Ёжиков
Гость
|
 |
« : 25 Сентября 2008, 20:16:38 » |
|
Зашел случайно к дилерем Бош. Искал термопистолет для клея. Узрел шуруповерт, ака дрель аккумуляторная. Посмотрел, понюхал, и придушив земноводное приобрел аппарат. 7 килорублей. 20 режимов регулировки усилия, 2 скорости, 2 аккумулятора, часовой зарядник, кейс. В руке как влитой лежит. Опробовал. Прикрутил все что крутится дома, а что не крутится открутил и снова закрутил. Просверлил пару дырдочек. Долго и задумчиво бродил по квартире с шашкой инструментом наперевес. Жена разоружила. А ручонки чешутся. Что бы еще прикрутить? ЗЫ. Термопистолет тоже купил, тоже Бошевский.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентября 2008, 20:31:42 » |
|
Марку девайса в студию. Ссылка на картинку приветствуется  Любопытно же.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентября 2008, 20:42:17 » |
|
Вот. BOSCH GSR 14.4V Professional.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 20:44:53 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентября 2008, 20:45:01 » |
|
а что там еще есть?  "огласите весь спск.." (с)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентября 2008, 20:46:15 » |
|
Нормальная штука. По цене, правда, великовата, но это тот случай, когда, увидев, говорИЖь: "Моё!", невзирая на траты.))) У мну есть 2 Скила: первый нареканий не вызывал, пока не сдох сначала зарядник, а после батарейка- слишком долго держал её на автомобильном ЗУ)))) Второй был бы всем хорош, но батарейки- полный шлак. Третий пока не приобрёл: глобальные проекты мебели в квартире кончились))))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентября 2008, 20:51:29 » |
|
Термопистоль тоже любопытен.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентября 2008, 20:51:58 » |
|
новый уровень мощности и надежности; - высокий крутящий момент обеспечивает электродвигатель Bosch 48 мм нового поколения; - даже при падении на бетонный пол с высоты 2 м корпус новой конструкции сохраняет работоспособность инструмента; - долгий срок службы и идеальную передачу усилия обеспечивает 2-скоростной планетарный редуктор с цельнометаллическими планетарными зубчатыми колесами; - внешняя замена угольных щеток; - эргономичная тонкая центральная рукоятка, мягкие накладки на рукоятке и выключателе; - одногильзовый быстрозажимной сверлильный патрон с системой Autol Lock и эффектом "щелчка"; - реверс, блокировка включения и тормоз выбега; - число об.хол.хода, 1-я скорость (об/мин) 0 - 400; - число об.хол.хода, 2-я скорость (об/мин) 0 - 1400; - макс. диаметр шурупов (мм) 10; - диапазон сверления (мм):древесина 35,сталь 13; - число ступеней крутящего момента 15;
Комплектация:
- быстрозарядное устройство AL60 DV1419; - 2 NiCd аккумулятора емкостью 2.4 А/ч; - быстрозажимной сверлильный патрон; - чемоданчик; Напряжение аккум.,В: 14.4 Емкость аккум,А/ч: 2.4 Вращ момент (жест),Нм: 70 Вращ. момент(мягк),Нм: 30 Кол-во скоростей: 2 Заряд,ч: 1 Размер патрона,мм: 13 Масса,кг: 2.4 Профессиональный
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентября 2008, 20:56:35 » |
|
термоклеевой пистолет для разнообразного применения, например, для ремонта, сборки, крепления, заполнения швов и герметизации; - регулируемые с помощью электроники нагревательные элементы для быстрого приведения в готовность к использованию и поддержания постоянной рабочей температуры; - механическая подача; - сменные сопла; - длинный отсоединяемый кабель; - световый индикатор подключения к сети; - возможна работа без кабеля; - удобен для левши; - производительность 30 г/мин; - количество нагревательных элементов 2; - время разогрева 4 мин; - диаметр стержня плавкого клея 11 мм; - длина стержня плавкого клея 200 мм;
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентября 2008, 21:07:44 » |
|
Ну не знай... летом приобрел Бикор 18в, за 1,6круб шурупы крутить, тоже 3 дня ходил на перевес по хатке, правда мебель собирал... и пр. доволен.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентября 2008, 21:14:19 » |
|
Вот. BOSCH GSR 14.4V Professional.
Петь, тебе показать во что оно превращается за год очень тяжелой работы? Краска с названия облезла, весь в ударах, три ныряния на глубину, одно в бетон. И все пофигу! РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ!  ЗЫ У них есть еще приблуда - фонарик под эти акумы и зарядник под прикуриватель.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 25 Сентября 2008, 21:14:56 » |
|
У мну Паккард 4 года отработал. Но с ЭТИМ - небо и земля. Одним словом- КАЙФ!!!
ТО Романов. Пока еще таких приблуд не встречал, но наверное поищу. В прикуриватель думаю сгодится.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 21:17:03 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #11 : 25 Сентября 2008, 21:18:03 » |
|
Да, "развесовка" у этих аппаратов идеальная, любой другой потом в руке не лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 25 Сентября 2008, 21:22:35 » |
|
Так вот это и завлекло. Но не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #13 : 25 Сентября 2008, 21:23:14 » |
|
не покупайте бош сделанный в энгельсе. знаю как и из чего собирается... а по цене как импортный...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 25 Сентября 2008, 21:26:39 » |
|
Фигушки. Бош породистый. По номеру на сайте пробил- фирма.
|
|
|
|
|
|
|
|