Вежливость на трассе
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 02:16:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вежливость на трассе  (Прочитано 11214 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #60 : 21 Сентября 2008, 14:29:35 »

В любом случае, строить маневр всегда надо без расчета на чужую вежливость.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #61 : 21 Сентября 2008, 14:30:59 »

Жест достойный, но лично я не пойду на обгон в такой ситуации. Smile
Фиг знает почему ты на встречке все еще, а перед тобой ничего не просматривается.
Да и вообще обгон "паровозиком" самая идиотская вещь на наших дорогах.
Ты был бы не одинок. Smile Мск и мо понимали это, и обгоняли.
Самое идиотское это когда за фурой лезут или за автобусом, которые что то такое же большое обгоняют.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
sf
Гость
« Ответ #62 : 21 Сентября 2008, 14:33:42 »

Самое идиотское это когда за фурой лезут или за автобусом, которые что то такое же большое обгоняют.
Это да, безумству храбрых поем мы песню Smile
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #63 : 21 Сентября 2008, 16:09:38 »

sf может низко летя уже пора перестать расчитывать что тебя увидят и пропустят? а потом когда остается 50м придумывать как вылезти из жопы в которую сам залез?
водитель обгоняющий 40 трактор едущий 20 банально не обязан смотреть кто там сзади летит - у него своих проблем хватает

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #64 : 21 Сентября 2008, 16:23:04 »

Кстати, пренебрежительное отношение друг к другу ярко видно в гипермаркетах:
вот примерно так же, ты и влез перед "бабушкой" в кассу, рстолкав ее и чуть не дав пинка...извини, имхо
типа молодой и красивый. я быстрее могу бегать.
все, я эту херню не читаю, не умеешь ездить. не можешь просчитать все ходы и мысли дураков. так и будешь вляпываться...классика ему попалась с мудаком... ну влезь перед Уралом, который тебя не увидит, даже когда проедется по крыше

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #65 : 21 Сентября 2008, 16:29:50 »

на обгон меня первым пропускали, т.к передо мной стоят куда менее динамичные машины
е-мое, в первой машине из "паровозика" сидит кто-то , которому пофиг, какая у тя машина- динамичная или нет....тем более в заркале , тем более опель( кто успеет м.б разглядеть) И если ты еще не пошел на обгон, и не занял ряд, да хоть усрись. Выедет тот, кто распланировал свой маневр и будет его завершатьсообразно со своими возможностями.
И если за вас все делает машина- нефиг...опыта нет и не будет- опыт это время и анализ, а не возможности вашего авто

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #66 : 21 Сентября 2008, 17:02:50 »

Сереж,ты не прав,ИМХО.Считаю,что классика не должна была уступать тебе дорогу.А вот то,что он скорость прибавил...да кто знает,что у него в голове в этот момент творилось.А вот разговор про вежливость на трассе здесь вообще не причем.Если хочешь чтобы тебя уважали на дороге,то соблюдай сам ПДД.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #67 : 21 Сентября 2008, 17:26:29 »

И если за вас все делает машина- нефиг...опыта нет и не будет- опыт это время и анализ, а не возможности вашего авто
Типа я не ориентируюсь, а только газ давлю. Big Grin

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #68 : 21 Сентября 2008, 17:34:15 »

Типа я не ориентируюсь
вот разница: "я думаю, что я ориентируюсь"
"я ориентируюсь"
выбери один вариант
кстати, догадываюсь какой ...а все говорится не просто так, кстати, сколько аварий было? честно?
а только газ давлю.
ну прочитай тему- именно газ, тормоз не упоминается Smile
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2008, 17:35:47 от uncle sergio » Записан

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #69 : 21 Сентября 2008, 17:47:17 »

сколько аварий было? честно?
8 вроде, по моей вине наверно половина. Крупных 2, одна не по моей вине, другая переоценка возможностей машины.

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #70 : 21 Сентября 2008, 17:52:53 »

по моей вине наверно половина
ну посчитай все. как надо то? - не предвидел, что му-му "вдруг" появится- виноват и сам, надо предвидеть Smile
"они везде" Smile Даже оставив машину на стоянке- виноват все равно...не в том месте и не в то время оставил ...

Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #71 : 21 Сентября 2008, 17:56:32 »

ну посчитай все. как надо то? - не предвидел, что му-му "вдруг" появится- виноват и сам, надо предвидеть Smile
"они везде" Smile Даже оставив машину на стоянке- виноват все равно...не в том месте и не в то время оставил ...
Те аварии по молодости, за последние 3 года ни одной.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #72 : 21 Сентября 2008, 17:57:21 »

+1

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #73 : 21 Сентября 2008, 18:08:12 »

Водила классики нарушил, конечно. Правило "трех Д" грубо проигнорировал.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #74 : 21 Сентября 2008, 20:27:16 »

сколько аварий было?
Щас, свой достану, померяю... Smile
У мну стаж не большой - 4 года, пробег за это время тышшш 600. Аварий:5.5. Ворота гаража, в стоящего въехали в жопу, скутер из 3-го ряда при двух существующих взял на таран, в сдающего задом при сплошной коснулись крыльями с поворачивающим через сплошную, в стоящего попытались въехать в жопу (скрылся без касания спереди под КАМАЗ, сзади касание - простил пацана) при альтернативе влетать под ПАЗик или в зубило, выскочившее со второстепенной справа АБС решила: в ПАЗик. Из них страховых - 4 (кроме ворот - каску не одевал Smile и касания) все в мою пользу, виновен по ГАИ - ни разу, со своей точки зрения - 3 (скутер, задом, ПАЗик - хотя это тож под вопросом - на второстепенную я смотрел - его там не было).

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 01:49:46 от GriboedovMC » Записан
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: