Бампер от ВАЗа
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Ноября 2025, 11:43:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бампер от ВАЗа  (Прочитано 2045 раз)
X-LIGHT
Гость
« : 19 Января 2004, 17:18:37 »

Кто нибудь реально ставил? Я много слышал, но ни разу не сталкивался... Говорят от зубил почти подходит.
Очень интересует много там подрезать (доклеивать) нужно?
Хелп плиз!
SJ
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #1 : 19 Января 2004, 17:41:52 »

недавно провери крепость иж-бамперов боковой удар в 07 Последствия у меня откололся кусок бампера 5смх5см(зубильному пришел бы конец 100%) у него крыло под замену фара и повело капот
У тебя помоему обвес ника
как тебе вариант если взять стандартный иж-бампер и к нему снизу приделать губу как на тазах делают( можно все это в цвет кузова покрасить)
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #2 : 19 Января 2004, 17:50:36 »

бампер стандартного ижа довольно ударопрочный проверяно крушит стеклоплатик железо и не царапается. стоит и перед и зад по 400-500 руб. крепится и снимается легко.
к переду (на края) можно приделать пластмассу от стандартного 4х4 (существенно облагораживает).
Пластик приличный -вид не очень и коротковаты они. что перед что зад но на зиму очень пойдет.
Варианты у меня были на зиму стандарт, на лето че-нить подлинее-солиднее, но не ника для 4х4. Может когда нибудб кто нибудь будет делать что нибудь аля ижавторейсинг -они бы пошли на лето.
А ты хошь тюнингвый Ваз или стандартный?

Еще был загон к низу стандартного приделать небольшой прямой фартук как на фокусах (а может от него? не нашел пока материала подходящего) как в wrc.
кстати оно (чемпионат) начнентся 23 января!
X-LIGHT
Гость
« Ответ #3 : 19 Января 2004, 18:06:52 »

сообщение  062
бампер стандартного ижа довольно ударопрочный проверяно крушит стеклоплатик железо и не царапается. стоит и перед и зад по 400-500 руб. крепится и снимается легко.
к переду (на края) можно приделать пластмассу от стандартного 4х4 (существенно облагораживает).
Пластик приличный -вид не очень и коротковаты они. что перед что зад но на зиму очень пойдет.
Варианты у меня были на зиму стандарт, на лето че-нить подлинее-солиднее, но не ника для 4х4. Может когда нибудб кто нибудь будет делать что нибудь аля ижавторейсинг -они бы пошли на лето.
А ты хошь тюнингвый Ваз или стандартный?

Еще был загон к низу стандартного приделать небольшой прямой фартук как на фокусах (а может от него? не нашел пока материала подходящего) как в wrc.
кстати оно (чемпионат) начнентся 23 января!

Друг на тазик взял обвес от lit-company. Я минут 5 не дышал когда увидел tongue
Есть вариант делать накладки (можно и бампер) из стеклопластика, но для боевых условий не годится. Я вот и подумал, может взять от ВАЗа и адаптировать на ёжика?
Там полиуретан мягкий.
X-LIGHT
Гость
« Ответ #4 : 19 Января 2004, 18:17:00 »

сообщение  SJ
недавно провери крепость иж-бамперов боковой удар в 07 Последствия у меня откололся кусок бампера 5смх5см(зубильному пришел бы конец 100%) у него крыло под замену фара и повело капот
У тебя помоему обвес ника
как тебе вариант если взять стандартный иж-бампер и к нему снизу приделать губу как на тазах делают( можно все это в цвет кузова покрасить)

Я своим никовским уже чего только не делал)))) По прочности он меня устраивает и ремонтируется хорошо.
Я на лето присматриваю бампер пониже, а если предстоит адаптация под наш кузов, то самое время брать сейчас и постепенно начинать делать.
Неплохой вариант у тебя. Только родной бампер мягкий а губы стеклопластик.... Страшное сочетание для накладки.
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #5 : 20 Января 2004, 14:10:50 »

засвети при возможности причину 5 минутного ....
идея интересна (имхо иж 4х4 можно облагородить хорошим обвесом, но только все что есть пока не по мне - не нравится), а на 15 колеса вообще нету.

Как тебе? вырезать задние арки -придать им округлую форму (- арки imho портят вид). можно еще и передние надуть - это сложнее.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: