки машинами заставить???
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октября 2008, 22:04:28 » |
|
Идея то ненова. Только какого ........ и чем думают смотрители, архитекторы и ещё некоторые (язык что то неповорачиываеться называть эих ...... людми) когда новые застройки начинали? Сразу предусмотреть подземные гаражи под домом низя? Надо для того чтоб эти эмбицилы думать начали все дворы, тротуары и детские площадки машинами заставить???
+1 Яркий пример идиотизма московских властей - район Кожухово.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октября 2008, 22:11:49 » |
|
Ох и хочется съязвить по поводу. Не буду. Почему? Дом всего 32 квартиры, двор большой. На всех хватает пока. Но вот опыт америкосов подтверждает, что решение лежит исключительно на крышах! Вспомните их фильмы?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октября 2008, 22:27:08 » |
|
Сегодня получила нагоняй от строителей, которые из моего двора суперточечную застройку устроили. Говорят, вы не паркуйтесь здесь больше, А ТО НАМ НЕКУДА ПАРКОВАТЬСЯ. Я ответила, что с радостью бы, но всю ночь вокруг дома кататься несколько сложновато, захочется уже и припарковаться около своего подъезда.
Прикольные они у вас там, эти зомби-таджики... Интересно, они когда машины москвичей считают, то "понаеховших" не учитывают? А то у меня возле дома, наверно четверть машин постоянно паркуется с номерами других регионов. Включая и мою конечно.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 04 Октября 2008, 22:27:17 » |
|
Не знаю как у вас, а я сегодня на газоне возле дома припарковался, между двух деревьев пролез с трудом. Завтра соседи запинают  А все почему? А потому, что некоторые муда водители паркуются следующим образом: [] [] \\ []
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #11 : 04 Октября 2008, 22:33:03 » |
|
Яркий пример идиотизма московских властей - район Кожухово.
Еслиб только Московских...  .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
 |
« Ответ #12 : 04 Октября 2008, 22:55:43 » |
|
Не знаю как у вас, а я сегодня на газоне возле дома припарковался, между двух деревьев пролез с трудом. Завтра соседи запинают  А все почему? А потому, что некоторые муда водители паркуются следующим образом: [] [] \\ [] Вроде как 5 тысяч рублей штраф за парковку на газоне - в Москве:)
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 04 Октября 2008, 23:18:16 » |
|
Вроде как 5 тысяч рублей штраф за парковку на газоне - в Москве:)
Ну у нас пока нет таких штрафов, да и дом кооперативный. Соответственно территория принадлежит дому, а не городу, но все равно себя чувствую как-то не удобно  А с другой стороны, там такое чудесное место 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #14 : 04 Октября 2008, 23:24:43 » |
|
А у нас проще поступают. Запрещают парковку повсеместно, а за нарушение - эвакуация, стоимостью 4000р. Теперь все будем круглосуточно ездить 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|