Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #45 : 02 Октября 2008, 15:43:50 » |
|
Меня главное интересует аптечка первой помощи. Мало ли чего.
http://www.doggies.ru/articles/illness/medbox/
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #46 : 06 Октября 2008, 09:37:05 » |
|
Тота мы эти "кисели" по три раза на дню из желудков вытаскиваем. По вашему слюна это "царская водка", что в ней всё растворяться должно? Ну-ну. А вообще правильно : Товарищи кормите собак костями из жил! Даёшь работу ветврачам!
Ну проверено же! Рекомендуют бывалые собаководы. Может, в неудачных местах покупают люди. У меня у щенка никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #47 : 06 Октября 2008, 10:18:33 » |
|
Почитав тут вас решил на первых порах сделать вольер в комнате, может собака окажется смышленной и порчи имущества не будет. Тогда никакой изоляции не потребуется.
Не волнуйся ты так. Понятно, что собака первая и страхов предостаточно. Лабрадор - очень умная и комфортная собака, быстро обучается. Никаких особых "вольеров" не надо. Коврик в прихожей постели, туда, где у неё будет постоянное, так называемое "место". Она быстро к нему привыкнет (только на этом месте у неё должна быть полная безопасность - там её не наказывают, оттуда не прогоняют). Если ты не захочешь, чтобы она на диваны залезала, она туда и не полезет. Только трудно удержаться. Мой лабрадор (тоже девочка) четко знала, что на диван можно только тогда, когда кроме меня никого дома нет (остальные её за это ругали). Мы с ней, бывало в обнимку перед телевизором дремали. Она так приятно пахла! В общем, через месяц знакомства с лабрадором, ты забудешь фразу -"собака - это не человек".
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #48 : 06 Октября 2008, 12:46:10 » |
|
Уже купил ей домик. Вопреки стенаниям многих на форуме этим домиком стала клетка 90Х70 см. Почему? Да потому, что именно клетка позволяет образовать ей защищенное место в углу комнаты, где на нее никто даже при желании не наступит. Плюс дает возможность не убирать под потолок все провода, да это и нереально. В наше присутствие (а жена у меня всегда дома), клетка будет открытой, когда нас нет будем запирать. Уже закупили матрас, пеленки, корма, миски, игрушки, витамины. Ждем пополнения.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #49 : 06 Октября 2008, 12:51:16 » |
|
Это ты зря потратился. Сам поймешь, что клетка не нужна. (А если не поймешь, то зря заводил, не любя собаку её заводить нельзя: и тебе и собаке будет плохо)
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 06 Октября 2008, 12:55:14 » |
|
Все-таки клетка? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #51 : 06 Октября 2008, 13:01:37 » |
|
Вольер та же клетка, цепь еще хуже. Успокойтесь уже, хозяину решать самому.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #52 : 06 Октября 2008, 13:09:29 » |
|
А имя- кличку своей красотке уже придумали? А то можем помочь 
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #53 : 06 Октября 2008, 13:10:11 » |
|
Мою звали Оля (Оля здесь черная, остальное - Лиза).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2008, 13:15:37 от маргарита »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Moдератор
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #54 : 06 Октября 2008, 13:12:05 » |
|
Мою звали Оля.
И после этого вы даете советы? 
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #55 : 06 Октября 2008, 13:16:45 » |
|
Ну звать собаку Уолтли Барги, как записано в документах, наверное не стоило...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #56 : 06 Октября 2008, 14:44:49 » |
|
Имя выбрали Фаня. По поводу клеток прошу советчиков перейти в специализированный форум www.retriver.net, где подробно и профессионально этот вопрос расжеван. Прошу эту тему больше не поднимать, а спорить лучше со специалистами конологами,все вам подробно раскажут зачем и почему, там их с избытком. Клетка все равно пригодится в машине например перевезти грязную или когда придут люди боящиеся собак. С удовольствием если все будет в порядке поставлю ее в дальний угол.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #57 : 06 Октября 2008, 15:10:50 » |
|
Мне нравится ваша определённость!))) Удачи!)))
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #58 : 06 Октября 2008, 18:29:37 » |
|
Меня главное интересует аптечка первой помощи. Мало ли чего.
Да ничего нового, то же что у вас дома для себя держите: перекись-бинт (порез замотать, покус промыть), ну ромашка при поносе лёгком и всё ..... остальное к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
 |
« Ответ #59 : 07 Октября 2008, 14:29:45 » |
|
Вчера забрали девочку домой. В машине волновалась и скулила,Ю может укачивало. Дома обнюхала все и вроде бы приживается. Кушает пока плоховато. Купили говядины, сделали как учила хозяйка так поклевала и все. Даем заменитель сучего молока, пьет помаленьку. Скакали всю ночь (ребенок проснулся голодный наверное, давай готовить), с утра съездили на рынок купили рубец мерзость редкостная, а ей нравится поела вроде. Пока сбиваемся с графика кормления, наверное уже пора 4 раза кормить ее. Поиграет маленько и спать, уже понимает команду нельзя. На имя пока отзывается плохо, но по большому сходила на приготовленную пеленочку. Вообщем куча забот, назаказывали кучу витаминов, стимуляторов и так далее. На подходе сухой корм,будем переводить.Жду не дождусь прививок, у нас на даче ляпота, бегай не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|