Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #30 : 26 Сентября 2008, 01:46:04 » |
|
уже 8 или 9 сезон и делаются
Здрасссьте... 16 у нас показывают,у них там,кажись,18 готов.
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #31 : 26 Сентября 2008, 02:10:09 » |
|
Мля... Но это тоже не дело... Из-за более-менее адекватных Симпсонов защищать целый канал полное помойное ведро, из которого уже через край течёт всяческая тухлятинка вперемешку с откровенным калом. .... У кого есть дети,тот поймёт меня лучше...
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #32 : 26 Сентября 2008, 06:43:48 » |
|
Пардон, спросонья десяточку забыл
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #33 : 26 Сентября 2008, 07:21:56 » |
|
Подтверждаю, 18 сезон у меня уже в сетке висит. По теме, когда всё остоп... зае... надоело, башка кипит от политики и финансовых новостей, то лучшее средство как-раз 2х2, т.к. глядя на то, что этот канал показывает, становится намного приятнее от мысли, что не всем масс-медия необходимо разрывать мой мозг всей той грязью, что присутствует на ЛЮБОМ ДРУГОМ ("Культура" туда же) канале, вещаемом на мой телевизионный приёмник. ИМХО P.s. Симпсоны рулят!
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #34 : 26 Сентября 2008, 07:29:40 » |
|
Взрослые люди, обсуждаете канал нацеленный на детскую аудиторию.Я порой сижу за компом, а младший смотрит телик. Третьим ухом слышу какую-то бредятину. Опа! 2Х2. Закрыл бы не глядя эту телепомойку.
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
|
« Ответ #35 : 26 Сентября 2008, 07:32:07 » |
|
Ну тебе тогда лучше ТНТ или РБК смотреть, дальше зомбироваться. И помойкой там похлеще воняет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #36 : 26 Сентября 2008, 07:52:07 » |
|
я предпочитаю научно-познавательные передачи и полнометражные фильмы (к которым Гоблин ещё не прикоснулся). сыну позволяется смотреть мультики по ТНТ, жене - дом-2 там же (эту привычку как и курение бросить сложно, но стараемся). к счастью 2х2 у меня не кажет и я этому рад. это уродство и бл..во в виде "южного парка" и иже с ними пусть останется для тех, чей мозг не отягчен моралью и воспитанием. БО.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #37 : 26 Сентября 2008, 07:56:15 » |
|
Ну тебе тогда лучше ТНТ или РБК смотреть, дальше зомбироваться. И помойкой там похлеще воняет. Это мне решать, что лучше , что хуже. Я не хочу, чтобы мой ребёнок это смотрел. Самому мне всё равно чего смотреть, через меня всё фильтруется, а гипнозу я не поддаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #38 : 26 Сентября 2008, 08:20:00 » |
|
Взрослые люди, обсуждаете канал нацеленный на детскую аудиторию.
Это не канал для детей, и сами они так говорят. Это молодежный канал. Ты посмотрел бы, где их мульты и где дети?.. Близко подпускать нельзя. IMHO особенно для маленьких ваще табу. А я взрослый человек, и не хочу, чтобы добрый дядя из министерства решал, что мне хорошо смотреть, а что плохо. Никому вред этим я не наношу, ничьи права не ущемляю, и нехрен лезть.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #39 : 26 Сентября 2008, 08:23:09 » |
|
Сигареты и пиво, тоже не для детей.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #40 : 26 Сентября 2008, 08:30:48 » |
|
Вопрос решается простым переключением кнопки, а для детей- канал можно заблокировать. Мои сыновья воспринимают 2х2 адекватно. От Дома-2 их крючит и плющит (по их выражению). Программы на "Культуре" смотрят , выбирают по интересу. Запрещение ни к чему не приведет, просто из противоречия все будут искать то, что запретили. Менталитет у нас такой. А вечером можно телек выключить и с ребенком просто почитать книжку или послушать , что он раскажет о своей жизни. Общаться с родными вы разучились, увы....
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
|
« Ответ #41 : 26 Сентября 2008, 08:36:20 » |
|
Они убили Кенни!!! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Dark0men
Редкий гость
Карма +347/-0
n/a
|
|
« Ответ #42 : 26 Сентября 2008, 08:47:18 » |
|
Взрослые люди, обсуждаете канал нацеленный на детскую аудиторию.Я порой сижу за компом, а младший смотрит телик. Третьим ухом слышу какую-то бредятину. Опа! 2Х2. Закрыл бы не глядя эту телепомойку.
не пробовал следить за своими детьми? Знаешь, иногда полезно. А то то школа виновата, то ясли, то в детском саду плохому научили. То вдруг 2х2 виноват... А религиозно озабоченные граждане по какой то непонятной причине наехали на 2х2 а не на каналы "для взрослых". Про Jetix я уж промолчу - по мне так лучше пусть дети смотрят Hustler. Хоть чему то научатся. Не хочешь что бы твои дети смотрели 2х2 - удали его из списка каналов
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентября 2008, 09:03:35 » |
|
Зачем мне за ними следить? Старший прекрасно развивался на "Трансформерах" и "Мышах-рокерах с Марса" и они ни коем образом не отразились на его воспитании. Младший любит смотреть "Человека паука" и "Симпсонов" . Я вообще не про своих детей, а про общую картину безвкусицы и чернухи в СМИ. Посмотрите какие речи "толкает" наш горячо любимый президент.Сходняк на малине ,однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Dark0men
Редкий гость
Карма +347/-0
n/a
|
|
« Ответ #44 : 26 Сентября 2008, 09:13:47 » |
|
Зачем мне за ними следить?
Да, и правда... Зачем? Старший прекрасно развивался на "Трансформерах" и "Мышах-рокерах с Марса" и они ни коем образом не отразились на его воспитании. Младший любит смотреть "Человека паука" и "Симпсонов"
После этой фразы дискуссия теряет смысл imho. Первые три пункта откровенный мусор, а Симпсоны - прекрасный сериал для ВЗРОСЛЫХ. А что президент? Не идеал, но если на дороге лежит собачье го*но - то и я назову это го*ном а не "продуктом жизнедеятельности представителя семейства псовых". Так и он. И не надо мне толкать речи про дипломатичность и все такое. Вещи надо называть своими именами.
|
|
|
|
|
|
|
|