catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
г. Москва, СВАО, р-он Бибирево. Калужская обл. с. Зикеево
Был ИЖ 2126-030 ODA Теперь Peuget 206 хэтч
|
 |
« Ответ #45 : 30 Сентября 2008, 11:08:28 » |
|
Поставь лучше стабилитрон, вольт на 16- 20. Надёжнее. Чтобы не попутать купи симметричный. Куда ставить- безразлично.
Вот то что ты сейчас написал просто и сказать в магазине? И мне дадут? А конденсаторы той ёмкости? А то цены в прайсе и в магазе уж очень отличались. По поводу места - это я хотел узнать где кондеру комфортнее будет под капотом или под приборкой. Я его пока поместил под капотом - можно его просто изолентой обмотать или ему "дышать" нужно?(хз по какому принципу он работает вообще, греется или нет)))) Если в ближайшее время не найду больше желающих мне помочь то воспользуюсь твоими услугами. Только вот проблема, бк мне нужен так как езжу на бензине и газе поэтому хочется что бы он заработал по быстрее, а пересылка займёт много времени. И покупка нового всех желаний не удовлетворит так как хочется подсветку голубого цвета =( Спасибо за отзывчивость. Приборка от десятки, без ЖКИ
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #46 : 30 Сентября 2008, 11:10:42 » |
|
И покупка нового всех желаний не удовлетворит так как хочется подсветку голубого цвета =(
А что дифицит? Вадим ставил с голубой подсветкой, у меня такой.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #47 : 30 Сентября 2008, 11:14:19 » |
|
Бк- только отображает информацию, и позволяет вручную менять наборы кривых. При езде- он не нужен. Кривые будут автоматически переключаться на газовые от клапана. Зеннеры я передавал Дяде Серёже, может у него остались . Попробуй, может у тебя всё будет работать и без всего, у меня работает. ЗЫ У меня есть лишний синий индикатор.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #48 : 30 Сентября 2008, 23:56:44 » |
|
А что дифицит? Вадим ставил с голубой подсветкой, у меня такой.
Завтра буду узнавать по поводу голубых индикаторов. Бк- только отображает информацию, и позволяет вручную менять наборы кривых. При езде- он не нужен. Кривые будут автоматически переключаться на газовые от клапана.
Это понятно что он нужен только для настройки. Да вот Мигает иногда лампочка джекичан когда ногу с педали газа убираешь - в чём причина не пойму и в таблице инструкции тоже нету. По поводу переключения кривых - я слышал только о замыкании на массу но не особо вникал так как собирался ставить БК. Как они будут от клапана переключаться? Зеннеры я передавал Дяде Серёже
Кто такие "Зеннеры"? Купил сегодня :"1.5КЕ18СА защитный диод 18 В" это и есть тот самый стабилитрон?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 23:58:24 от catyph »
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #49 : 01 Октября 2008, 01:08:27 » |
|
<..> Мигает иногда лампочка джекичан когда ногу с педали газа убираешь <..>
Как именно мигает? Одиночно или по нескольку раз?
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #50 : 01 Октября 2008, 07:35:43 » |
|
Купил- то. Зеннер- он же стабилитрон (диод Зеннера)
|
|
|
|
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #51 : 01 Октября 2008, 22:00:31 » |
|
Как именно мигает? Одиночно или по нескольку раз?
Именно одиночно. Педальку отпускаешь и может мигнуть, а может и не мигнуть. Может проблема в настройках смеси?(всё времни нету к газоанализатору подключится на работе) Так провод переставлять нужно с вв тахометра на нв?(сейчас с подключённым конденсатором в цепи тахометр на работает) Приборка (вроде)десятошная без ЖКИ.
|
|
|
|
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #52 : 07 Октября 2008, 00:51:42 » |
|
Тахометр оживать не хочет, ни с конденсатором, ни со стабилитроном, ни без них вообще. Провод на тахометре переставил - эффекта ноль. Пробовал на шаховом тахометре - тоже не работает. Что я сделал ни так?) Подскажите пожалуйста. Провод прозвонил - обрывов нету. Как можно узнать идёт ли сигнал с тахометра, каким-нибудь подручным прибором типа тестера?) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #53 : 07 Октября 2008, 01:03:35 » |
|
идёт ли сигнал с тахометра а куда??? сигнал с прибора - никуда , на него идти должно. Да тестером ...что надо искать: +12, -12 на приборке, на тахометре... проверка по схеме сигнального провода ....стоп...а куда с 3-го вывода мутатора провод на тахометр ? ( прямо на приборку? или вся надежда на ЧЯ?  )
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #54 : 07 Октября 2008, 08:47:31 » |
|
Попробуй другой коммутатор. Я у одного пожёг сопро на третьей ноге в ходе экспериментов.
|
|
|
|
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #55 : 08 Октября 2008, 00:00:53 » |
|
Попробую другой, только вот беда в ПЖ их нету а по другим магазинам я не хожу. Нужно будет сходить)
З.Ы. Дядь Серёжа сразу издеваться))) Исправляюсь: не с тахометра, а с комутатора.
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #56 : 08 Октября 2008, 21:39:35 » |
|
Я ( и не один я)по совету Andy_Spb ставил в разрыв провода кондер на 400 В и 0,1 мкФ Тах заработал.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #57 : 08 Октября 2008, 23:48:14 » |
|
Я ( и не один я)по совету Andy_Spb ставил в разрыв провода кондер на 400 В и 0,1 мкФ Тах заработал.
Завидую белой завистью) У мну как я уже писал выше ничего не выходить, наверно беда с коммутатором, пока нет другого что бы проверить, но в выходные поеду за ним.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #58 : 09 Октября 2008, 00:05:07 » |
|
А осцильником сигнал посмотреть..?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #59 : 09 Октября 2008, 00:39:19 » |
|
А осцильником  ты хоть представляешь, куда ты его послал? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|