Ну вот сегодня купил ОДУ(пересел на нее со 103 конечно не по своему желанию но из этих денегчто было выбор был из классики и ее все + были на е
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Февраля 2025, 19:32:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну вот сегодня купил ОДУ(пересел на нее со 103 конечно не по своему желанию но из этих денегчто было выбор был из классики и ее все + были на е  (Прочитано 2913 раз)
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #15 : 23 Января 2004, 22:32:15 »

Однажды тоже начала доставать жудкая вибрация вентилятора, подтянул крепежные винты (они с резиновыми вставками), т.к. были ослаблены и вентилятор ходил при включении туда-сюда.
После протяжки все прошло, стало намного тише.
Pavus
Частый гость

Карма +462/-0

Ишим

Ишим
ИЖ 2126-020
« Ответ #16 : 23 Января 2004, 22:37:47 »

Смотря с чем сравнивать Smile
Пересел на ИЖ с 412:
плюсы:
чистые стекла в мороз
тепло опять же зимой Smile
лучше динамика
сиденья гуд, коробка тоже ничего Smile

минусы: если в шапке, задеваю потолок Smile
W100
Частый гость

Карма +0/-0

Россия

« Ответ #17 : 23 Января 2004, 22:51:45 »

2evgklg: а какие у тебя притензии к коробке если не секрет?
Alien_Marsianin
Гость
« Ответ #18 : 23 Января 2004, 22:53:27 »

сообщение  evgklg
Единственный минус это коробка она подвела нет бы им поставить 9-10 коробку но видать там свои тех заморочки

Там не "тех заморочки", там "фин. заморочки", или "бабкозаморочки". Владельцы сборочного конвейера "ИЖей" одновременно владеют и свечным заводиком в Омске... :-(
Pavus
Частый гость

Карма +462/-0

Ишим

Ишим
ИЖ 2126-020
« Ответ #19 : 23 Января 2004, 22:56:23 »

видимо непривычка Smile
не зря говорят: кто ездил на москвиче, поедет на любой машине Big Grin:D:D
evgklg ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #20 : 28 Января 2004, 20:22:18 »

Не секрет
 Очень плохо включается первая и задняя передача вторую чтоб вывести надо много услий преодолеть очень большое расстояние:) заднее вообще включаеться раз черз раз sad непревычно длинный рычаг передач на второй скорости при разгоне есть звук но это наверное нормально такой скажем гул или вой  педаль сцекпления очень жесткая в пробках нога наверно отвалится
Bodrik
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Челябинск

« Ответ #21 : 28 Января 2004, 20:41:23 »

Пройдешь обкатку и шума от коробки меньше будет, к включению задней придется приспособится пока, до ее ремонта, думаю настройкой можно исправить, пока не лазил неохота. Но знаю когда на 412 перебирали коробку и после настроили рычаг включаться все стало нормально.
Рычаги задней подвески подянуть обязательно, там есть труднодоступный болт его и надо затянуть.
RAVLAT
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #22 : 29 Января 2004, 14:17:03 »

Привет! Если не ошибаюсь встечался с Вами на форуме Ижмаш-Авто
по поводу свечей и высоковольтных проводов.
Срочно отрегулируйте сцепление ( у меня на новой машине вмето 5мм были все 20мм !) и меняйте масло в КПП. Себе залил Lq.Mol.TDL -
1 и 2 включаются мягко и без проблем, а задняя через нейтралку.
Пока!

А слониха, вся дрожа, так и
села на ёжа....
made_in_ussr
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 29 Января 2004, 18:25:55 »

Если не секрет скажи где покупал, какие менеджеры, какое отношение, что впаривают?
evgklg ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #24 : 29 Января 2004, 18:45:53 »

В Экспо кар на Блюхера и Энергетиков угол
Первый заход был к ним но там не могли по цене народ определиться цена скакала от 105000  и до 109500 почему никто объяснить не мого продовец чказал что работает неделю и толком цен н езнает хоят прайс был перед лицом у него достанет из кармана взглянет и убирате сразу
Мы от туда ушли объездили 3 салона и вернулись к ним в автомири не было цветов кроме акеана в автокласике ПТС?? как продавть машины без птс тоже вопрос они их переделывали 2004 г как они сказали Smile ну да ладно аернулись обратно в Экспо.
Пытались впарить гарант и имоболайзер я сказал нахер это не надо поставил самую дешевую сигналку за 5200 дешевле нбыло тоже прикол:D Еще хотели на антикор развести но это я на корню пришиб вопервых машину не надолго беру а потом полез ставить запаску оказалось что там все обработано какимто шершавым составом с права видел наклейку думал к сигналке дык нге читал поотом нашел в доках сертификат на доп обработку поверхностей какойто не помню Waxoil или чего-то там такое причем днище обработано этой хрнеью бока порогов тож подкрылуи в капоте есть тоже какая-то прозрачная пленка может это и воск конечно не знаю но на мой взгляд машина подготовлена на ура токо локера поставь и то впринципе там на предних арках наверно е можно к уже винтам локерыпрекрутить которые там есть купил положил в багажник Smile  наверное так и буду т пока лежать Smile
Из инвентаря дали все вроде кроме отвертки свечника и насоаса
Отношение токо купи  сиденье заднее та  и не пределали
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: