А что 21-го у ручья, будет?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Февраля 2025, 02:20:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что 21-го у ручья, будет?  (Прочитано 4704 раз)
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #60 : 22 Сентября 2008, 02:30:01 »

Так это был Ржевский Йозжык?
lol  lol  lol
А я знал, я знал!  tongue
Ну да, оставили без мяса! Ну, ничего. Он от нас никуда не денеться. Или здесь поймаем, или там отловим! Результат один: придётся ему попробовать, какую я научился хрустящую корочку делать.
 lol
Отвлекли меня сегодня спортом, конкретно. Многое из того что собирался сделать, не успел. sad
А альтернативная, немного озадачила, если честно.
Подъезжаю, а там оп! Грузовиков море! Конечно, ижеводы пересаживаются иногда на другие машины, но вот что бы так глобально! А потом смотрю: бело-синяя стоИт. Ага! Всё нормально! Значит всё таки есть тут и ижеводы! Хотя ИЖи, тоже были. Разные, как всегда. Полные, резанные, сточенные, кованные, литые и т.д. Это они только с завода сходили почти одинаковые, (хотя выясняется, что и с завода сходили все разные), а только в руки кому-нибудь попадут, всё! Эксклюзив!
Но моя, например, ещё пока не эксклюзив, всё-таки. В смысле, машина. Она на пути к прикреплению надписи:"машинка доведена до ума". Только на пути, пока. Потому как идеи генерируются, быстрее чем выполняются.
Отвлёкся. Значит дальше, про карзовку:
Для начала, мне выделили особую VIP-парковку. И даже машина, побольше чем ИЖ, уехала.
Потом, соответственно, аэродинамику правили.(см. фото выше) Вобщем удачно. Smile
А вообще много всего, чего рассказывать-то? Надо приехать и увидеть всё это своими глазами!
Общение! Вот в одном, только этом слове, много всего скрывается!
Всем благодарен.
Единственное, что помешало продолжить, это время. Взяло и стало быстро-быстро исчезать.
Но это поправимо!
 yes

Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: