В Экспо кар на Блюхера и Энергетиков угол
Первый заход был к ним но там не могли по цене народ определиться цена скакала от 105000 и до 109500 почему никто объяснить не мого продовец чказал что работает неделю и толком цен н езнает хоят прайс был перед лицом у него достанет из кармана взглянет и убирате сразу
Мы от туда ушли объездили 3 салона и вернулись к ним в автомири не было цветов кроме акеана в автокласике ПТС?? как продавть машины без птс тоже вопрос они их переделывали 2004 г как они сказали
ну да ладно аернулись обратно в Экспо.
Пытались впарить гарант и имоболайзер я сказал нахер это не надо поставил самую дешевую сигналку за 5200 дешевле нбыло тоже прикол:D Еще хотели на антикор развести но это я на корню пришиб вопервых машину не надолго беру а потом полез ставить запаску оказалось что там все обработано какимто шершавым составом с права видел наклейку думал к сигналке дык нге читал поотом нашел в доках сертификат на доп обработку поверхностей какойто не помню Waxoil или чего-то там такое причем днище обработано этой хрнеью бока порогов тож подкрылуи в капоте есть тоже какая-то прозрачная пленка может это и воск конечно не знаю но на мой взгляд машина подготовлена на ура токо локера поставь и то впринципе там на предних арках наверно е можно к уже винтам локерыпрекрутить которые там есть купил положил в багажник
наверное так и буду т пока лежать
Из инвентаря дали все вроде кроме отвертки свечника и насоаса
Отношение токо купи сиденье заднее та и не пределали