B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #30 : 22 Сентября 2008, 16:22:16 » |
|
... Интересно было поведение тягача РЕНО - ...
Я иногда тоже так делаю, когда уж совсем задолбают
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #31 : 22 Сентября 2008, 16:28:00 » |
|
От неадекватов стараюсь держаться подальше. В случае Дяди Сережи злобно посигналил бы вслед .
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #32 : 22 Сентября 2008, 21:35:29 » |
|
Я иногда тоже так делаю, когда уж совсем задолбают А хорошая идея! А то ведь задолбали такие "умники" на объездной Гатчины по воскресеным вечерам! Правда я теперь езжу по советам Николая, мимо этой гадкой объездной, да и нынешнего Пулковского. Ну и дачный сезон вроде кончается. Но запомню на будущее! з.ы. Я тоже очень стараюсь не пускать таких с обочины. А вот обгоняющих, едущих быстрее меня - всегда. И дальнобою всегда дам возможность обогнать, когда он впереди меня упрется в более медленного.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #33 : 23 Сентября 2008, 17:43:07 » |
|
вот про скорую.... ярославка, от С-Посада до Правды. в левом ряду щемится скорая с сиреной и моргалкой. я в том же ряду. сдвинулся на право, скорая проехала, за ней мерин с аварийкой - ну понятно он почему. смотрю в зеркало - слева никто не летит. ныряю в левый ряд, сажусь на хвост мерину. идем хорошо, 120, местами 160. и тут мне начинают сзади мигать дальним. забиваю на него - еду дальше за мерином. по обочине правого ряда пролетает витара, подрезает в правом ряду девятку и летит мне в бочину. торможу, пропускаю. это чмо тормозит. включаю дальний, сигналю. далее этот му.аг ехал между мерином и мной до самой Клязьмы. потом срулил в сторону. внимание - вопрос: какого кардана этот хрен так делал? впадлу было за ежом ехать в левом ряду? смысла в его маневре по обочине с подрезанием девятки и лечением мну стопарями не понятно.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #34 : 23 Сентября 2008, 17:49:28 » |
|
живой пример - Новодмитровская улица в месте пересечения с Дмитровски шоссе. народ с дмитровки поворачивает на право, далее или на право на Новодмитровскую или на лево для разворота или проезда на Вятскую. так вот. там постоянно с вятской на новодмитровскую утыкаются в морду с новодмитровской. и стоят сигналят друг-другу. есть гаишник - никто не утыкается. нету гаишника - всё. дмитровка в область встала из-за квадрата на новодмитровской. а всего то надо не лезть на встречку.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #35 : 23 Сентября 2008, 23:21:53 » |
|
Вчера, возвращаясь с дачи, целый час таких наблюдал. Причем они подняли чудовищную пыль...Вся машина стала седая снаружи и внутри. Они вынуждают тех, что их не пропускают, жаться, уменьшать интервал до предела, фактически провоцируя ДТП. Интересно было поведение тягача РЕНО - могучий и большой такой тягач, без фуры...Сначала он за мной ехал, потом съехал на обочину и стал ехать там, со скоростью основного движения. Я так понял, что он собой (Матросов?) перекрывал дорогу тем, что обгоняли по обочине...Но все равно находились такие, что обходили и его в широких местах обочины...
Что думаешь он очень хорошо поступил? Если честно то очень сильно добивают эти массовые миграции из города в город, когда все дороги забивают. Вот представь, что такая пробка будет в пятницу субботу в одну сторону по твоей улице, а в воскресенье в другую. Как понравилось? Как домой попадать будешь? или случись, что из дому выехать. И добалю в аптеку пешком не дойдешь, скорая не ездит к тебе сам езжай к ней.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #36 : 24 Сентября 2008, 00:02:58 » |
|
Что думаешь он очень хорошо поступил?
Да, потому что "задалбывает стоять в очереди, которая постоянно увеличивается"(С), да ещё пылюгу глотать, потому, что всем очень надо прямо срочно, все афигенно деловые, каждый второй присмерти, а я типа такой олень, которому конечно никуда наф не нужно и который вполне может постоять ещё часик-другой
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Феномен
Частый гость
Карма +397/-0
Калуга
ИЖ 2126-020, 2004г., УЗАМ 1.7, КПП Омск, темно зеленый
Калуга ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #37 : 24 Сентября 2008, 08:06:12 » |
|
Что думаешь он очень хорошо поступил? Если честно то очень сильно добивают эти массовые миграции из города в город, когда все дороги забивают. Вот представь, что такая пробка будет в пятницу субботу в одну сторону по твоей улице, а в воскресенье в другую. Как понравилось? Как домой попадать будешь? или случись, что из дому выехать. И добалю в аптеку пешком не дойдешь, скорая не ездит к тебе сам езжай к ней.
Хорошо, потому что такие с поносом и создают пробки пытаясь влезть вперед других. Если дорога расчитана на два ряда автомобилей, то по ней довольно спокойно могут проехать два ряда автомобилей, а если появляется третий ряд, то в одном определенном месте получается ступор, потому что три ряда хотят стать двумя...
|
|
|
|
Проиграть на "Москвиче" не страшно, проиграть "Москвичу" - позор. (с)
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #38 : 24 Сентября 2008, 08:31:48 » |
|
Раз не нравится стоять да не ездите на свою дачу. Чего вас каждые выходные туда и оттуда несет ? Живите там постоянно глядишь меньше пробок будет.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #39 : 24 Сентября 2008, 08:59:50 » |
|
Раз не нравится стоять да не ездите на свою дачу. Чего вас каждые выходные туда и оттуда несет ? Живите там постоянно глядишь меньше пробок будет.
Уговорил, Алексей! Теперь буду ездить на дачу и с дачи по обочине. Вопрос - а у тебя-то зачем машина? Сидел бы у себя в огороде тихо, никуда бы не ездил, и пробок бы не знал, а? Мы о людях, не соблюдающих ПДД, при этом в грош не ставящих других участников движения, создающих им проблемы...А ты о чем?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #40 : 24 Сентября 2008, 09:38:56 » |
|
А ты о чем?
Василич, да это иногда так достает, что хочется монтировку взять...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #41 : 24 Сентября 2008, 09:48:29 » |
|
Василич, да это иногда так достает, что хочется монтировку взять...
Я даже бывает забываю говорить себе " а у меня нервы в порядке!", и начинаю злобно ругаться нехорошими словами...Жена испуганно забивается в уголок...кот делается невидимым.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #42 : 24 Сентября 2008, 09:52:43 » |
|
Это ты пенсию получаешь и можешь дома сидеть. А мне, извини, надо детей кормить. Я же не говорю, чего ты каждый день с работы на работу ездишь. Я вот так же каждый день с работы наработу еду, и мне не понятно почему я не могу проехать домой из-за пробки, которые создали дачники рванувшие за город в пятницу вечером. Еще раз представь вот вся та очередь что стоит от Борисова до Щербинок будет стоять там у тебя, как тебе? Хочешь ехать по обочине езжай, когда у меня дочь руку повредила(хорошо хоть вывих), я и по обочине ехал, а уж потом когда вот такой умник ее заблокировал, вообще по целине поехал, так же и пост проезжал низом, и ГАИшникам на посту объяснил почему там ехал.
Отвечаю на вопрос, зачем мне машина. Если бы я мог свободно доехать до работы на общественном транспорте я бы ездил на нем, но вот предпоследний автобус идет из Щербинок в 20-30, а последний автобус идет в 21-30. Между ними час, это не удобно. К тому ты попробы к себе на дачу уехать на автобусе, ты думаешь там дачников нет? А в воскресенье я в город стараюсь не соваться после обеда. И я о людях не соблюдающих ПДД, которые двигаются медленее, чем это возможно, я о всяких тормозах лезщущих во второй ряд и тормозящих поток. Я о тех кто навьючивает на машину кучу хлама и который закрывает весь обзор и хорошо хоть не падает. Я о тех кто закипает при медленном движении и стоит посреди ряда вместо того чтоб оттолкать машину на обочину. Как тебе это? Это вежливо? Зато ПДД не нарушается да?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #43 : 24 Сентября 2008, 10:01:16 » |
|
Ну все не в ногу, я понял. Тот, кто положит что-то на багажник - затрудняет обзор, не то что фургоны и фуры, я правильно понял? А тонированные в хлам? На автобусе на дачу я езжу, несколько раз за сезон, вопросом владею. И если еду, то стараюсь так выбрать время, чтобы народа было поменьше, т.е. пораньше с утра, например. Так же и на машине, еду так по времени, чтобы и самому без проблем, при возможности и другим от этого легче. Но в пробке по обочине не еду и пыль не поднимаю. И не соглашусь, что те кто по обочине едет, все абсолютно с вывихами или острым аппендицитом. Пенсию я получаю, но на нее не проживешь и я тоже работаю, причем очень давно, больше сорока лет уже, в т.ч. и на даче, чтобы прокормиться. Ага.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008, 10:02:59 от tix »
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #44 : 24 Сентября 2008, 10:04:55 » |
|
Так же и на машине, еду так по времени, чтобы и самому без проблем, при возможности и другим от этого легче.
если ехать без проблем, так чего же ты про обочину глаголишь? если дорога пустая, то только дебилы по обочине поедут.
|
|
|
|
|
|
|
|