Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #15 : 30 Сентября 2008, 00:11:01 » |
|
Про выкуп тоже забудь. Если в ящик кидать - палево,то выкуп может на статью светить,или просто по хребтине при встрече.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #16 : 30 Сентября 2008, 00:13:06 » |
|
что светит парню сро свирелью, гоняющему на тачке без прав и документов?
Надо кодекс покурить. Машину однозначно отберут.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #17 : 30 Сентября 2008, 00:16:34 » |
|
Покурил,задумался.
предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #18 : 30 Сентября 2008, 00:22:19 » |
|
хм. т е от ничего до штрафстоянки?.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #19 : 30 Сентября 2008, 00:26:14 » |
|
Штрафстоянка - однозначно. А отсутствие документов:
12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
А можно повернуть так: 12.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды)
штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #20 : 30 Сентября 2008, 00:35:10 » |
|
1-страховка это очень просто- дадут новый полис,фигня вопрос. 2-талон техосмотра.Даже если он куплен,но он настоящий,то идешь в то гаи где его купил и гришь что потерял ( собака сожрала :-)) и тебе обязаны выдать новый 3 водительское и свидетельсво о регистрации - гришь что потерял(собака съела :-)),дадут дубликаты. На счет кражи даже не заикаться - тогда должны открыть уголовное дело и пока его не закроют тебе ничего не дадут,никаких дубликатов ,ездить на автобусе,а это дело может висеть годами...
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #21 : 30 Сентября 2008, 00:36:38 » |
|
12.3.1 И ш/с до устранения причины задержания. То есть, нужен кто-то с правами. А ещё: нет в наличии талона ГТО- могут и номера попросить. Формально. В общем, даже со справкой об утере- если что, могут скушать мозг. Хотя, думаю, можно рассчитывать на вменяемость остановивших. Но не слишком надеяться на бескорыстную вменяемость.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #22 : 30 Сентября 2008, 00:40:49 » |
|
ясно.
что ничего до завтра неясно((
завтра начну рулить
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #23 : 30 Сентября 2008, 00:42:53 » |
|
так. оставив ежика - как в максимально короткий срок получить дубликат ВУ?
это важнее так как нужна машина(
на папином по доверке погоняю, если даст конечно(
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #24 : 30 Сентября 2008, 00:55:30 » |
|
Боюсь, что восстанавливать права по месту их выдачи. Можно, конечно, поспрошать в ГАИ, но не уверен в результате.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #25 : 30 Сентября 2008, 01:00:07 » |
|
это хуже(
завтра пораспрошаю на работе..
мля как не вовремя все.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #26 : 30 Сентября 2008, 02:17:30 » |
|
Печально. Да, пишешь заявление об утере. Если краже, то тогда по твоему заявлению, они обязаны открыть уголовное дело. И вести-и-и-и-и его. Потом согласование с прокуратурой, что фиг чего найти можно, потом ещё чего-то. Короче, может и дороже, но поверь, гораздо быстрее и спокойней оформить как утеря. Я такие писал, по паспорту и ещё там... А у знакомой номера с машины ночью спи украли. Такая же ерунда. Быстрее и проще, заявление об утери. Комично, конечно. Типа потяряла она их, сразу два отвалились где-то. Но быстро. А ездить без прав, пока не поймают, тут тоже нюансик: машину на штрафстоянку, а забрать ты её без ВУ не сможешь. Придётся доверенность клепать и в страховку кого-нибудь вносить срочно.
|
|
|
|
|
|
|
Мужичок
Ветеран форума
Карма +685/-0
ZAINSK RUS 16
ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018
|
|
« Ответ #27 : 30 Сентября 2008, 05:44:58 » |
|
Сочувствую, потеря большая.
|
|
|
|
ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп БАТЫР
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #28 : 30 Сентября 2008, 10:06:12 » |
|
Тетку с работы бомбанули на посадке в автобус у Меги, свистнули бумажник с документами. (Паспорт, пенсионное и пр. ) Через неделю позвонила мадам с горским акцэнтом сказала "паспарт нашоль, ваша, э?" Все вернули. Кроме денег, естественно Смотри, может кто и выйдет на тебя. К тому, что объявы-то повесь. Ну, и в ментовку - только утеря (уже все всё сказали про это)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|