catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
г. Москва, СВАО, р-он Бибирево. Калужская обл. с. Зикеево
Был ИЖ 2126-030 ODA Теперь Peuget 206 хэтч
|
 |
« : 22 Сентября 2008, 01:13:11 » |
|
Пробовал пустить - не получилось... искра есть на всех четырёх свечах. мпсз-жх комутатор астро сдвоенная катушка бош Прошивки пробовал обе "T1.6_b-lpg" не заводится, даже вспышек нету, от штатной системы всё работает =( Инструкцию читал и про настройку дпкв ничего не нашёл.
Бк заработал, всё показывает) Только вот когда я включил габариты - он предательски задымился и выключился, без габаритов работает мой косяк или брак? Плюс габаритов взял от кнопки включения габаритов.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентября 2008, 01:22:48 » |
|
а при чем тут "обе прошивки" ? и не они это она одна, под дпкв и 2 катушки... брать тут , в скачанном архиве выбрать dpkv1.0_2.9011.bin -это и прошивать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 01:28:43 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентября 2008, 01:30:40 » |
|
У мну в папочке под этим название две прошивки находятся для газа и бензина вот я и ту и ту пробовал эффекта 0. Пуск осуществлял в дали от компьютера так что по мучав движок чуток сделал откат на старую систему. Подумал что я упустил информацию по настройке дпкв... а сейчас смотрю да и как бы нету никакой такой настройки. Если бы искры не было - то тоже была бы какая-то ясность а так, странно всё это)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентября 2008, 01:40:14 » |
|
да не путай теплое и мягкое. в папке, что ссылка ниже( http://mpsz.ru/forum/downloads.php?do=file&id=176) - прошивка блока под дпкв и 2 катушки...( точнее под все, но надо выбрать нужную) а х-ки уоз - вот тут
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентября 2008, 01:51:45 » |
|
Эх, из-за своей неграмотности ввёл в заблуждение, прощу прощения. Блок прошит под дпкв и 2 катушки. Хар-ки оуз пробовал обе не заводится. Искра есть... Завтра сниму блок(плохо без ноутбука) и посмотрю что я там понастраивал - из-за неправильных настроек может не завестись? Я так понял что настраивать дпкв никак не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентября 2008, 01:57:39 » |
|
Цилиндры не мог попутать?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентября 2008, 02:04:17 » |
|
да ладно, дпкв ..+- 3 градуса погоды не делают на запуске Цилиндры не мог попутать? запросто
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентября 2008, 07:48:52 » |
|
Блок прошит под дпкв и 2 катушки. Хар-ки оуз пробовал обе не заводится. Это точно? Сам прошивал? Обычно при продаже залита однокатушечная версия. Если бы перепутал цилиндры- всё равно бы вспышки были.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентября 2008, 10:05:57 » |
|
Блок брал б/у уже прошитый под дпкв мне лишь нужно было хар-ки оуз свои залить. Но вот сейчас пойду сниму блок с машины и буду смотреть что там понапрошито... По поводу цилиндров - если на катушке цилиндры правильно написаны - то не мог перепутать)
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентября 2008, 10:39:50 » |
|
По поводу цилиндров - если на катушке цилиндры правильно написаны - то не мог перепутать)
Если с блока правильно идут провода на разъём бобины.
|
|
|
|
|
|
|
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0
Псков
ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70
|
 |
« Ответ #10 : 22 Сентября 2008, 10:49:19 » |
|
Если бы перепутал цилиндры- всё равно бы вспышки были.
Не всегда. Я раз крутил до посинения  Автор,поменяй местами провода на каналах коммутатора или на катушке,смотря что удобнее.
|
|
|
|
Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же  ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #11 : 22 Сентября 2008, 12:39:44 » |
|
Сейчас начну вкуривание прошивок блока и проводки, а вот пока фото бк. Красным кружочком выделено то что как мне кажется задымилось... паяльник выдел только на картинках тем более маленький. Мне бы понять я виноват или сказать производителю спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
|
 |
« Ответ #12 : 22 Сентября 2008, 13:42:05 » |
|
если на катушке цилиндры правильно написаны правильно, тока каналы наоборот с мутатора...уже сказали  зы: а вообще- странно, я заводить исхирялся и с однокатушечной прошивкой двиг с 2-мя катушками
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #13 : 22 Сентября 2008, 14:33:57 » |
|
Судя по фото, ты перепутал провода. подал 12 в на землю. Скорее всего в верхней части, подал на провод "СОМ" напругу от габаритов. Или на провод "5". Хотя это вряд ли, нижние провода впаяны в разъём.(дб-9) Сколько ругался, чтобы провода цветные ставили. Думаю ничего кроме этой дорожки не пострадало, только кнопка работать не будет. К любому у кого есть дружба с паялом- поставить перемычку.
|
|
|
|
|
|
|
catyph ТС
Частый гость

Карма +395/-0
|
 |
« Ответ #14 : 22 Сентября 2008, 16:54:35 » |
|
По поводу бк - заработал! и подсветка тоже... Прошивки переключал тремя кнопками. Если я что-то попутал то почему Бк работал с выключенными габаритами? Поменял провода на катушке местами и всё заработало, только радовался я не долго... на радостях прикрутил к кронштейну модуль и решил ещё раз попробовать завести. включаю зажигание лампочки вспыхнули и погасли... Стартер крутится и не заводится. полез под капот и вот результат весящих проводов и работы на ощупь. под нижний болт попол провод + зажигания... Что обычно горит в такой ситуации? Предохранители целы но из ящика пахнет... Может реле - а какое?
|
|
|
|
|
|
|
|