графчик
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 07 Октября 2008, 14:41:08 » |
|
Поздравляю. Только пожалуйста, суеты поменьше и уверенности побольше. Собаки все очень быстро просекают. И потом используют это в своих интересах. Главное, что они должны усвоить- Хозяин - это Бог и все что он делает не подлежит сомнению. С кормежкой не нервничайте, захочет съесть- съест. Еще ограничивать придется. 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #61 : 07 Октября 2008, 14:59:26 » |
|
Дай Бог, а то мы все в растройствах, хозяйка говорила у нее проблем с аппетитом не было, а тут уникальные продукты еле клюет и спит восновном. Наверное маленькая еще и не привыкла. Сегодня попробывали оставить одну надо было в магазин съездить. Был работник дома (ремонт делаем), говорит поспала минут 15 и давай скулить просится на волю. Вообщем придет там где люди и спит, встанет поиграет с игрушками. Хоть время мало но видно, что умная после пары раз засовывания брыльки под клык (кусалась больно) лижет руки аккуратно, слово нельзя то же понимает.А глаза какие не передать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #62 : 07 Октября 2008, 15:02:01 » |
|
Они почти всегда такие первые несколько дней. Мои вообще в будку забивались и сидели, доставать приходилось, а потом это проходит, и начинают везде бегать.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 07 Октября 2008, 15:09:58 » |
|
Дай Бог, а то мы все в растройствах, хозяйка говорила у нее проблем с аппетитом не было, а тут уникальные продукты еле клюет и спит восновном. Наверное маленькая еще и не привыкла. Сегодня попробывали оставить одну надо было в магазин съездить. Был работник дома (ремонт делаем), говорит поспала минут 15 и давай скулить просится на волю. Вообщем придет там где люди и спит, встанет поиграет с игрушками. Хоть время мало но видно, что умная после пары раз засовывания брыльки под клык (кусалась больно) лижет руки аккуратно, слово нельзя то же понимает.А глаза какие не передать.
Поскоку я с детства с этими псами делюсь. Не ест потому как она сменила обстановку. Портерпи, будет есть, но сразу приучи есть ТОЛЬКО в отведенном месте и по расписанию, иначе будет требовать и надоедать. Про тоску, людей и проч. СОБАКА - животное стайное, ей нужен вожак. Не хозяин, а вожак стаи. Кто им станет из вас не знаю, в зависимости от вашей семьи. Собака точно понимает КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - ТОТ ВОЖАК. И не тот вожак что кормит, а тот кому все подчиняются. Если вожака нет дома это для собаки трагедия. Скулеж и прочее. Но от этого можно и нужно отучать. Есть методики.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #64 : 07 Октября 2008, 19:09:54 » |
|
Newcomer, судя по твоим постам, собака уже тебя покорила. Они быстро это делают. Я за вас обоих рада. СОБАКА - животное стайное, ей нужен вожак. Не хозяин, а вожак стаи. Кто им станет из вас не знаю, в зависимости от вашей семьи. Собака точно понимает КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН - ТОТ ВОЖАК.
Лабрадор - собака компаньон, в прошлом - собака пастух. Она не выбирает вожака, подчиняться будет всем. И всех будет в кучу собирать. Если сядете за стол вместе - ляжет под столом так, чтобы лапы, хвост и все, что до кого дотянется - касалось ног всех присутствующих. Приучит вас убирать все хоть раз одетые вещи, она их будет ночью собирать под себя, вить гнездо. И т.д. Единственное, что вначале попытается сделать - подчинить себе младших (детей, если они у вас есть). Надо ей дать понять, что в "вашей стае" у неё последний номер. Сфотографируй её, хочется посмотреть.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #65 : 08 Октября 2008, 09:07:01 » |
|
Уже есть пару смешных фоток, как она спит со своим другом резиновым утенком. На выходных потараюсь выложить. Сегодня в отъезде, так жена говорит ночью лаем требовала к себе внимания и еды. Видимо прочувствовала что люди суетятся вокруг нее. Ничего, перейдем на 4 разовое кормление и все ночные завороты будем решать газетой по носу.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #66 : 13 Октября 2008, 11:44:54 » |
|
А вот и обещанные фотки нашей красавицы.  "Напилася я пьяна, не добраться до дома...." 
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #67 : 13 Октября 2008, 11:47:00 » |
|
 Это мы с другом уткой спим.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #68 : 13 Октября 2008, 11:48:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #69 : 13 Октября 2008, 11:48:33 » |
|
 А это мы спим на даче, к верху пузом.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 13 Октября 2008, 12:17:43 » |
|
Лапочка и милашка!
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #71 : 13 Октября 2008, 12:25:27 » |
|
Просто крастотка А цвет-то какой шикарный!Он изменится с возрастом или таким и останется?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #72 : 13 Октября 2008, 12:27:52 » |
|
а вот на этой фотке: "Напилася я пьяна, не добраться до дома...." мне кажется, или на стене собака... висит?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #73 : 13 Октября 2008, 12:30:00 » |
|
А вчера уже начала лаять. Нам не поравилось, что эти сволочи хозяева сидят на диване, малышку туда не пускают, да еще и смотрят сверху вниз подлецы. Был поднят крик, за что в работу включилась волшебная газета. Сразу все успокоилось и обиженные пошли спать на кухню. Цвет надеюсь останется таким же, молочный шоколад. Нам посоветовали корм который этому способствует, но он нам не подошел, алергия. Сейчас на натуралке и переводим на Хилс Ягненок и рис. Мама черная, папа шоколадка, так что должен быть устойчивый цвет, а главное коричневый нос. Нет лежит на кровре, гоняет найденную под диваном пустую бутылку.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года