Как ведет себя Ода на дороге
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 07:54:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как ведет себя Ода на дороге  (Прочитано 9087 раз)
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #105 : 25 Сентября 2008, 11:17:27 »

Блин, сёдня с колхоза ехал те самые 150 км на работу - поёт Калинка: полка задняя гремит- да эт с новья, в панели внутрях гдето скрипит нехило, стекло приборки ну один в один как на Оде - а я раньше думал чисто Ежовая болезнь, и накладка на передней левой стойке кузова даёт свою лепту. Нехило двиг начинает орать неприятно как-то после 120, на Оде я его замечал после 140 только. И вообще двиг на калине мне кажется како-то нетяговитый после УЗАМа, постоянно кочегарить его надо, в неделю раза три заглохну на перекрёстках и светофорах - на Оде такого даже по чайниковости не было ни разу.
Когда на Оду пересаживаюсь первые ощущения: в пещеру залез и педаль сцепления к полу приварена, но стоит мне проехаться километра три и тут-же начинаю ценить - нормальный руль, нормальная посадка, на трассе вплоть до 130 дорогу не теряет и держится насмерть за асфальт - крутые виражи и повороты проходит нисколько не хуже Калины на той-же самой скорости, ну а сцепление - к нему быстро привыкаю, по тормозам разница небольшая. Ну доживём до зимы - может будет повод, надеюсь, оценить передний привод
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #106 : 25 Сентября 2008, 11:26:39 »

так, что стоит подумать о детях и стремится купить мерседес в этой жизни Wink
Надо подумать - а нужен-ли он мне? Машина конечно - Ода рядом не стояла, но каждой машине - своя дорога. Там, где иногда приходится ездить - на Мерсе просто жалко будет потраченных денег. Уж лучше мечтать об универсале повышенной проходимости типа паркетника, ну хотяб Форд-Фусин
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: